Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сделать выбор...

igorella
а что на полнометраж дают ипотеку, в каком банке? Тоже интересно,вроде уже не дают,слышала...а на хрущевки тоже уже не очень долго будут давать...уже на пентагоны даже дают неохотно???недавно переехали,выбирали между Улучшенной планировкой и полнометражками,разница в метрах конечно была существенной,риэлтор отговорил от полнометражки-1)надо смотреть на перекрытия-если дерево,то это не есть хорошо...2)общее состояние подъезда 3)состояние подвала. Среди полнометражек качественного жилья не много,и 63метра в полнометражке это не 63 метра в современном доме.Ремонт может отнять просто огромную сумму,а тут ещё ипотека...И то что жильё в полнометражке можно будет легко продать,мне кажется заблуждение,годы идут,дом ветшает,сейчас-то уже люди склоняются не брать такие старые квартиры...А редкие любители опять же будут смотреть на пункты 1-2-3 выше...

Плантаторша
а 5% оплачивают собственники. а сколько квартир в полнометражках?8? И интересно,наверно 50%из жильцов просто не потянут даже минимальные платежи? И коммунальные услуги сейчас считают на квадратные метры... Вот поэтому для семьи из 3 человек нам пришлось выбрать двушку в 48кв.м. в доме 88года выпуска...Как вложение средств в будущее нам это показалось более выгодным вариантом ,чем 63м в полнометражке...

Боня

я щас живу в сталинке ( вы ее называете старым домом?) это просто чудо. у нас 2 комн. 60 кв.м, соседей не слышим, места - вагон, летом прохладно зимой тепло, этажность маленькая - с парковкой проблем нет, очень тихо, стены толстые. и так просторно!!! я захожу в хрущевки и офигеваю - как так можно жить? и в дальнейшем, с ребенками - брать тоже сталинку хотим, только метраж поболе ;)

аноним
это просто чудо. у нас 2 комн. 60 кв.м,

смотрели планы квартир,тоже облизывались,а когда приходили на место,бррр...Вам наверно повезло,а дом у Вас не в центре?Действительно видела классные дома,но нам не повезло...А хрущевки тоже ужас-ужас... А только эти 2 варианта из-за метров?Другие может посмотреть?Или эти понравились?

я
смотрели планы квартир,тоже облизывались,а когда приходили на место,бррр...Вам наверно повезло,а дом у Вас не в центре?

не поняла а что брр?? что не нравилось? не, не в центре, а как раз на Уралмаше ;)

я
А только эти 2 варианта из-за метров?Другие может посмотреть?Или эти понравились?

это уже не ко мне вопрос да? я не автор))) я его только поддерживаю))

аноним
это уже не ко мне вопрос да? я не автор))) я его только поддерживаю))

я поняла что вы не автор...

аноним
что не нравилось? конкретно что мы смотрели,не нравилось-деревянные перекрытия,запах из подвала,загаженный подъезд...квартиры требовали существенного ремонта.Я же говорю-всё зависит от качества конкретного дома и квартиры,хрущевку бы не выбрала никогда,так что в некотором смысле,я тоже поддерживаю автора,но и говорю,какие могут быть минусы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы