Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом. плитка в ванной комнате (фото добавила)

Арамилец

спасибо, плиткорез есть, плитку выкладывать и резать умеем, но только на ровной стене, на кухне сделали, а вот в ванной затормозилось унас
квартира сдавалась без ванны, ставил ее приглашенный сантехник, но мне и в голову тогда не пришло, что ножки крепить надо(((

KateS
спасибо, плиткорез есть, плитку выкладывать и резать умеем, но только на ровной стене, на кухне сделали, а вот в ванной затормозилось унас
квартира сдавалась без ванны, ставил ее приглашенный сантехник, но мне и в голову тогда не пришло, что ножки крепить надо(((

щас опытный плиточник прочитает моё предыдущее сообщение и начнет критиковать

просверлите дырки в полу и туда вставьте болты, которые вставлены в ноги ванны. Если болтов нет, все равно в ногах есть отверстия под них, вставьте свои с гайками. Можно также припереть ванну к дальней стене уголками, прикрученными к боковым стенам, это проще.
Еще кирпичом обкладывают, но это уже проще купить другую квартиру с закрепленной ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы