Тема закрыта

Причина: 0

Что можно еще сделать, кроме снижения цены чтобы побыстрее продать квартиру ?

Иса

как у вас дела? Ходят-смотрят? Интерес проявляют? Просят уступить?

ходят, смотрят, естественно просят уступить, звонков по нескольку раз в день, но приходят по 1 человеку. Я уже склоняюсь к мысли покрасить этаж свой, но первых четыре сначала введут в полный шок покупателя. Буду ждать своего ПОКУПАТЕЛЯ, больше снижать не буду, я в нее слишком много вложила просто так отдавать. Причем приходят люди на омен поменять свою тешку на если что мою однакомнатную и еще одну однакомнатную, свою цену не хотят снижать, а меня просят, говорят на вот не хватает за вашу цену купить еще одну нормальную квартиру, а почему то не думают что мне вот тоже не хватит купить ничего если я снижу

не торопитетесь, ждите, главное, чтоб выбранный вами вариант не продали и не повысили в цене

Delic

вот это как раз меня больше всего и беспокоит, одна квартира которая нравилась уже ушла :(

Lenka07
ванилин

Таганай
апельсины

а так и отпугнуть можно :) если у потенциального покупателя аллергия ..

Delic
я в нее слишком много вложила просто так отдавать

железная логика :hihiks:
Из примеров моих знакомых, которые хотели продать квартиру за нужную им цену: одни выставили по средней цене и ждали своего покупателя, цену не снижали, продавали 1,5 года (продали). Другие действуют по принципу, сколько им денег надо на покупку другого жилья, и поэтому цену не снижают, продают уже 5 лет (и все еще продают...)

нужно посмотреть на свой объект с точки зрения покупателя, а не только продавца и собственника! рассмотреть, что могут приобрести покупатели за те деньги, которые вы просите. Объективно!!! и тогда вы найдете ответ на свой вопрос. Проконсультируйтесь в риэлтором, он подскажет, что делать. И реклама наверное у вас только на сайтах в инете. Пишите в личку, какой объект, чем смогу - помогу.

многие агенты и не скажут, что цена завышенная, чтобы получить еще одного клиента в Вашем лице. Поэтому и нет результата. Рынок нужно анализировать в комплексе, а не в разрезе отдельного дома или даже подобных объектов. Такова реальность! Выбор более чем....достаточный. А вот вариант удобный для Вас уплывает, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:47

shorobura

Да нет, и в газетах местных и на столбах расклеила, а я и смотрю с точки зрения покупателя, я цену не считаю завышенной. Первое что я сделала перед продажей квартиры это посоветовалась с риэлтором по продаже, мне он сказал что цена квартире 1350 000 не больше, а выставлять ее будет за 1400 000 со своей комиссией.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 15:00

shorobura
А вот вариант удобный для Вас уплывает, к сожалению.

А это Вы о чем ? О каком то конкретном варианте ?

приберите подъезд-для покупателей это играет огромную роль.

Влегетка

я уже несколько раз писала в этой теме, что пол в подъезде убран, но стены оббиты и изрисованы. В подъезде 2 раза в неделю убирает дворник лестницу, я почти каждый день перед потенциальным покупателем подметаю площадку.

Иса
мне он сказал что цена квартире 1350 000 не больше, а выставлять ее будет за 1400 000 со своей комиссией.

железная логика %) цена НЕ больше определенной суммы, но выставлять ее дороже. поменяйте агента.

bebika

у меня нет агента, мне такие агенты не нужны :)

за 1300000 можно в екате купить, а вы хотите 1350-14000 в пышме %)

цену надо хотя бы на 50 р скинуть. вам же побыстрее надо. :)

bebika

хочу, и продам :)

Иса

да ради бога. просто как бы свой вариант не упустили пока ваша продаеца)))))) ЗЫ а кухня у вас симпатичная :)

прибрать подъезд -это не только пол подмести. Мы 2 выходных потратили, стены замазали-закрасили. Как говорят риэлторы-"губы -то квартире накрасить надо!" Не первую квартиру продаем, везде один сценарий :)

Я слета не могу продать квартиру !!!! Цену с1700тр скинула уже до 1570тр, а толку ноль, хотя в нашем доме даже похуже квартиры стоят 1670тр. Уже не знаю что и делать, хотя объявления везде где только можно разместила и риэлтор знакомый.

Иса

Как у вас дела с продажей?

Lyusik

продали за ту цену какую хотели :)

Иса
продали за ту цену какую хотели

Поздравляю!!! Плюшки пекли?

нет, подъезд наверное до дыр затерла веником и тряпкой

Иса
продали за ту цену какую хотели

Поздравляю! Купили уже новую квартиру? Переехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы