Тема закрыта

Причина: 0

Что можно еще сделать, кроме снижения цены чтобы побыстрее продать квартиру ?

мои друзья продавали квартиру в высотке на Черепанова - так им пришлось убирать каждый день мусор до пятого этажа, и мало того - они побелили и покрасили свой этаж :=-O: вот так...

Шишка Еловая

:(
у меня пятиэтажка, квартира на 5 этаже, так что пока ко мне люди поднимаются все прелести подъезда рассматривают. Чет я пока не готова выполнить работу ЖКО и покрасить весь подъезд, но его мало покрасить, его надо весь отштукатурить :(, этаж конечно я могу покрасить, но как к этому соседи отнесутся когда краской вонять будет

Не паникуй те еще рано! Мы продаем квартиру с мая!!!!!!!!!!!!!! Причем состояние ее нормальное, двор хороший подъезд чистый ну здесь все хорошо, а продать не могу

ИМХО По состоянию подъезда оценивают культуру (или ее отсутствие) у соседей, с которыми потом жить
Как варианты: сделать ремонт подъезда, скинуть с цены сумму предполагаемого ремонта, спокойно ждать СВОЕГО покупателя ;)

Софи

да это понятно, сейчас контингент сменился на почти на 100 % и что платим за кап. ремонт не мало, а ремонта не было с начала постройки дома и выходит, что тек то эту "культуру" на стене на рисовал съехали, а по нам теперь подъезд судят :( обидно конечно

tes
Помыть подъезд, убраться в лифте, сварить кофе, испечь печенье...

Вам реальный совет дали, а вы и не увидели, а только посмеялись, это реально помогает, я каждый раз перед просмотром что нибудь с ванилином делала :)
При прочих равных условиях покупатель выберет чистую, уютную квартиру, она ему должна прийтись к душе :)

Иса
эту "культуру" на стене на рисовал съехали

ну ведь можно помыть. менее трудозатратно.
даже если не смоется целиком, то видно будет что это старое, и новых образований нет

аноним
что нибудь с ванилином делала

мм. интересно просто освежитель подойдет? есть такие?
надо ванильный сахар купить и посыпать им дом

да элементарно булочки с ванилином в микроволновке разогреть можно ;)

Таганай

даже если не смоется целиком, то видно будет что это старое, и новых образований нет

Вы не представляете чем нарисовано, чем помыть на известке на потолке, на стенах, где бетона штукатурка отпинана Ничем такой подъезд не вымыть, кроме как новой краской

аноним
Вам реальный совет дали, а вы и не увидели, а только посмеялись, это реально помогает

а почему Вы подумали, что я посмеялась, в подъезде каждый день у себя на площадке убираюсь, дворник с утра пораньше все лестницы вымел. Вот только с печеньем не сделала еще ничего, а как сделать, вот покупатель вчера позвонил , сказал что в воскресенье к часу приедет, а сегодня перезвонив сказал, что у подъезда стоит хочет квартиру посмотреть, какое тут печенье, также и вторые сегодня пришли предупреждение за 15 минут что если дома то идем, и что мне круглосуточно булки печь, торты ?

Таганай

могу сфоткать подъезд, может подскажете, что с ним сделать такого

Иса
как сделать, вот покупатель вчера позвонил , сказал что в воскресенье к часу приедет, а сегодня перезвонив сказал, что у подъезда стоит хочет квартиру посмотреть, какое тут печенье,

аноним
да элементарно булочки с ванилином в микроволновке разогреть можно

Иса
а почему Вы подумали, что я посмеялась

показалось

Иса
что мне круглосуточно булки печь, торты ?

просто пакетик ванилина купите. позвонил , насыпали чуть чуть на кусок хлеба и в микру. Запах домашней выпечки есть ;)

Lenka07

хорошо, так и сделаю, может поможет и еще мне сегодня подруга сказала как по феншую привлекать покупталей, писать здесь не буду, самой смешно, но попробую все сделать , а может поможет

Стеклопакеты, надеюсь, заменены на пластик?? двери вижу старого формата. за такую цену надо адекватное состояние все же. ИМХО.

Lastochka7

не надейтесь, окна обычные, просто тройной стеклопакет, заменены двери : туалет, ванна, кухня, коридор, в комнате осталась прежняя вполне приличная для этой квартиры. А по цене не будьте так критичны, если уж Вы взялись критиковать, то сравните рынок и цены.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:38

Иса
писать здесь не буд

нет уж, напишите.
очень интересно. :)
не я серьезно.
я ванилин уже купила что еще сделать :)

Иса
могу сфоткать подъезд,

и квартир.
глянем насколько все запущено

Таганай
надо ванильный сахар купить и посыпать им дом

есть освежитель сухое распыление с ванилином и свечи ванильные

а вообще странно, что в 5 этажке такой запущенный подъезд, обычно этим страдают 9ти и более, тоже, года через 2-3 думаю квартирку продавать, с ужасом думаю об этом, хотя стены в этом году покрасили, загадят скорей всего за это время, но пол и лифт.... вечно намусорено, уборщицей к ним чтоли устроиться на время продажи
расскажите, чего вам там подруга насоветовала

В общем только не смейтесь, подруге кто-то тоже посоветовал - взять красный конверт в него положить какой-нибудь столовый прибор, кусочек тряпочки с гладильной доски, щепотку земли возле подъезда и все это кинуть в бурлящую реку с мыслю о продаже квартиры, если это не поможет, то ходить по квартире с молоточком и как на аукционе стуча по стенам кричать что квартира продана за такую то цену. Ну в общем как то так, я не знаю как это воспринимать серьезно или нет :)

Иса, к сожалению, мой совет не для вас.
Подобные квартиры продавать надо сразу после того как УК сделает ремонт в подьезде.

Иса
я не знаю как это воспринимать серьезно или нет :)

представила в лицах...
ржачно конечно. ну про молоточек имеет хоть логику.
а вот про конверт странный совет. напоминает колдовство

мне еще сказали что кроме кофе можно еще на апельсины заманивать.
т.к. вроде этот запах настроение поднимает :)

Такая же проблема - очень грязный запущенный подъезд. Могу только посоветовать из личного опыта - договорилась с соседями, что хочу покрасить наш этаж. Все заботы по покупке краски и др материалов взяла на себя, расход поделили пополам - получилось около 150р с квартиры. Ну и естественно ремонт делала сама. Для вас единственный выход на мой взгляд - найти среди соседей единомышленников и отштукатурить покрасить стены самостоятельно.

НИЧЕГО! Снижайте цену!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы