Тема закрыта

Причина: 0

Что можно еще сделать, кроме снижения цены чтобы побыстрее продать квартиру ?

Продаю квартиру сама, вроде нормальная квартира( есть два минуса статус малосемейки, коридорного типа подъезд и этот самый подъезд убит в хлам, его будут только на сл. год ремонтировать ), цена такая же стоит у меня как и в таких же квартирах по площади и по статусу, только вообще "убитых". В квартире вроде и ремонт и встроенная кухня остается и шкаф-купе, каждый день ходят люди смотрят, а никто так и не решился взять. Еще снижать цену не могу, покупаю себе 3-х комнатную, на вторую часть квартиры ипотека, как еще привлечь покупателя не знаю. Посоветуйте люди, чем еще завлечь вся в расстройствах, трешки все дорожают, и мне скоро вообще не хватит денег на покупку, не ужто ника не продать квартиру :(

может район не очень хороший?

Помыть подъезд, убраться в лифте, сварить кофе, испечь печенье...

tes

спасибо, только и осталось что чай, кофе, потанцуем.

Kolibri

Это верхняя Пышма, возле леса дом, район очень развивающийся

Бармалей™

ага, щас

Kolibri
каждый день ходят люди смотрят

это очень хорошо - у нас раз в месяц ходили смотрели..... К сожалению кроме цены в голову ничего не приходит :(

Иса
что чай, кофе, потанцуем.

еще классическая музыка повышает покупание, доказано британскими учеными

Иса

Менять запросы, искать трешку дешевле, в другом районе и ты пы. Ну и соответственно снижать цену на квартиру, ну или хотя бы предложить торг. А сколько по времени продаете?

аноним

:(

mamaDani

месяц продаю как раз сегодня, район только этот нужен

Капучино

включу, когда придет сл. покупатель

Иса
месяц продаю как раз сегодня :hihiks:
Тогда расслабтесь, это совсем недолго, тем более ходят каждый день, вот если бы Вы сказали полгода, то тогда да....

:( мне кажется что долго, просто такой поток людей, что кажется, что пол Пышмы посмотрело

аноним
нас раз в месяц ходили смотрели..

Я продавала с рилторами - в одной месяц ходили все смотрели-смотрели, потом риелтора поменяли - продал нашу квартиру в тот же день еще и дороже на 50 тыщ чем мы хотели, вот фиг знает что он им такого говорил

только что читала, что в Англии (вроде бы) риэлторы рекомендуют продавцам во время показа квартиры печь яблочный пирог с корицей - "продажность" квартиры повышается немыслимо! проверим?

Иса
цена такая же стоит у меня как и в таких же квартирах по площади и по статусу, только вообще "убитых".

поставьте на 10 000 р дешевле чем аналоги :)

tes
Помыть подъезд, убраться в лифте

кстати не самый плохой вариант. Когда давно лет 10 назад продавала свою первую квартиру. Все отлично в ней было , кроме ванны , убитая напрочь, единственный плюс которой был сама ванна была новая , целая. Люди ходили, квартиру смотрели, но брать не хотели. ПОехала в Стройарсенал купила там банку БЛЕДНО-Сиреневой краски ( спецом мне её такую развели , была такая услуга тогда у них ) и всю ванну два дня сидела красила , потолок оставила белым. Думала помру в этой ванной ( слава богу она хоть не маленькая была по размеру , а совмещена с санузлом ) неделю на просушку и первый же человек на просмотре квартиру берет .
Так что убрать ваш захламленный подьезд по идее в ваших же интересах ;)

Иса
верхняя Пышма, возле леса дом

не Машиностроителей 2А? Можно в личку - цену кв? только сразу огорчу - я не потенциальный покупатель, а потенциальный продавец...

Lenka07
Так что убрать ваш захламленный подьезд по идее в ваших же интересах

ээээээ одно дело подмести вподьезде, другте весь его перекрасить :=-O:

Lenka07

ну если мне еще за место ЖКО покрасить стены в подъезде с первого по 5-й этаж и побелить то вообще тогда за такую цену не продам

Liliana

я уже поставила цену как убитые квартиры, такого же плана ремонты стоят на 50 тысяч

Тритата

машиностроителей 8, скидывать цену и квадраты ?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:00

Иса
месяц продаю как раз сегодня, район только этот нужен

ну месяц это не критично, это не такой уж большой срок для продажи квартиры, вы это сами-то понимаете? А сами когда продаете, квартиру сами тоже показываете, что-то рассказываете про нее? Рассказать то тоже можно красиво, только для начала вопросы позадавайте, что покупатели ищут. Кому-то школа важна рядом, кому-то парк, кому-то еще что-нибудь. И да, загаженный подъезд сильно отпугивает покупателей. Т.к. в своей квартире они наведут порядок, а вот с подъездом уже гораздо сложнее.

mamaDani

не буду себя нахваливать, но рассказываю о ней лучше чем агенты показывают, я сама трешки смотрю и никто мне толком ничего не рассказывает, таскаются за мной по квартире и все, почти ни слова не говоря. Смотрела квартир много, понравилось только как работали 2 агента, а остальные только мешались под ногами. А потом предлагали свои услуги, ну и зачем мне такой агент который не шевелится толком

Lyusik

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы