Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка можно прописать временно?

Жесть! А мужу двинуть условие нельзя, что если так ему важна прописка сына, то с вами развод. Вы остаетесь при своей хрущевке и при разводе делите коттедж и вот потом пусть куда хочет туда и прописывает. И вы стараетесь только для блага СВОИХ детей. Пасынок вам никто. А проблемы, если пропишете, будут точно.

Monella
мужа никак не уговорить

на что?

самая самая
И вы стараетесь только для блага СВОИХ детей.

так и у мужа СВОИ дети, в том числе сын. И он тоже и для его блага работает, зарабытывает деньи в том числе...

Но да, согласна, прописывать в личной квартире мачехи, которую она имела еще до брака - никто не имеет право требовать.

Армавир
так и у мужа СВОИ дети, в том числе сын. И он тоже и для его блага работает, зарабытывает деньи в том числе...

Все верно, но ведь коттедж был нажит совместно в браке с новой женой. Какое отношение его сын имеет к этому дому. Ребенку алименты платятся, наверняка хорошие.

самая самая
А мужу двинуть условие нельзя

он у меня телец нервный - будем разводиться. У нас брачный - коттедж мне.
Я блин не против наделения фактически а не юридически пасынка собственностью. Когда встанет на ноги снимать не будет нужды - пусть живет в моей квартире, ну или пусть с нами живет в коттедже, места хватит. Юридически - шишь

Муж упертый считает что обязан прописать сына. Если в коттедже пропишем - в разы проблем огребу.

самая самая
Ребенку алименты платятся, наверняка хорошие

ой не сыпте соль на раны. Его маманя замужем на каким-то там малолеткой, у них новый ребенок. Муж по слухам чуть ли не нарк, в силу этих причин все имущество регистрируется на бабушку, чтобы ничего в браке юридически нажитого не было.

Пойду :vis:

Monella
он у меня телец нервный

У меня тоже телец. За 15 лет совместной жизни тяжелую артиллерию в виде развода применила дважды. Сработало, главное дать понять что это не шутка и не игра. Но вам виднее, надеюсь, что мужа своего вы хорошо знаете.

Monella
Муж упертый считает что обязан прописать сына.

Упертый как все тельцы. А считает так, потому что от этого мероприятия угрозы не видит, не понимает.

самая самая
Какое отношение его сын имеет к этому дому

такое же самое, какое имеют все его дети - в равных долях.

самая самая
надеюсь, что мужа своего вы хорошо знаете

когда речь заходит о его ребенке у него какой-то комплекс просыпается.
Буду дома точить, как вода %) , вдруг камень треснет

самая самая
А считает так, потому что от этого мероприятия угрозы не видит, не понимает.

ой как вы правы, он очень недальновидный и бесхитростный. Судит людей по себе. А как известно квартирынй вопрос нас всех испортил, никому веры нет.

Армавир
такое же самое, какое имеют все его дети - в равных долях.

тогда так, пусть жена его отдает долю от проданного совместно нажитого ими когда-то коттеджа. Он когда разводился оставил все ей, ничего не делил, с устным условием что его доля - сыну. Ну и где доля? Продано и ничего не куплено.

Monella
с устным условием что его доля

сами знаете, что устные договоренности даже в суде не проходят как факт.

Monella
недальновидный и бесхитростный

таким вы его любите. :)

то, что мать там все проср...ла не отменяет отцовских чувств и долга перед сыном (хотя бы морального)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:05

Monella
когда речь заходит о его ребенке у него какой-то комплекс просыпается.

Какой то? все очень просто, муж вину перед сыном ощущает что когда то ту семью оставил и сына своего "лишил" полной семьи. Может у вашего мужа есть возможность купить своему сыну хоть плохонькую однакомнатную и туда прописать?

А самое противное, что если не дай Бог что с мужем вашем случится, то бывшая семья как стервятники налетят имущество делить. Если об этом заранее не подумать грустно вам будет.

Армавир
то, что мать там все проср...ла не отменяет отцовских чувств и долга перед сыном (хотя бы морального)

в моральном плане никто не отказывается
в юридическом - не могу решить закусит узду или смириться. Щас что-то дашь потом еще и еще надо будет.

Армавир
то, что мать там все проср...ла

я боюсь что имея влияние на сына, она будет пытаться просрать и все что у него окажеться в последствии. Тем более что сводную сестру свою он любит, можно будет давить на его чуства, требовать что либо второму ее ребенку.

самая самая
Если об этом заранее не подумать грустно вам будет.

брачный у нас, пусть все слетаются

Monella
брачный у нас, пусть все слетаются

вот и чудненько! рада за вас! :)

Monella
в юридическом - не могу решить закусит узду или смириться

вы женщина умная, как решите так и будет правильно!

самая самая
вы женщина умная,

ой, из-за этого и страдаю. Была б дура, не мучилась бы. Прописала бы и продолжала бы любить мужа самозабвенно и бескорыстно

Спасибо за комплимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы