Тема закрыта

Причина: 0

хочеться и колеться

Света
Вы сможете прожить на 4000 или даже на 14000 втроем ?

вдвоем так и живем, был сначала 1 керит, заканчиваеться в декабре, теперь 2й. нам хватало. А когда только начали жить вместе вообще жили на 5000-6000.

Кобра
эээ... маловато. в кредит-то зачем влезли? долго еще платить?

на 3 года, машина нажна была, у мужа такая работа, что без машины никуда, ездил на отцовской, но тот решил ее забрать, тип нефиг на ней кататься, сейчас стоит она никому не нужная.

Лёлька(для друзей)
Вы за комуналку платите?

делим сумму на 3х, получается 1.5-2000 в месяц когда отопление, так по 600.

Лёлька(для друзей)
у Вас что с Ь знаком? ЛювовЬ?

налила на клаву случайно вчера воды, замучалась исправлять, добавляет буквы, а я не замечаю

Lyusik
т.е. он во сколько выезжает на работу?

когда к 6, когда к 7, а смена начинаеться в 8 вечера и до 8 утра. в ноябре пойдет в отпуск и смены могут поменять, тогда или в 8 утра ездить до 8 вечера, или к 3 дня до часу ночи.

Lyusik
А вы насчет ипотеки "Молодая семья" не думали?

у меня сестра купила по этой программе квартиру за 550 000 и на 7 лет ипотека, платит по 14-17 000 в месяц, у нас таких денег точно нет!

Шмель
Поищите жилье в Ревде или Первоуральске. До Виз-а по трассе не долго ехать.

тоже смотрела вчера 8000-9000 в месяц, тогда уж можно доплатить 1000 и на визе снимать.

*lenchik*
Это вы залезли куда не надо

мы жилы в общаге в моей когда я на очном училась, она сама пригласила нас к себе! так что не влазила я никуда!

Лёлька(для друзей)
Автор, у вас ведь муж при такой ЗП должен сутки через трое работать....ну или как-то так.

нет это график 2 через 2 и по 12 часов ночами, это еще добавили с сентября, раньше была 12300 . вот так у нас милицию ценят.

автор,а муж ваш что говорит? %) то я только слышуц,я,я,я,я где мы,где мнение мужчины,как добытчика, %) +проститес за офф-а кто ему мешает не работать за гроши и обеспечить свою семью нормальным существоваанием,в лучшем случае даже жизнью?

а в милиции не помогают оплачивать сотруднику съемное жилье?

Рыся
автор,а муж ваш что говорит?

я ему только вчера об этом сказала 1й раз. пожал плечами и если подработка на которую собирался останеться постоянной, то можно но только в городе, вроде я писала раньше его мнение .

Рыся
а кто ему мешает не работать за гроши и обеспечить свою семью нормальным существоваанием,в лучшем случае даже жизнью?

нравиться работа там, вообще он сварщик, но по профессии работать не хочет

янь
а в милиции не помогают оплачивать сотруднику съемное жилье?

там нет такой помощи, когда я рожу он встанет в очередь на жилье. но сомневаюсь что мы его дождемся. У сотрудника сгорел дом, ни осталось ничего и в доме были все деньги, милиция помогла, только на месяц поселили его в какой-то общаге на уралмаше вместе с жиной и 4 детьми. Как там закончилось все не знаю

я
она сама пригласила нас к себе! так что не влазила я никуда!

всё равно вы в чужом доме))

я
Лёлька(для друзей)
у Вас что с Ь знаком? ЛювовЬ?
налила на клаву случайно вчера воды, замучалась исправлять, добавляет буквы, а я не замечаю

5 баллов, вилку для лапши прилагаете? :hihiks:

живая, просто супер-умная клавиатура, напилась воды так, что после буквы т самовольно "ь" добавляет только в "ТЬСЯ", а в остальных случаях не добавляет :=-O:

я
нет

я
с сентября

я
ценят

Спасибо, автор, рассмешили Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:38

я
пожал плечами

%) %) %) %)оригинальный способ решить проблему,или дл янего нет проблемы?

я
нравиться работа там

%) а ээ нафига заводить семью,нравиться-работай за копейки и живи один с мамой до старости..

я
пожал плечами и если подработка на которую собирался останеться постоянной, то можно но только в городе,

вы всегда все решаете за него

я
вроде я писала раньше его мнение

где?

я
цены то на жилье сейчас высокие а я студентка и домохозяйка, муж зарабатывает 14 000 бывает и меньще,такие зарплаты в милиции еще кредит платим 4700 за машину, но мы без понтов и на эти деньги нормально живем и всего хватает. он собираеться идти на 2ю работу, там примерно около 10 будет

при таких вводных о сьемной квартире даже думать рановато.
Доход даже с учетом доп. работы не более 25.

Расход - съемная от 12-15, кредит почти 5

жить то на что? втроем на 8-10 тыс? И это при том, что не факт, что сможет одновременно работать на 2 работах. Сначала хоть устроиться и поработать нужно, а потом думать дальше.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:49

я
тоже смотрела вчера 8000-9000 в месяц

да ну нет, где то вы не там смотрели. 4-5 плюс квартлата (1-1,5 за однушку) и то дешевле можно найти.
у меня мама 2шку в центре Первоуральске сдает за 5 плюс коммуналка.

вот что за мужики - не нравится им руками работать... власть поди больше нравится?
сварщиком то можно в 2-3 раза больше заработать, работая на одной работе.

а вообще миритесь со свекровью, будете на выездах ногти потом наращивать, когда лялька подрастет чуток. глядишь потом и съем сможете себе позволить.

автор,а ютиться в 9мкв только вам в тягость,я верно мыслию? ;)

leebra
сварщиком то можно в 2-3 раза больше заработать, работая на одной работе

также подумала. Плюс еще можно же халтурить.

Рыся
оригинальный способ решить проблему,или дл янего нет проблемы?

я вчера только заикнулась, мы не разговаривали еще серьезно на эту тему, он торопился на работу.

Рыся
а ээ нафига заводить семью,нравиться-работай за копейки и живи один с мамой до старости..

у нас не было проблем с деньгами! мы нормально живем и кредит намне мешает! мы и ходим развлекатьься, и в кино, и в кафе, не огрничиваем себя!

Рыся
вы всегда все решаете за него

где вы увидели то , что я решаю за него. просто мое желание переехать, я не решила что мы сегодня же собираем вещи! решения принимаем вместе.Меня интересует мне ние тех, кто сталкивался с таким, кто жил на сьемной квартире с маленьким ребенком на 1 зарплату.

Ибис
И это при том, что не факт, что сможет одновременно работать на 2 работах.

это вариант предлагает он, а не я, а раз говорит, значит может.

Ибис
Сначала хоть устроиться и поработать нужно, а потом думать дальше.

мы и ждем ноября, там место пока занято. Я заранее хочу все разузнать, может и не стоит ему тогда идти на эту подработку. если мы не переедем.

leebra
да ну нет, где то вы не там смотрели.

на е1

leebra
вот что за мужики - не нравится им руками работать...

я бы не сказала, что и эта работа легкая. Вы не знаете всех прелестей этой работы. Зачем идти работать туда, где не нравится.

leebra
будете на выездах ногти потом наращивать, когда лялька подрастет чуток

с выездом у меня получается больше расходов, на проезд, тк раз нет помещения, то за выезд с клиента я не беру. Успеваю только 1 ногти сделать за день, а если бы ко мне риодил народ то 3-4, по деньгам это очень ощутимо, в общаге когда жила делала ногти не дорого, поэтому и получалось 5-6 000 в месяц

Рыся
автор,а ютиться в 9мкв только вам в тягость,я верно мыслию?

нет не только мне! муж все время психует, что долбиться об кровать, прохода между кроватью и телевизором вообще почти нет,кроватку придеться ставить к стене как раз на сквозняке, в конмнате балкон,а напртив дверь, потом что больше некуда.

я
А когда только начали жить вместе вообще жили на 5000-6000.

не понимаю какие 5-6 тыс на двоих? вы похоже в облаках витаете по поводу цен :) Сейчас двушка хрущевка по моему 4000 где то коммуналка стоит. ну может однушка чуть дешевле. Ну на элементарный проезд общественным транспортом или бензин ну никак не меньше тысячи уйдет....... Может на эти деньги Вы жили сто лет назад

А то что сейчас

я
вдвоем так и живем

так вы коммуналку не платите+когда с родителями живешь то еду по любому тратите гораздо меньше чем если бы вы жили отдельно

я
выездом у меня получается больше расходов

не понимаю..то ли вы на самолете к клиентам летаете, то ли так коряво ногти делаете, что больше 100 р вам за них не платят.
В общем, с вашими доходами, уровнем образования и с таким роботящим мужем жить вам с родителями и радоваться такому раскладу. А иначе кто вашу семью содержать будет.(((( горькая правда Вашей жизни

я
мы не разговаривали еще серьезно на эту тему

%) :=-O: вввобще???? живем в 9метрах и радуемся..

я
просто мое желание

про ВАШЕ я всю тему читаю,не вижу желания АШЕГО мужа

я
муж все время психует

действено
,это в корне меняет а главное РЕШАЕТ проблему

Лёлька(для друзей)

+150000

как можно нормально жить на 5-6тыш %)

Света
не понимаю какие 5-6 тыс на двоих

пока муж проходил первоначальное обучение, что работать в милиции не платили 3 месяца 1е, а потом только все венули.

Света
так вы коммуналку не платите+когда с родителями живешь то еду по любому тратите гораздо меньше чем если бы вы жили отдельно

выше написала платим мы комуналку! на троих разбиваеться вся сумма. и с родителями все отдельно! совместно только туалеткная бумага и средство для мытья посуды! у нас тут и родители каждый сам по себе.

ну так а в самом деле:почему бы не пойти сварщиком работать, у мужа на работе они получают 50-60!!!!при том, что еще и не справляются(объемы повышаются)Ёчто значит:нравится, не нравится, когда семья можно сказать в бедственном положении!допустим 10метров-это не страшно, у нас 9метров-ништяк все влезло и кровать и кроватка и стол компьютерный!!!а вот отец-алкоголик... %) плюс по своей свекрови меряю-я бы низачто не смогла бы жить(может у вас не так печально с этим- значит и не ссорьтесь)!а вообще, может какая адресная помощь от собеса, или потом на лялика поболее, но тоже там крапали-они вас не спасут... мужу менять работу, или вам и в самом деле придется техничкой идти, но и это не много!а может и мужу работу поменять и вам чем-нить заняться??? ;)

@-k-@
сварщиком работать, у мужа на работе они получают 50-60!!!!

да много кем можно работать и зарабатывать. У меня знакомый в пожарке работает сутки через трое, там 17 получается, снабженцем на свободном графике, это еще 20 тр и успевает свое хозяйство вести (четыре свиньи, двадцать куриц). Живут припеваючи на новой Камри ездят и дочкам квартиры уже прикупили.

@-k-@
и вам чем-нить заняться???

вот-вот. Я знаю девочку у которой акриловые ногти от 1000 стоят, у неё стабильно 2 человека в день приходят, а выходные на месяц вперед все расписаны, вот и считайте сколько она зарабатывает. Но там ногти мега-суперские получаются.
Главное захотеть, тогда всё будет. А "потолок" дохода человек сам себе устанавливает. Если вы довольны своим существованием на 10 000, то так всю жизнь и проживете...а если вам для счастья надо 100 000, то будет и столько. Ну, конечно с неба на вас капитал не упадет "хочешь жить-умей вертеться"

я
не общаються

я
пытаеться

я
собираеться

я
придеться

я
соглашаеться

я
оговариваеться

я
кажеться

я
хочеться

у Вас,простите, с мягким знаком проблемы. гла зпросто режет читать.
а по теме...Вы с мужем большие молодцы! жить на такую зп,еще и машина в кредит...это надо уметь! удачи Вам! у Вас все будет ходошо! дерзайте!

*lenchik*
не заработали денег на отдельное жилье (съемное и ты.пы.) - встречайтесь в парке на лавочке
Нечего в чужую семью приходить, рожать,

какой ужас вы пишете. это значит,что если люди не заработали на кв, то они не должны жить вместе, плодиться и размножаться?

кукуш
какой ужас вы пишете. это значит,что если люди не заработали на кв, то они не должны жить вместе, плодиться и размножаться?

мда... а вообще грустная какая-то тема. сначала рожать, а потом думать, куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы