Тема закрыта

Причина: 0

Фирма ИРБИС-ОТСТОЙ!!!

кстати вопрос - а почему откосы на следующий день делают, а не сразу ? мне сразу все делали. (кухня, детская, балконный блок) общая работа заняла часов 12. приехали в 9-10 и уехали в 22. правда мыла я все сама.

Слива Лиловая
Монтажникам дается по несколько монтажей в день,несколько адресов.на одном окна сделали,на другой адрес поехали.на след.день новые монтажи.куда им деваться то?думаете они вечером домой не хотят? Ненормированный день.это не значит,что они к вам опоздали.значит на другом адресе их задержали.

Слива, это не повод халтурить. не успеваеш - не бери много заказов.

да да

bebika
а почему откосы на следующий день делают, а не сразу ?

Вроде как по Госту положено чтоб пена 24 часа укреплялась. Если делают сразу, может есть какая-то суперпена,что мигом высыхает.

bebika
Панорама дороже

В ней год назад было дешевле чем в Ирбисе,но не намного. Про триплексы не знаю,я про обычные стёкла говорю,без триплекса. А в Ирбисе разве многослойные стёкла есть(были).
Триплекс это же когда два стекла склеены.
И с кирпичными стенами всегда подороже была установка.

А как в Арсенале сейчас? Кто-нибудь ставил у них? Год назад было всё дорого...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 10:24

аноним
Триплекс это же когда два стекла склеены.

нет. не стекла склеены друг к другу, а пленка между ними.

аноним
без триплекса

без триплекса мне бы обошлось 44-45

аноним
год назад было дешевле чем

мож щас цены и сравнялись.

кстати. соседка над нашей квартирой ставила Ирбис на два месяца раньше чем мы. дак у нее тоже уже все отходит - ручки, кромки всякие. короче она от ирбиса тож не в восторге.

GOlga
не заказывайте установку окон в ИРБИСЕ!

давно говорила

Дамиана
Чета с дисциплиной у них совсем катастрофа

и раньше была

@@@
Мусор от подъезда убирали

совсем не убрали. неделю пролежал, пришлось нанимать мужиков - вывезти

Знаю, что сейчас вообще сложно найти фирму с качественным монтажом окон: текучка кадров большая, новый персонал быстро обучается и без опыта идет монтировать окна. Чуть научившись, люди уходят в более хлебные места, нек-рые свои фирмы открывают. И так по кругу.
Кстати, кроме Ирбиса, еще хуже ставят окна в фирме "Петруня", их офис был на 8 Марта, 13. М.б. она и сейчас существует, но под другим именем. Цены, кстати, там были не хилые. Их основные "косяки": невыполнение сроков монтажа, прописанных в договоре, халтурная установка (доп.вентиляция из-под окна). Это всё было у меня. Путем правового давления решила с ними свои проблемы, но в Ирбисе мне окна поставили лучше, по крайней мере, никаких нареканий по монтажу и ничего за 4 года не отвалилось, ттт.

А кто нибудь ставил окна в фирме wow mаm ?нам тоже скоро нужно будет ставить окна-знакомая хвалила их,им даже какое то напыление в подарок сделали.

в ирбисе заказывали из 7 стеклопакетов 5 бракованных а когда приехали менять эти 5 стеклопакетов дак всего 1 нормальный а 4 снова бракованных, да и бардак со временем у них

Мы один раз записку в дверях нашли когда из дома выходили. "Мы к вам приезжали вас дома не было. фирма Ирбис" Хотя я им открыла дверь домафоном. Вот, как так? мы гадали кто такие? а потом я увидила, надпись на куртке Ирбис когда 2-мя этажами ниже ставили окна. но было это месяца через 1,5-2. Вот, как так ошибится можно????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы