Тема закрыта

Причина: 0

Фирма ИРБИС-ОТСТОЙ!!!

Рассказ о том как нам ставили окна.
Ужас ! мало того, что у нас перенесли установку позже на несколько дней и все свалили на производителя, так еще и приехали чуть ли не ночью монтировать. По времени сказали приедут с 14до 15 приехали в 17.30 монтировали до 21 еще и проверяли и мыли до 21.30-на хер мне ваше мытье-вы окна поставьте нормально, а помыть мы и сами сможем! При этом мусор выносят монтажники, которые приедут откосы делать через день-у нас что под окнами 2 дня этот мусор должен стоять!!!!! Через день откосы-почти та же история. обещали приехать с 15-18 , приехали в 19.30, монтировали до 22 часов, еще и запороли материал и вообще ничего не доделали!!!!!!!!! Вот теперь не знаю когда и закончится эта установка!!!!!!!!!!!
При этом у нас маленький ребенок и с работы еще приходится отпрашиваться!!!! Вообще люди-не заказывайте установку окон в ИРБИСЕ!!!!!!!!!!!!!!

а по деньгам сколько отдали?

У меня девочка знакомая так в суд подала на таких опаздывающих(не факт, что там именно Ирбис были) и им бесплатно вообще им поставили. Типо, в договоре, время оговорено и остальное не волнует ;) Девочка на юриста училась, вот и практиковалась

у меня подруга у них тож окна ставила давненько правда но тоже очень не понравилось, потому что они там им чет испортили....короче они поругались с монтажниками и один из них начал драку. Соседа моего увезли в больницу со спиной (монтажник его пнул хорошо). Тож разбирались и ждали других монтажников

хм... мы у них окно заказывали (2007-2008 г) очень все понравилось, довольны, сделано хорошо. нам нравится )))

Странно, мы в прошлом году делали 2 окна осенью. Всё очень удачно,и вовремя. Мусор от подъезда убирали на следующий день после того,как откосы сделали,т.е.3 дня старые рамы стояли у крылечка. Потом спец.машина приезжала и забрала всё. Вот только это напрягало немного,что не сразу убирают.
А так-то и время,и цена и качество всё было ок. И пол помыли хорошо.
Видимо всё меняется, и не в лучшую сторону. Обидно за Ирбис. У нас и соседи некоторые у них ставили,но ещё раньше нас. Тоже жалоб не слышала. Нам наверно повезло.

Кстати работали у нас разные бригады, окна устанавливали в разное время.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:48

Да у них вроде как не самые уж и дешёвые окна. В Панораме,в ВЕКЕ дешевле было.

на моё решение повлияло что у соседей всё ок, ну и что скидки есть для пенс. Поэтому у нас не так уж и дорого получилось. Окно на кухне 9,5тыс. 2-х камерн.стеклопакет,3-х камерн.профиль.на кухню нам что-то супер-пупер тёплое не надо было. В комнату конечно поставили профиль потолще. А прошлая суровая зима как раз качество и проверила. Да и за жаркое лето ничего с окнами не случилось.

MAPUSYA
У меня девочка знакомая так в суд подала на таких опаздывающих(не факт, что там именно Ирбис были) и им бесплатно вообще им поставили. Типо, в договоре, время оговорено и остальное не волнует ;) Девочка на юриста училась, вот и практиковалась

У Ирбис договор грамотно составлен, у них написано: предварительная дата установки, с чем тут в суд идти? А качество падает, 5 лет назад окно установили-супер, в том году на кухню заказала - ужас какой то: все промерзает, запотевает, рама провисла.

4 года назад ставила два окна-все хорошо сделали,в 2007 заказывала еще окна-столько проблем было и с установкой и с вывозом мусора-больше к ним не обращусь и никому не посоветую :(

Подскажите, может кто-то ставил окна у арсенал-а, а то на следующей неделе собрались с ними договор заключать, хотелось бы избежать ситуаций, подобных тем, что изложил автор

тоже согласна, что качество у них сильно упало. балконное окно делали - нормально всё. 2 других окна заказывали через год, гораздо хуже сделали, а свекрам (ещё позже делали) так вообще половину окон переделывать пришлось.

Я тоже уже писала тут про Ирбис, тоже не довольна осталась их работой.

Установливать окна вместо 10 утра приехали в 18-30, в итоге закончили в 00-30. Одна дверь с вмятиной, замок детский сломан. Уборщицы одно название, потерли для галочки. Самое интересное откосы должны были делатьна след. день, опять не пришли теперь только после праздников сказали ждать, это через 4 дня. И все время врут в отделе установки. Не ходите люди в Ирбис!
Через 4 дня скзали сделают сегодня, утром позвонили сказали к вам выехалм ждите с 9 до 12, не приехали звоню сама в 12-30 говрят у нас проблемы машиной какие то, перезваниваю позже говорю сама привезу откосы направляйте бригаду, говорят у вас откосы не готовы! звоню зам директора говорит у нас 3 бригады не вышли на смену, поэтому сделать сегодня не смогут, обещал перезвонить через 30 мин и сказать точно когда к нам придут, все еще звонит!. Кому верить из них???? И еще старые рамы и весь мусор сегодня целый день стоит у подъезда никто его не вывез. Короче контора эта не серьезная. Девчонки менеджеры видимо выдрессированные сидят, все возмущения слушают поддакивают, но "к сожалению ничем помочь не могут".Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:44

Dzhodha
хм... мы у них окно заказывали (2007-2008 г)

и мы , в 2006 г. работой остались довольны. Только вот одного до сих пор забыть не могу: монтажники после установки (2 мэна) без спроса после помылись в нашей ванной. Хорошо , что там всё было "убито" (мы всё потом выкинули). Но представьте "мою радость", когда я после их ухода с уборкой мусора еще и срач в ванной ликвидировала.
В общем, никому тоже не советую Ирбис- там никогда не узнаешь, что с тобой м. случиться.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 17:39

У меня знакомая девочка в прошлом декабре ставила у них окна - очень довольна осталась работой, я и сама думала к ним обращаться в будущем, чет меня смутили многочисленные претензии.... %)

Монтажникам дается по несколько монтажей в день,несколько адресов.на одном окна сделали,на другой адрес поехали.на след.день новые монтажи.куда им деваться то?думаете они вечером домой не хотят? Ненормированный день.это не значит,что они к вам опоздали.значит на другом адресе их задержали.

Слива Лиловая
Монтажникам дается по несколько монтажей в день,несколько адресов.на одном окна сделали,на другой адрес поехали.на след.день новые монтажи.куда им деваться то?думаете они вечером домой не хотят? Ненормированный день.это не значит,что они к вам опоздали.значит на другом адресе их задержали.

и что -это оправдывает некачественную установку окон и обслуживание клиентов %)

Мама-Кошка
Уборщицы одно название, потерли для галочки.

Да, забыла сказать: у меня то же самое. Только грязюку по всему коридору ента уборщица развела и уехала, вот тебе и здрасьте! Как говорится, "цирк уехал, а мы остались с руками, перепачканными гуталином".

Та же ситуация со Стеклодомом.Очень не нравится

Ирбис, очень испортился..., срок исполнения минимум через месяц после заказа, монтажники - очень много новеньких, значит не факт ,что качественно, и цены тоже стали завышать в сравнении с прошлым годом, девочка считает одну сумму, после замеров в1,5 раза дороже %) ( хотела делать третий заказ у них - передумала...)

неделю назад выслушивала нецензурные выражения со стороны подруги по вопросу Ирбиса и их работы

я
хотела делать третий заказ у них - передумала...

Тоже подумаю...но мы третье ещё не скоро...Хорошо что эту тему увидела.
Нам 2 окна год назад устанавливали-срок был около 3 недель.

про Стеклодом: знакомой три окна установили,тоже не очень довольна качеством. Зато вот уж где дёёёёшево :D
Три окна в комнатах(одно с балконом) 31 тыс.

Нас тоже черт дёрнул в Ирбисе окна заказывать. На кухне окно только с 3-его раза правильно установили %)

У нас 2окна Стеклодома, еще хуже Ирбиса...

@@@
В Панораме,в ВЕКЕ дешевле было

Панорама дороже. мне за двушку (стандартная кирпичная пятиэтажка) насчитали 58 с копейками (толи 58,2 толи 58,8 щас не вспомню), но это с триплексом. а если без триплекса то вышло бы примерно 44. в ирбисе дороже насчитали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы