Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тепло на Ботанике?

Я живу на Авиационной, тоже тепла нет. До УК весь день невозможно дозвониться, толи занято, толи тел отключен, не понятно.

Lusiy

тоже на Авиационной..тепла нет..горячая вода даже не назвать горячей и вся желтая:(

beksi80
Крестинского 55\1, теплооооо

щас мы пойдем к вам грецца )))) Чертова "Чкаловская" вода еле теплая, батареи ледяные %)

Шварца 6/2 не дали

может бунт устроим?

Дозвонилась до "Чкаловской". Вопрос: "Когда включите тепло?"
Дословный ответ: "Когда теплосети устранят свою аварию, тогда и дадим тепло, у нас все готово"
Вопрос "А когда устранят аварию?"
Ответ "Неизвестно"

Puzirik
.горячая вода даже не назвать горячей и вся желтая

на родонитовой 23а также, вчера весь день бежала холодная и грязная, сегодня почти час пропускала - всё равно холодная, ржавая и вонючая, придется вечером опять в кастрюльках воду греть, чтобы помыться ((((( отопления у нас, кстати, тоже нет, и как мне сказал диспетчер из тсж - "в ближайшие дни не ждите"

Маленькая королева
никто не хамит и женщина такая приятная,

Если бы еще бы от её приятности теплее стало
По теме - в трубах что-то хрюкает Мож свершится чудо?

Ерошка*
Мож свершится чудо? будем надеяться :)

Ерошка*
По теме - в трубах что-то хрюкает у нас тихо

ОООООО! В детской комнате и в нашей спальне затеплилась жизнь!!!!! Стояки потеплели, а сами батареи еще нет. Правда только одна труба - которая на подачу воды - та еле-еле теплая (моя замерзшая рука не намного холоднее), а обратка - совсем холодная. Но есть надежда, что процесс пошел.
Эт Родонитовая, 3Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:51

тепла нет,вода не горячая ,вонючая и ржавая-и за это мы должны платить?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:52

Ерошка*
Но есть надежда, что процесс пошел.
Эт Родонитовая, 3 ооо, у меня появилась надежда, это уже ближе к нам :)

Кароч, последние 3 часа с отплением происходит полная фигня. То один стояк включат, то другой выключат

У нас Родонитовая, 8 (кстати, ТСЖ, ТГК-9 мы не должны) - ЗАМЕРЗАЕМ, все дома заболели.
Сижу, тукаю по клаве замерзшими пальцами, как Павка Корчагин в 1920 г.

у нас оттопления нет, но почему то тепло в квартире

девочки, ну это вообще беспредел! надо что-то делать, хотя бы выбить официальные извинения к вечеру конечно тепло стает, но утром %)

ну сколько можно-то! У нас уже пробки вышибает, не постирать ни посудомойку не включить из-за обогревателей. Все уже переболели и кашляем уже 3-ю неделю!
В 32-й ШКОЛЕ отопления НЕТ! Ну это вообще наглость!
Ладно хоть вода горячая сегодня действительно горячая и относительно не ржавая.

ничо се, вчера и отопление дали и вода обжигает шпарит,
правда отопление такое валенькое..труба тёплая, ну горячее руки ну градусов 50 примерно, а я жарищи ждала

а у нас тепла так и нет, а вот вода, это да, я чуть руку не обожгла, не ожидала что она такая горячая будет...

Ура, Родонитовая, 8 - дали тепло! Правда, повесили объявление, что в понедельник отключат ВСЮ ВОДУ с 8 утра и до 7 вечера. Пипец! Сразу вспомнилось шутливое объявление из Рунета.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:26

Hoover van Branden

%) %) %)
у нас никаких нет объявлений и тепла тоже...

Маленькая королева
у нас никаких нет объявлений и тепла тоже...

++и еще вода горячая-не горячая :(

Маленькая королева
а у нас тепла так и нет,

Крестинского 49/2 наконец дали тепло... но батареи чуть теплые... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы