Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тепло на Ботанике?

Я Ve-me
Крестинского 49/2 наконец дали тепло... но батареи чуть теплые... :dontknow:

а у вас какой этаж?

У нас до сих пор хо-о-о-лодно-о-о, зато платежка уже с отопление пришла, аж на 800 рэ (за сентябрь) %) Родонитовая32

и у нас тоже все еще нет :( :( :( доча начинает заболевать :(

Маленькая королева
доча начинает заболевать

А мы уже неделю болеем.

Irina214
платежка уже с отопление пришла, аж на 800 рэ (за сентябрь) %) Родонитовая32

ИМХО, это форменное издевательство. Не платите, отстаивайте свои права.

Hoover van Branden
платежка уже с отопление пришла, аж на 800 рэ (за сентябрь) Родонитовая32

ИМХО, это форменное издевательство. Не платите, отстаивайте свои права. там сделают перерасчет в октябре, но перерасчет только до 20.09! те по их мнению с 20 числа у нас жара и пальмы за что мы им и должны заплатить %)
как отстоять свои права? как доказать что не было тепла?
я губернатору написала, может если все напишем у кого нет тепла до сих пор, нас услышат???
вот ссылка:amisharin.ru/work/question/
ответ кстати я пока не получила

energy.midural.ru/component/option,com_contact/Itemid,101/lang,ru/ вот сюда можно написать, это конкретно ЖКХ.

На Родонитовой 16 у свекрови до сих пор отопления нет, нам в пятницу дали (Родонитовая 10), но горячая вода до сих пор

14августа2007
вонючая и ржавая

только что черного осадка больше нет, как было неделю назад %) Радует только, что у нас счетчики, платить за этот ужас не придется, тк пользуемся только подогреваемой холодной

Маленькая королева
там сделают перерасчет в октябре, но перерасчет только до 20.09! те по их мнению с 20 числа у нас жара и пальмы за что мы им и должны заплатить %)
как отстоять свои права? как доказать что не было тепла?

офигенно %)
ну у нас изначально не было в квитанциях за сентябрь отопления, я как получила в 20-ых числах сентября, так и поняла что не будет его
и дали ровно 1 числа

но вот про воду жесть конечно, у нас хоть и не ржавая, но реально если набирать полную ванну только горячей то видно что сжелта она..

Izotop
ну у нас изначально не было в квитанциях за сентябрь отопления, я как получила в 20-ых числах сентября, так и поняла что не будет его
и дали ровно 1 числа странно, тк это приказ Чернецкого, начислять плату с 20.09.

Izotop
но вот про воду жесть конечно, у нас хоть и не ржавая, но реально если набирать полную ванну только горячей то видно что сжелта она.. это мягко сказано, у нас еще и черный песок какой-то оседает, когда воду спустишь %)

Маленькая королева
это мягко сказано, у нас еще и черный песок какой-то оседает, когда воду спустишь

ага,а еще тепла нет до сих пор :(

Читайте: это вообще уже ни в какие ворота не лезет!

www.e1.ru/news/spool/news_id-336181.html

Вчера разговаривала со знакомой, она в 586 садике работает, говорит, что нет в саду отопления. Дети только до обеда, в группах +12 градусов.

Танюшкина радость
Вчера разговаривала со знакомой, она в 586

Нас попросили посидеть дома т.к. в саду холодно. Все бы ничего, но дома та-же ХОЛОДРЫГА (Родонитовая 25)

Соломинка (Darja)

Соседи ;)

Соломинка (Darja)
(Родонитовая 25)

Маленькая королева
Соседи

Привет соседям. Вот я тут подумывать стала, может, в анабиоз пора впадать?

НЕШОКОЛАДКА

привет!!! Будем надеяться, что завтра включат :)

Маленькая королева
Будем надеяться, что завтра включат

А за отопление с 1 -го, видимо, насчитают.

НЕШОКОЛАДКА
А за отопление с 1 -го, видимо, насчитают. да нет же, в квитанции написано что с 20 СЕНТЯБРЯ мы должны будем оплатить я фигею, у меня скоро истерический смех будет...

Только что звонила диспетчеру нашего ТСЖ, поскольку хоть отопление и дали, как 3 дня, а дома колотун, как и ДО подачи отопления. Мне сообщили: сейчас идет ремонт задвижки на ул. Машинной, из-за этого подача отопления в часть домов на Ботанике (Родонитовая, 3 и др.) вообще заблокирована.

У нас же инженер будет снимать показания и отправляться с претензией в ТГК-9, т.к. подается гор.вода темп. 35-40 градусов, т.е. это НИ О ЧЕМ. Такое отопление не м. стоить 1500 р. и более в месяц. Чем больше будет подано в диспетчерскую заявлений жильцов, тем лучше (по словам нашего диспетчера). Их тоже передадут в ТГК-9.

В СанПиН 2.1.2.1002—00 ( о сан.-эпид. требованиях к жилым зданиям и помещениям) в Прил.1 говорится, что оптим.темпер. норма в жил.комнатах - 20-22, а допустимая -18-24.
Мне лично холодно, когда в кв-ре 22 градуса. Больше нравится, когда 24. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:22

Танюшкина радость
Вчера разговаривала со знакомой, она в 586 садике работает, говорит, что нет в саду отопления. Дети только до обеда, в группах +12 градусов.

В новом СанПине, вступившем в силу с 01.10.10 эта температура д.б. чуть ли не в 2 раза выше, 22-24 градуса (см. Приложение 3
к СанПиН 2.4.1.2660-10).

Hoover van Branden
В новом СанПине, вступившем в силу с 01.10.10 эта температура д.б. чуть ли не в 2 раза выше, 22-24 градуса (см. Приложение 3
к СанПиН 2.4.1.2660-10).

и как я должна доказывать эту температуру у себя в квартире? Градусник фотографировать?

ura.ru/content/svrd/05-10-2010/news/1052120273.html у кого еще нет тепла, можете здесь отписаться!
и все-таки хоть чего-то но добились

Родонитовая 25 потеплели батареи, но в квартире так-же ДУБАК %)

Маленькая королева
странно, тк это приказ Чернецкого, начислять плату с 20.09.

так его же и приказ врубить отопления уже давно :))
да мне кажется не стало ТСЖ заморачиваться, если знали ,что раньше 29 не врубят, зачем начислять ,чтобы потом перерасчёт делать-только себе же лишняя работа

вода сегодня чото ваще капец вонючая :boom:

Соломинка (Darja)
Родонитовая 25 а у вас какой подъезд, тк у нас 4 и батареи холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы