Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тепло на Ботанике?

Маленькая королева
а нам все еще не дали

и нам не дали. а еще горячей не было весь день. моржуем

Завтра. поди, все здесь отписываться начнут: Нам дали! И нам дали! Да дадут, куда они денутся.

Basillica

вот и завтра наступило, а батареи холодные, та даже не шуит ничего.... хоть на телевидение звони, мама звонила, говорит:ну и бардак у вас.
Губернатор вообще сказал что бы с 15 всех отапливали иначе уволит, область всю отапливают, мы мерзнем. обидно блин, доча заболевать начинает, да и надоело ходить как капуста.

trimpimpim
а еще горячей не было весь день.

у нас есть тока ниразу не горячая.. Так.. Слегка тёпленькая..

Аз есмь ®
у нас есть тока ниразу не горячая.. Так.. Слегка тёпленькая. во-во, а еще она коричневая и воняет.
мы когда 3 года назад переехали на Ботанику с ВИЗа, я когда воду увидела, нарадоваться не могла, такой чистой и не вонючей воды не было у нас на ВИЗе никогда, доча, когда маленькая была вода была чистейшая, а теперь...

у нас воды горячей нет с воскресенья прошлого ( с 19,09) Вернее в воскр ее не было вообще , все остальное время идет какая то грязная вонючая жижа из крана, да еще и еле теплая. Трудно назвать ЭТО горячей водой. Отопления тоже нет. Ботаника.

Насколько я знаю, при таком качестве воды должны делать перерасчет. Если это не будет сделано - буду писать заявление. Приглашаю жителей Ботаники, которых не устраивает качество данной услуги, присоединиться и подписаться тоже.

мож задолбать их звонками? Если у вас Чкаловская - звоните 218-58-70. Пусть порадуются вместе с вами. ;)

OrangeGirl

я за! я еще хочу что бы за отопление нам начали отсчет на с 20.09 как приказал Чернецкий, а по факту появления тепла!

Аз есмь ®

у нас другая, но я им звоню уже больше часа и там занято!!!

Маленькая королева
но я им звоню уже больше часа и там занято!!!

я тоже и тоже занято..

я кстати Губернатору на его сайте вопрос задала про это )

нет ну надо с этим что-то делать! может на телевидение пора звонить?

Маленькая королева
может на телевидение пора звонить?

ГОродской дозор?

Аз есмь ®

да хоть куда :) но блин дубак дома.

Попробуйте, вдруг "выстрелит"...

Аз есмь ®

нууу, давайте уж в месте, а то приедут еще, может у них е-мэил есть? написать им, пусть сделают мега-репортаж!

Маленькая королева
давайте уж в месте,

штоп вместе, я как минимум должен быть дома. ;)

Аз есмь ®

:) написала на ОблТв, мы их заставим сказать почему у нас нет тепла. Я конечно понимаю вдруг авария, но блин можно же по-человечески трубку взять, ну или сообщить через СМИ, зачем врать-то!

вроде зашумело в трубах, а может это глюки уже

Самоцветный 6 мы тоже замерзли и в трубах не шумит

ишшо нажаловаться [a url=www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/6/49/]сюда[/a] мона

дозвонилась деспетчерам, не хватает давления, делают все возможное, когда будет - не знают.
самое главное, что мне понравилось - никто не хамит и женщина такая приятная, говорит ну потерпите, понимаем мы вас. так что ждем....
я щас газеты обзвоню наверно еще.

Ну вот, я ж говорила - нам дали! Крестинского.

Basillica

а у нас то нет!

КАСТИЛИЯ
Именно Чкаловский р-он, Ботанику обещали подключить 29.09. , насколько я помню. У нас тоже нет.

... и как всегда нае**** :rtfm:

Basillica
Ну вот, я ж говорила - нам дали! Крестинского.

У нас тоже Крестинского... и нифига... пошла достану пулемет...

Крестинского 55\1, теплооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы