Тема закрыта

Причина: 0

Купить комнату на мат капитал с доплатой.Как?Или жду советов

2P-P

ой,а расскажите по подробнее?Как все происходило?Как вам Артемовский?В каком состоянии квартира?Вы там сейчас живете?

Lyusik
ну дак там быдло одно областное сидит, чего вы удивляетесь Сами на окраинах живут в бараках да общагах, дак хоть на форуме алегархаме себя почувствовать

вот-вот.Такое же мнение сложилось:(И ведь гасят,как-будто мечта у них в колхозник кого-нибудь отправить.Причем реальных цен на жилье не знают совсем

Мы еще не закончили с доками, а Артем небольшой городок но жить можно! а если вы домик этот продадите дак можете купить там путнее жилье за эти деньги, если интересно пишите в личку :)

в п.Белоярском (р-он) Инструмент,Фабрика 1комнатная квартира, но в деревянном доме стоит 400 тр. до Екб 50км

наша бабушка живет в деревне Костоусово. Там очень много приезжих. Через сельсовет дают жилье муниципальное. Плаптить ничего не надо. Только за свет. Газ в балонах, если надо покупаещь. Садика нет.До школы ходит школьная маршрутка в Озерный.Работы там нет. .Все жители ездят на работу : кто с Екатеринбург, кто в Реж. А жить там можно!

в г.Заречный общежите коридорного типа кирпич,комната 12кв - 400 тыс. 18кв - 500

Девочки спасибо всем!Я теперь в Невьянск хочу :) Там и буду смотреть,сказали на 400 можно оч хорошую малосемейку взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы