Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась сдавать квартиру. Или что творится на рынке ареды жилья. Объясните.

111
вы мне расскажте как сдать

:) у вас опять проблемы?
Я уже три дня, как снял свое объявление. На субботу и воскресенье выключал телефон. Ну думаю, усеее....
Какой там! В пнд включаю телефон и .... мама не горюй. И долбят, и долбят...

Соль бемоль
может что-то в консерватории подправить?

В консерватории это где? У арендаторов в голове?

WISH
у вас опять проблемы?

111
Слушайте, товарищи. Опять вроде облом.
И договор подписали и все всех устраивает. Сегодня еду ключи передавать, хотя договор с первого октября, как бы приятное новым жильцам сделать, пусть перезжают потихоньку. Ключи передала и понимаю, что чего-то нехватает. Спрашиваю, а как же деньги. А он мне типа не позднее 10числа, у нас кредит и все такое. . Я говорю интересно я вам ключи а вы мне что? А он - дак в договоре же написано 1го числа месяца. .
Короче забрала ключи.
Муж говорит посылай их. Новое объявление и по новой.
Да что ж такое. И ведь никак не пробить этих новых жильцов, может они вообще где то не заплатили
я плакать

самая загадка для меня: как эти ср....ные агенты успевают отхватывать объявления собственников...вроде выходишь на сайт и одни агенты..... нереально вообще найти собственника.... может сайты сливают объявления агентам? :=-O:

Лиз@
может сайты сливают объявления агентам?

ну тут агент одна просила своих коллег в скадчину купить коммерческий доступ на "недвижимость" е1. Что это такое? возможно имеено какой-то фильтр где только собственники видны а не клоны.

с работой то же самое, кстати, творится.
недавно размещала вакансию на Е1, потом звонили люди, говорят что о вакансии узнали с других сайтов.... зачем е1 клонирует свои объявления на другие сайты? непонятен мне этот бизнес.... %)

mashuk
Да вообще бардак бардачный в этом бизнесе творится.
На е1 этих объяв по 10-15 штук на каждую квартиру, причем очень часто квартира ушла в первый же день, а десятки объяв от агентств про нее еще недели две каждый день появляются!!!

мы когда искали квартиру-просто ужас, объявление есть-звонишь-сдана, договоариваешься о встрече-не приезжают,случайно позвонили вечером-девушка тут же дала телефон хозяйки-договорились посмотреть-все устроило-отдали залог-въехали и тут девушка агнет звонит и хочет денег,за что???? хозяйка сказала,что это ее подруга, приезжала с каким-то бугаем, пытались напугать,что мол квартиру эту сдадут на раз два и чуть ли не в два раза дороже, что мол у нее люди на вокзале ночуют приличные семьи,а мы такие сякие не хотим ей платить, подруге своей наврала,что она с нами договор заключала на услуги %) мрак((( в итоге в квартире холодно задумали менять трубы и мы сидим без воды-ни холодной ни горячей,а еще и деньги такие платим

а искать другую уже даже боимся :( тоже кругом одни агенты(((((

автор, а за сколько сдаете и где?

Если интересует - с Ноября начнем сдавать двушку на Викулова, 43 корп.3 хорошая, с холодильником. стиралкой, телевизором, телефоном, мебелью. Тихий двор, рядом весь транспорт, магазин, 12 этаж - чистый воздух. Вид из окон на Юго-Западный район и Московский тракт - 15т.р. плюс коммунальные. ТОЛЬКО порядочным, семейным!!! Собственник. ICQ 409-229-704. Максим.

рынок аренды самый дикий!!!

chegi
автор, а за сколько сдаете и где?

Сдала уже. Автовокзал 15500.

аноним
Сдала уже. Автовокзал 15500

круто. и не дорого

меня интересует как сдающие относятся к тому что в их 2 ком будут жить например 4 человека???

Майорка
меня интересует как сдающие относятся к тому что в их 2 ком будут жить например 4 человека???

по-моему все по-разному.смотря кто кем приходится из этих 4-х человек. если есть дети - кто-то ищет арендаторов без детей,кто-то,наоборот, - лучше семейным и с детьми...

Мы снимали на Ботанике двушку за 15000( все включено). Мебели мало. Шкаф(новый) Техника новая вся, встроенная, стол на кухне. Полы ламинат. Ванна совмещенная новая, акрил, полы в ванне с подогревом. Остальная мебель наша. Надумали хози поднимать аренду на 3000, а для нас это реально напряг. Мужу з\п с кризиса еще не разу не поднимали. Мы сказали что на 1000 еще готовы прижаться, если поднимут больше, то съедем.
Короче звонят, говорят через пару часов ждите в гости хотим кров проверить. Приезжают...оглядели и говорят за 16 готовы при таком отношении дальше.
Причем муж над женой посмеивался что у нас дома, чище чем у них))
Так вот из аргументов мы привели следующее:
1) ни разу не было просрочки. Платим 2 года день в день. Аргументировали тем что съедем, кому надо немеблированная хата за 18000 она и за 17000 ни кому не нужна. И любой въехавший будет искать вариант подешевле и свои деньги они потеряют пока будут съезды и въезды меняющихся жильцов. И никто не будет нализывать там все так как мы. Потому как жили там студики до нас...так видно было отношение к жилью, муж первый месяц доделывал много чего за ними. А мы с ребенком живем, так ползает и я знаю что ничего не прицепится к нему.
2) ни одного "косяка" в содержании жилья относимся как к своему. Причем они это видят, мы не давали ни залоги ни росписки, да они и не просили. :)

Девочки я ищу жилье, если кто-то тоже ищет напишите - скооперируемся, может вместе снимем квртиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы