Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась сдавать квартиру. Или что творится на рынке ареды жилья. Объясните.

Квартира хрущ с ремонтом. цена адекватная, центр.
Куча звонков ежедневно уже недели три. Агенты и клиенты, которым мой тел продали за 650 рублей.
Я вообще в ауте, этим клиентм ничего о квартире не рас сказали, да и рассказать ничего не могут потому как не смотрели. И вот начинается, а нам сказали что вас там....

Блин мож самой такой бизнес открыть, заведу второй номер телефонный и буду им торговать.

Ежедневно договариваюсь о просмотре квартиры, клятвенно божатся что приедут, причем сразу несколько потенциальных арендаторов с агентами (ну а с кем еще) и никого, уже три раза меня так динамили. В чем фишка?

Кстати инфу о сдаче подавала на е1 на оч короткий срок, теперь спрашиваю где взяли мой номер, агенты говорят что в общей бызе по городу.
Пока писала 3 раза позвонили :boom:

Да вообще бардак бардачный в этом бизнесе творится.
На е1 этих объяв по 10-15 штук на каждую квартиру, причем очень часто квартира ушла в первый же день, а десятки объяв от агентств про нее еще недели две каждый день появляются!!!

я без проблем сдала правда комнату написала мне звонили и не одного агента!

напишите мне в ЛС плиз где квартира,сколько хотите за аренду,подруга с дочкой ищет в аренду комнату или квартиру за разумные денежки, или я могу телефон её Вам оставить сами созвонитесь

Чудо природы©
напишите мне в ЛС плиз где квартира,сколько хотите за аренду

присоединяюсь

Чудо природы©
напишите мне в ЛС плиз где квартира,сколько хотите за аренду,подруга с дочкой ищет в аренду комнату или квартиру за разумные денежки, или я могу телефон её Вам оставить сами созвонитесь

и мне, пожалуйста...

это обычная система, когда агенты работают на сдачу жилья. бомбардируют телефонными звонками хозяев квартиры. приготовьтесь, будет так еще долго, даже когда сдадите квартиру

и мне напишите пожалуйста,где и почем:-)?

Спортивная
это обычная система, когда агенты работают на сдачу жилья

Дак я вроде не против, но желания сдать хату у них ноль, главное забадяшить мой номер за денюжки. Предыдущие сдачи проходили в день подачи объявления. Первые кто смотрел - снимали. Щас просто :angry:

У меня двушка и цена 15500 AI. За десять сдавать не собираюсь. Коммуналка дорогая.

Чудо природы©
аренду комнату или квартиру за разумные денежки

Не думаю что мой вариант ей подойдет.

Объясните зачем арендаторы платят деньги ни за что? Ну что надо быть за дураком чтобы за номер телефона выложить бабло?

блин,вот тоже ищем двушку,уже несколько дней муштрую все возможные сайты.как только появляется объявление ,звоню - или сдали уже,или уже залог внесли %) вариант с деньгами за номер вообще не рассматриваем и все равно ужс какой-то...столько риэлторов уже напрягла - толку все равно пока ноль....видимо,я тюфяк в этом деле...... :(

Девушки, извините, но писать никому не буду. Там соседи оооочень спокойные, дети им противопоказаны %) . В случае чего будут мне мозг выносить звонками как агенты.

Добрый день,колега по несчастью.

111
У меня двушка и цена 15500 AI. За десять сдавать не собираюсь. Коммуналка дорогая.

Нормальная цена.

На днях сдавала тоже, у меня чуть телефон не треснул.
Лучше делать так: идти в объявления и самим связываться с людьми напрямую. Я разослала СМС-ки, мне перезвонили.
Т.к. только дашь свое объявления, агенты как коршуны начинают на вас зарабатывать, причем ничего особо не делая.

Кстати, сняли первые, кому показала. Так что всё нормально.

7777
идти в объявления и самим связываться с людьми напрямую

Ну я так делала прошлый год. Половина ищущих оказалась агентами :) , вторая половина желала снять двушку по цене комнаты. Итог - телефон тож попал к агентам, но тогда сдала за 1 день. И потом просто трубу не брала.
Посчитала сегодня позвонили 14 раз, начиная с 10 часов. Итог - нулевой :(

111
У меня двушка и цена 15500

мы сняли двушку новую 10 тыс и коммуналка. где то 12500-13000 получается. поозвонили по объеве е1 и в этот же день сняли

nade20
двушку новую 10 тыс и коммуналка. где то 12500-13000 получается

А почему вы не написали что у вас черновая отделка и без мебели и тем более уж без бытовой техники %) Считаю что дорого сняли. Плюсаните ремонты во всем доме и еще не известно какое отопление у вас там будет. %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:24

мы сдали месяц назад квартиру: первую неделю было очень мало звонков, мы выделили один день для показа квартиры и именно в этот день начался ажиотаж%) было назначено 6 просмотров. Сдали первым, кто приехал. У нас есть лишняя симка, т.н. "дачная", мы только летом ей пользуемся, дык вот этот номер мы и указывали в объявлении. телефон после сдачи квартиры выключили. Сейчас только включаем - сразу звонки )) Ждем-с, пока пройдет время )

nade20
мы сняли двушку новую 10 тыс и коммуналка. где то 12500-13000 получается

в центре? или на окраине, где куча новостроек с незаселенными квартирами?

Читаю тему и прикалываюсь, ну, то бишь смешно...
Тоже на днях дал объявление о сдаче квартиры.Сутки была тишина. Потом как начали звонить, раз по 30 в день. Из этих 30-ти ежедневных звонков, как мне кажется, не агенты человека 3-4. В объявлении все подробно расписал, нет же, звонят и давать ныть: а раньше можно посмотреть, а въетнамцев можно(типа они чистоплотные до одури)...

WISH
а въетнамцев можно(типа они чистоплотные до одури)

варианты перлов агентов:
два мужчины - иконописца из армении
семья таджиков - агент их лично знает они очень порядочные и чистоплотные (кол-во не уточнялось)
женщина с грудным ребенком, спрашиваю - а кто платить будет за двушку - ответ: она работу будет искать
мужчина - очень положителный - будет снимать для любовницы, причем любовница на смотринах не будет присутствовать

аноним
варианты перлов агентов:
два мужчины - иконописца из армении
семья таджиков - агент их лично знает они очень порядочные и чистоплотные (кол-во не уточнялось)
женщина с грудным ребенком, спрашиваю - а кто платить будет за двушку - ответ: она работу будет искать
мужчина - очень положителный - будет снимать для любовницы, причем любовница на смотринах не будет присутствовать

у меня такое же каждый день! В цирк ходить не надо!
P.S. Как только не изгаляются, чтоб заработать, а там хоть трава не расти.

зопесала на будущее, что надо купить другую симку - временную

altera_natura
Сдали первым, кто приехал.

Тоже вот нюанс такой: если в одно время всех приглашать, а сняли первые. Остальные, получается, обломались? И ехали зря? Мне неловко. На меня наезды были типа: "Мы же договаривались!!!" В общем, я в виноватых итоге оказываюсь. А что, если мне человек 500 позвонило и кто первый - тот и взял.
В общем, решила, что по-одному отсматривать в следующий раз. Опять же: не набегаешься в эту квартиру. %)
Гемор, в общем.

7777
Гемор, в общем.

Ха-ха, нас тут, кровопийцев, щас арендаторы сожрут.

Еще вот по технике. Согласна я машину стиральную только за залог, а то была у меня в квартире стиралка, чо уж они там стирали только медным тазиком она накрылась, запчасти какие-то дорогущие оказались. Сейчас предлагаю залог - стоимость стиралки, новую привезут из магаза, как съезжать будете - проверяем работоспособность - возвращаю залог в полном объеме.

аноним
Сейчас предлагаю залог

Я залог всегда беру!
У меня много всего в квартире, что можно испортить. А залог дисциплинирует относиться бережно!
Только один раз пришлось мне вернуть не всю сумму залога. Но там буквально разгром устроили и сами были согласны, что обязаны компенсировать.

111

Как у вас со сдачей? Получается или агенты только звонят?

7777
Тоже вот нюанс такой: если в одно время всех приглашать, а сняли первые. Остальные, получается, обломались? И ехали зря? Мне неловко. На меня наезды были типа: "Мы же договаривались!!!" В общем, я в виноватых итоге оказываюсь. А что, если мне человек 500 позвонило и кто первый - тот и взял.
В общем, решила, что по-одному отсматривать в следующий раз. Опять же: не набегаешься в эту квартиру.
Гемор, в общем.

по-моему, нормальная практика - назначить 2-3 встречи в одно время. ну или через 15 минут подряд. чего вам действительно туда-сюда бегать и в половине случаев еще и зря? знакомая ситуация - когда звонят и договариваются придти смотреть - и не приходят. и хоть бы позвонили, что не придут!

а в бумажные издания типа Есть вариант или Недвижимость не хотите подать объяву? Мы и на е1, и в газеты давали объявы в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы