Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы переехали в другой город???

Вот просто если у вас допустим мечта-жить например в Ярославле?? Но там нет ни родных, ни знакомых, ни жилья, плюс еще двое детей , а ваш возраст уже не 16-ть лет? Зато на работу можно устроится переводом из Е-бурга с повышением. Решились бы вы на переезд??

...сто раз бы взвесила....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не простое решенией

с мужем да!

лисено_к

вот и я о том же, можно сказать полжизни тут прожил, тем более -семья.. страшно как то...

однозначно -да!

Дамиана

почему в Ярославль нет???

мама
с мужем да!

про мужа автор не чего не говорить ..с мужем и я махнула бы....а вот одной с двумя детками

фигзнает. может и переехала бы.

лисено_к

с мужем конешно-всей семьей, его же мечта то

Месяц как переехала , правда в Москву, здесь нет никого кроме мужа и ребёнка, всё нравится!))))

Kiz@/кица/
с мужем конешно-всей семьей, его же мечта то

дак про него не написали..... ;)
тогда вопросик а с работой только у одного все ок...?

Нет. Душою привязана к Екатеринбургу

Роса

а мне как то страшновато...смутно себе это все представляю,тем более коренная Е-бурженка...30 с лихом лет на одном месте практически. А там жилье искать, школу, сад, работу (мне)....

А мы решились и переехали. Да, в начале было очень тяжело, но сейчас (через 2 года) уже все наладилось :)

Дамиана

ну а здесь какие перспективы??? кто хочет учится, тот едет куда угодно, тем более что от Ярославля до Москвы ближе, чем от Екатеринбурга.

Роса
Месяц как переехала , правда в Москву, здесь нет никого кроме мужа и ребёнка, всё нравится!))))

ой у меня то же по ходу будет выбор скоро между москвой и екатеринбургом :boom: ..............ну не люблю я москву...злюки там все..почти все

ебург не люблю. поэтому да

лисено_к

да, получается тока у него , ито неизвестно чего там за коллектив еще....

Kiz@/кица/
а мне как то страшновато...смутно себе это все представляю

мне год потребовался чтобы собратся , а вообще не так страшен чёрт как его молюют, все проблемы легко разрешить на местах, а не попробуешь не узнаешь, мы ребёнка за 2 недели в садик устроили, жильё муж нашел к нашему приезду, работу я сейчас ищу, много что предлагают но я сама отказываюсь, зажралась видимо)))

лисено_к

я говорю за себя,одна бы нет а с мужем да,чтоб кто то родной рядом был!!!!!!

Zezka
ебург не люблю. поэтому да

мы с мужем тож хотим отсюда уехать

leksa-lucky

а вы куда переехали? тоже из Екаб?

Kiz@/кица/
да, получается тока у него , ито неизвестно чего там за коллектив еще....

ех...вообщем думайте...и удачи......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы