Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как спускаете коляски в домах без лифта???

николетта
ребенок чуть носом об ступеньку не клюкнулся

так коляску вверх тащить надо за собой задними колесами вперед, а не впереди себя, ничего с ребенком не будет, если полежит несколько минут головой вниз, зато точно из коляски не выпадет

обычная классика у меня была, первые месяца три вытаскивала сначала коляску, потом ребенка, обратно так же. Потом стала вместе с дочкой скатывать и поднимать. Приноровилась, осторожно получалось шагать по ступенькам вниз, наверх тянула ручку на себя, ногой приподнимая за ось, так и закатывала. Потом весной пересели на прогулку, до сих пор (1,9г.) с дочкой спускаю на руках, поднимаю-шагает коляска. Но когда совсем лень, дочку прошу идти пешком, сама быстренько легкую коляску поднимаю. Нафиг эти трансформеры

аноним
так коляску вверх тащить надо за собой задними колесами вперед, а не впереди себя, ничего с ребенком не будет, если полежит несколько минут головой вниз, зато точно из коляски не выпадет

+1

аноним
так коляску вверх тащить надо за собой задними колесами вперед, а не впереди себя, ничего с ребенком не будет,

Лильчик
наверх тянула ручку на себя, ногой приподнимая за ось,

так и тащила, просто ребенок сидел , поэтому и быстрей у ступеней оказался

я живу на 3... спускаю на задних колесах прыгая... получается даже плавно.. вместе с дочкой.. с коляской все идеально, дочка хохочет...

А у вас в городе подъезды домофонами не оборудованы? И коляски крадут? У нас просто на подъезде домофон и я уже второй год коляску пристегиваю на 1 этаже. Никогда не таскала.

[cit]Я Артистка
домофонами не оборудованы[/
Оборудованы, конечно, но часто домофон не работает (дверь открыта) и подростки вечно тусуются %)

Я Артистка
А у вас в городе подъезды домофонами не оборудованы? И коляски крадут?

так оборудованы, но это ведь не стопроцентная защита от всякого сброда. Да и в подъездах не всегда один бабули-одуванчики живут. У ная вот подъезд хороший, но к подросткам иногда такие друзья приходят, что не только коляску не оставишь, но и сам через три ступеньки прыгать начнешь, чтоб не с ними не пересечься на лесенке

postekb
знаю многих которые трансформеры спускают с 5-го этажа
Плавно спускаются по ступенькам на передних колесах.
Сама так спускала год. Привыкла. Нормально

угу. с 3-го этажа только

я
У нас хорошая новая немецкая коляска , жалко колеса то по ступенькам

а себя не жалко? %) Я на себе ни дня не таскала, коляска прекрасно прыгала по ступеням. И нечего ее жалеть, вы коляску то для чего купили - чтобы в ней ребенка катать или чтобы она на вас ездила?:)

Кстати люлькой мы больше года пользовались, хоть бы скрипнула где....неубиваемая!!!!!!

Я на 6 этаже живу -без лифта! Зимой, когда из роддом приехали пыталисьт гулять в трансформере(отдали нам его)... ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО !!! Ставить на первом этаже негде- у нас хрущевский дом, а там сами знаете - места на площадках нет((( Весной надоело мучиться-купили прогулку- капеллу 321!!! Теперь "летаю" с ребенком на 6 этаж))))))

Parawutik
купили прогулку- капеллу 321!

Это какая??? Можно фотку??????

Можно)))

А она удобная??? Мне кажется колеса маленькие ... трудно катать

Ну мы начали кататься на ней в начале марта- еще снег лежал, но если передние колеса заблокировать, то неплохо она едет! Но мы в центре живем, здесь тротуары зимой чистят и я думаю проблем не будет! А летом управляется просто супер!

Оставляла коляску внизу около батареи, прикрепляла замком для велосипеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы