Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как спускаете коляски в домах без лифта???

Мы живем на 4 в пятиэтажке, все устраивает, но с коляской %) %) %) . Днем помощников нет, а гулять надо....

ну...либо купить слинг или рюкзак, либо просить соседей кого-нибудь помочь , если отношения хорошие)

знаю многих которые трансформеры спускают с 5-го этажа:)
Плавно спускаются по ступенькам на передних колесах.
Сама так спускала год. Привыкла. Нормально...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:25

Муж с утра на работу идет - спускает и на велозамок к перилам на 1 этаже.... Но у нас в подъезде не пакастят. А с первым ребенком был польский трансформер по ступенькам на передних калесах спускала.

мы правда на втором в то время жили. Но я сначала коляску спускала прямо самоходом по ступенькам, потом ребенка. И обратно так же - ребенка домой, потом за коляской. Потом по совету подружки кот на третьем жила в другом доме, приспособилась затаскивать коляску вместе с ребенком, по ступенькам, тянув на себя за ручку. Тяжеловастенько, но терпимо.

а что за коляска у вас? Мы живем на 2 этаже без лифта + высокое крыльцо у подъезда. Первые полгода таскала трансформер туда обратно :j_0016: Поднимала и спускала по отдельности коляску и ребенка. Потом купили тросточку Геоби (вес 6,5 кг). Я просто летала, удобная по форме, легкая. Поднимала их обоих с ребенком и не замечала этого Сейчас таскаю Капеллу 801, тяжеловато конечно, а что делать?! И ребенка не бросишь, и коляску возле подъезда не оставишь

есть шагающие коляски. у всех чикко такие колеса.

Мамулёк приспособилась затаскивать коляску вместе с ребенком, по ступенькам, тянув на себя за ручку.

так ведь и коляску сломать можно?! :=-O:

Живем на третем

Django

• высокое крыльцо у подъезда

Django
Первые полгода таскала трансформер туда обратно :j_0016: Поднимала и спускала по отдельности коляску и ребенка. Потом купили тросточку Геоби (вес 6,5 кг)

Прям про меня, только все равно почереди поднимаю :)

Когда отключили лифт у нас на две недели, просто носила коляску с пятого и на пятый обратно
Но у меня была польская - они очень легкие. И ребенку было меньше года. Общего весу около 20 кг.
Поднимала двумя руками за крепления капюшона и несла.

У нас хорошая новая немецкая коляска , жалко колеса то по ступенькам %) %) %) а так таскать тяжело :( , в подъезде оставляьб боюсь... у нас соседка с 5 этажа оставляет на первом с половиной, но у ней старая коляска... не знаю даже как быть, хочется побольше гулять

Django
так ведь и коляску сломать можно?!

ну не сломалась же :) Обычный трансформер у нас был

Django
так ведь и коляску сломать можно?! ::=-O::

а если силы не подрасчитать, можно и ребенка уронить

4 этаж без лифта и больная спина - почти основная причина по которой отказалась от использования коляски совсем. Пользовались слингом и эргорюкзаком.

anutka88
а если силы не подрасчитать, можно и ребенка уронить

а можно смотреть в оба и не ронять ;)

Мамулёк
а можно смотреть в оба и не ронять ;)

У меня пару раз были такие мысли , но потом решила лучше два раза сбегаю :)

Мамулёк
по ступенькам, тянув на себя за ручку

я так ручку сломала у коляски + ребенок чуть носом об ступеньку не клюкнулся :(

Лала
была польская - они очень легкие. И ребенку было меньше года. Общего весу около 20 кг.

как бы сказал мой сын "вы настоящий Геркакл"

у нас когда мужчины есть дома, то носят они, а одна в рюкзаке выгуливаю дочу)))

postekb
знаю многих которые трансформеры спускают с 5-го этажа
Плавно спускаются по ступенькам на передних колесах.
Сама так спускала год. Привыкла. Нормально...

так же делала...жили на 5 и еще после кесарево

На 5-ом без лифта живём.У меня есть золотой ключик от подвала ;) , открываю его, тут же, никуда не спуская, на площадке оставляю коляску.Ключиком закрыла. Красота. Соседям никому не мешает, наоборот, они мне и предложили туда ставить :)

Лала
просто носила коляску с пятого и на пятый обратно
Но у меня была польская - они очень легкие. И ребенку было меньше года. Общего весу около 20 кг.

:) так же только с 4 этажа
сейччас соседка с 5-го носит поодельности ребенка и коляску.
коляску по ступеньком скатывает и поднимает на 2х колесах

я с пятого на пятый год протаскала и ребенку и коляску... ну когда муж шел на работу выносил пристегивал, а когда с работы заносил... но если он уезжал в командировки.. а он ездит очень часто... вытаскивала и затаскивала сама... кстати коляска простой трансформер... ребенка в руки или в переноске в руке или когда чуть постарше был в рюкзак... а коляску второй рукой или спускаю по ступеням или поднимаю по ступеням за собой... ничего не сломалось... и сама со спиной вроде тьфу 3 раза... но если будет второй на такой подвиг больш не решусь... куплю что-нить полегче...

с обоими детьми была машина своя убирала коляску в багажник.. машину у подьезда
со вторым ребенокмпричем специально купили вторую машину а бы какую чтоб коляску хранить не ну и ездить тож
ну некоторые в ганражд ставят у кого гараж рядом есть
кто то договариваетяс с соседями там с какой нить бабушкой с первого этажа...

ну и правда многие зщашагивют коляску по ступпенькам.
у меян вот прогулка хорошо шагает по ступенкам. даж со спязим ребенком отлично зашагивла на 4 этаж.

ну и правда елси подьезд спокойный, то оставлять внизу, а муж вечером придет занесет, утром вынесет.. но всеж на этот случяай я бы купила коляску подешевле.. чтоб елси что, то не так жалко было

я
У нас хорошая новая немецкая коляска , жалко колеса то по ступенькам а так таскать тяжело , в подъезде оставляьб боюсь... у нас соседка с 5 этажа оставляет на первом с половиной, но у ней старая коляска... не знаю даже как быть, хочется побольше гулять

вот поэтому спервым ребенком помучавшись посткав.. япродала инглезину и купила с рук польскую коляску которую не жалко было оставлять в подьезде...
тут уж приходится выбирать.. елси хочетяс гулять...много ;)

я
Мы живем на 4 в пятиэтажке

и мы. Я сразу легкую купила, таскала, но всё равно было тяжеловато.
Потом плюнула, спали на балконе, пока не стали ходить. Там уже на совсем легкой 4 кг.

В моей жизни, конечно, коляска - пройденный этап, но интересно стало. Я еще по боковому плинтусу лестницы коляску поднимала-спускала на двух колесах. И велосипед тоже. И сейчас, смотрю, соседка так делает. Очень легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы