Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом...

А если замуж не по расчету выходим, нефиг постфактум калькулятор из кармана доставать. Видели глазки, что выбирали :)

Вы знаете здесь в основном все заступаются за свекровь бедная она несчастная, но ведь квартиру давали не ей одной, но и сыну - так почему он не на что прав не имеет????
Отступая от темы про бедных старушек хочу рассказать одну историю. 2 года назад работала в АН риелтором ко мне на консультацию пришла старушка божий одуванчик. Плачет, рассказывает как ее дочь с зятем и внуком (12 лет) выгнали ее из квартиры и дают ее приватизировать. Ну жалко бабушку сижу слушаю, вопросы задаю где сейчас она живет с кем? И выясняется, что в свое время у них была 3 к. кв и им на расширение от завода дали еще полутарку ( 2 к.кв комнаты 16 и 8м) на Селькоровской (жуткие пампасы). Так вот сейчас они вдвоем с дедом проживают в 3к.кв (приватизирована на деда), а прописана бабушка в 2к.кв. Понимаю что помощь бабушке не нужна, в семейные дрязги влазить не хочу, говорю бабушке, что помочь ей не могу, и тут старушка божий одуванчик спрашивает меня "а нет ли у нас черных риелторов" я чуть со стула не упала. Подробно описала квартиру за которую она билась для того, что бы имели представление во ск-ко она оценивает жизнь своей дочери и внука. Пригрозила бабке милицией, а она встала так спокойно и спрашивает: где рядом еще есть АН.
С тех пор я как то с опаской отношусь к "бедным бабушкам"
Я лично ничью стороны не поддерживаю, у автора одна точка зрения у ее свекрови другая, а мужу похоже вообще ничего не надо.

NADDYA
у нас есть лозунг ДОРОГУ МОЛОДЫМ

вот если он у вас есть, то и идите по жизни с таким лозунгом.

NADDYA
а ипотеку не дадут так как авток5редит не погашне((

зачем машину брали, если жить тесно, лучше бы жильем обзавелись сначала.

а со своей мамы вы тоже вот так требуете?
где ваш муж жил до женитьбы? Зачем переехали в однушку?

NADDYA
вот не надо таким как вы рожать детей если ничего дать не можете им

а что вы можете дать своему ребенку???

SvetlanaN
ведь квартиру давали не ей одной

а может она ее купила?

SvetlanaN
но и сыну - так почему он не на что прав не имеет

имеет, но не он жаждет переехать, а невестка слюной брызжет

Леди Сентябрь
кто ипотеку-то будет оплачивать?

да НЕ хочет автор ипотеку...автор хочет квартиру свекрови

SvetlanaN
но ведь квартиру давали не ей одной

кто кому давал? ничего про это не сказано...кто прописан и кто собственник - совершенно не одно и тоже

SvetlanaN
И выясняется, что в свое время у них была 3 к. кв и им на расширение от завода дали еще полутарку ( 2 к.кв комнаты 16 и 8м) на Селькоровской

ключевое слово у НИХ, не считаете? а не дочери, она с какого бока там оказалась? платила за нее? как любят у нас некоторые на все готовенькое..

Родители нам ничего не должны, выростили, образование дали и все-е-е, работайте и зарабатывайте САМИ

Сиrена
кто кому давал? ничего про это не сказано...кто прописан и кто собственник - совершенно не одно и тоже

как раз написано, квартира не приватизированна, а прописаны там бабушка и муж

Сиrена
ключевое слово у НИХ, не считаете? а не дочери, она с какого бока там оказалась? платила за нее? как любят у нас некоторые на все готовенькое..

написала же, что дали на расширение, т.е. на всех членов семьи и на дочь тоже. Т.е вы согласны с методами бабули которая бегает ищет "чёрных риелторов" для дочки с внуком :=-O:
Сиrена
Родители нам ничего не должны, выростили, образование дали и все-е-е, работайте и зарабатывайте САМИ

На это точка зрения у каждого своя, я бы хотела помочь своему ребенку, хотя от своих родителей ни чего не требовала, все заработали сами с мужем :)

SvetlanaN Вы знаете здесь в основном все заступаются за свекровь бедная она несчастная, но ведь квартиру давали не ей одной, но и сыну - так почему он не на что прав не имеет????

согласна полностью , вспомним... раньше люди получали квартиры на себя и на детей!!!
если бы свекровь была без детей ей бы дали меньшую площадь, а теперь отправила значит сына к теще в однушку и все норм)))...

ну в принципе ни чего удивительного, у меня много подруг своего мужа к родителям привели жить после свадьбы, не все понимаешь ли олигархи,
да и я из таких... но сейчас слава Богу купили квартиру...
так что те кто сильно то свекровь защищают , наверное сами не были в такой ситуации, а судить со стороны легко))

я на жилплощадь свекрови не претендавала конечно никогда, и разговоров таких с ней не вела, но прекрасно понимаю как это может быть обидно...
когда свекровь одна в трешке, а мы семеро по лавкам ютимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы