Тема закрыта

Причина: 0

А у вас горячая вода вчера-сегодня есть? А на той неделе была?

я звонила в справочную. Говорят ВОДУ ДАЛИ, но ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ НАПОР, дескать поэтому воды в кранах до сих пор нет. У меня лично 3-й этаж и район центр (зоопарк). Зоопарком пахнет , а водой -нет :(

а у меня 9 этаж, так долго еще ждать когда дойдет %)

у нас и холодной та нет

сегодня позвонила в ЖКО они сказали не известно когда будит вода, давление падает, пошла 2 неделя без воды

YSA
люди когда горячую воду дадут в ЮЗ районе???? кто знает??? нет неделю воды уже. по новостям говорили во вторник дадут- но нет воды

тоже интересно

YSA
пошла 2 неделя без воды

я злаааая!!!!!!!!!!!!!!! я на ВИЗе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

принцесса Мари
я злаааая!!!!!!!!!!!!!!! я на ВИЗе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, знать бы по чьей вине - покусала бы.

YSA
люди когда горячую воду дадут в ЮЗ районе???? кто знает??? нет неделю воды уже. по новостям говорили во вторник дадут- но нет воды

Звонила в ЖЭК, толком ничего не понятно, говорят у них задвижки все открыты, что это давление слабое до верхних этажей не доходит %)
Еще отправили звонить по тел. 005. Кто знает, как с сотового на него звонить(звоню с Мотива, тетенька говорит- неправильно набран номер)

Так хочется горячей воды, особенно когда на улице холодно
спасибо, что еще есть холодная вода, свет и газ

Elena555
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, знать бы по чьей вине - покусала бы.
С уважением, Елена.

И это ещё не всё, все готовы к новым отключениям?

Дополнительные опрессовки планируется провести в Екатеринбурге.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, гидравлические испытания тепловых сетей в зоне теплоснабжения ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" и МУП "Екатеринбургэнерго" пройдут 8 и 9 сентября.

По 7 сентября включительно будет осуществляться перевод горячего водоснабжения на обратные трубопроводы, а 8 и 9 сентября с 00:00 до 06:00 будут проводиться гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных и разводящих тепловых сетей повышенным давлением (кроме ТМ-22 в границах улиц Радищева - Московская - Ясная - Волгоградская - С. Дерябиной - Гурзуфская) с ограничением подачи горячего водоснабжения по обратным трубопроводам.

"До начала гидравлических испытаний температура горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой. На период испытаний владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей рекомендуется произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами. Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний", - высказали предупреждение в пресс-службе мэрии.

Ураааа!!!! Вчера вечером на нашей улице (Бардина) тоже случилось счастье!!!!! Мы теперь как белые люди с горячей водой в кране

Та ещё...зараза
Дополнительные опрессовки планируется провести в Екатеринбурге.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, гидравлические испытания тепловых сетей в зоне теплоснабжения ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" и МУП "Екатеринбургэнерго" пройдут 8 и 9 сентября.

Ну, видимо, хоть недельку порадуемся этому Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:23

горячая есть. холодной нет

В жеке сказали, что может быть, если повезет, сегодня воду в центре включат.
Пока ниче не включили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы