Тема закрыта

Причина: 0

А у вас горячая вода вчера-сегодня есть? А на той неделе была?

Боже, как я люблю свою газовую колонку...

ВИЗ. С воскресенья горячей воды нет. В диспетчерской бросают трубки...

с 22 июля нету Верхняя Пышма

на Ботанике сказали авария, будет, если все хорошо, в пт, если все плохо в пн, вот и живем уже 3 дня без нее :(

В Пионерском включили сегодня с утра - не было 2 дня

ЖБИ воду дали 25 днем

Yuliya*
В Пионерском включили сегодня с утра - не было 2 дня

Мы тоже в пионерском, но нам еще не дали воду :(

Олья
ЖБИ воду дали 25

:dada: утром ;)

Такая же херня! Достали уже коммунальщики! Как дубак на улице и в квартире,так мы горячую воду отрубаем!! Видимо,чтобы веселее жилось!

на ВИЗе все еще нет.....

Стерва
у нас есть и была

есть и была! уралмаш

постоянные перебои с гор водой %) в ленинском районе

перевесили обьяву на подьезде,что воды не будет до 27...тока что то подсказывает что в выходные вряд ли включат..так бы и дала коммунальщикам по лбу ненавистным тазом

вода была все дни,ничего не отключали, только в понедельник не кипяток был,а горячая,Сортировка

у нас отключили 24,включат только 31

а у меня слова тока матерные поэтому поводу :(
на ВИЗе практически всю неделю не было горячей воды, а сегодня с утра еще и холодную отключили
мать-перемать ну как так то???? выходной ведь, мало того, что никаких дел домашних вроде стирки-уборки не сделать, дак сижу .... ощущение, что грязная как ЧМО ни в гости не сходить ни вообще, что за уродство

Симсалабимчик
на ВИЗе практически всю неделю не было горячей воды

Мы тоже на ВИЗЕ - с прошлого воскресенья как нет горячей воды. Уроды!

люди когда горячую воду дадут в ЮЗ районе???? кто знает??? нет неделю воды уже. по новостям говорили во вторник дадут- но нет воды

Автор
Это все понятно и правильно, только не нужны мне их перерасчеты. Мне нужна горячая ВОДА. Перерасчеты они делают, только 2 месяца спустя

Ну и будуте сидеть без горячей (холодной) воды и отопления. То, что вы узнаете у кого есть горячая вода, у кого нет - ситацию с водой не изменит. Под лежачий камень - вода не течет.

дак кто ко может знает когда уже дадут воду, уже охото очень

на подъезде написано: горячей воды не будит ориентировано до 16:00 27числа

YSA
ориентировано до 16:00 27числа

сентября?.... блин.... %)
у нас(тоже виз) поговаривают, какую-то бациллу в гор.воде нашли... %)

очень интересно,то есть в горячей есть,а в холодной так нет

\~ИМХО\~

не до августа я как понела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы