Тема закрыта

Причина: 0

Размен 2х комнатной квартиры на две квартиры(однакомнатную и на двухкомнатную)

ну и запросы, автор! у вас максимум что может быть, это размен на 2 одноконатные в Жоподранске, либо на однокомнатную и комнату где-нить на Химмаше. Ну еще можно рассмотреть барачный вариант. Подруга продала однушку, купила 2-комнатную в деревянном 2-этажном бараке, еще на кап.ремонт осталось. Их черех 2 года снесли и дали двухкомнатную в новом доме проперло, блин, называетсяСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:55

liaram
Но ведь они могут отказаться? Точнее опекун (родитель) от лица детей (опекаемых) может отказаться от участия в приватизации.

%) Нет!!! Участие в приватизации несовершеннолетних детей обязательно, независимо от чьего-либо желания или нежелания!!

Я Ve-me
%) Нет!!! Участие в приватизации несовершеннолетних детей обязательно, независимо от чьего-либо желания или нежелания!!

теоретически это возможно , но с разрешения опеки , которую нужно заинтересовать (предоставить обоснованное заявление, что на моем веку не встречалось)..

Poysh
что на моем веку не встречалось

Мне кажется, и не встретится... ;) Есть у меня предположение, что нет у автора возможности достойно заинтересовать опеку...

Я Ve-me
Двушку разменять и на 1+комната не всегда легко, а уж то, что автор придумала

С доплатой в 500 тысяч думаю можно.

мадмазель куку
надо же нарожать сначала кучу детей,а потом думать где жить

Это не ваши проблемы и прошу язв больше не писать в мои темы,а детей не много а всего два..И жить нам есть где просто сильное желание разъехаться
:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы