Тема закрыта

Причина: 0

Размен 2х комнатной квартиры на две квартиры(однакомнатную и на двухкомнатную)

Жить вместе уже не возможно. На очередь на жильё как я поняла смысла нет вставать :( И чё делать ненаю..Есть мат капитал.Но он тока через 3 года.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:37

шатеночка
То есть стенами квартиры вы ни скем не соседствуете, правильно?!

Да ни скем

Вот один из примеров недорогой однушки в городе www.e1.ru/business/realty/2426396.html
плюс двушка www.e1.ru/business/realty/2185745.html или www.e1.ru/business/realty/2283836.html (да, условия не ахти, но все же...)
Так то - кто ищет, тот найдет. Вопрос только в том, за сколько вы свою сможете продать.

А сколько наша интересно стоит.В ленинском районе? :)

liaram
Вот один из примеров недорогой однушки в городеhttp://www.e1.ru/business/realty/2426396.html
плюс двушкаhttp://www.e1.ru/business/realty/2185745.html илиhttp://www.e1.ru/business/realty/2283836.html (да, условия не ахти, но все же...)

Большое спасибо.

А вы в Арамиль не хотите переехать?

Александра ПМ
Есть мат капитал.Но он тока через 3 года.

если возьмете жилищный кредит до конца года, то сможете воспользоваться МК

Александра ПМ
А сколько наша интересно стоит?

Опишите общее состояние вашей квартиры. Комнаты смежные или нет? Что из евро есть?

Александра ПМ
А сколько наша интересно стоит

Зависит от состояния квартиры. (окна, двери, ремонт и прочие мелочи жизни). Посмотрите на Е1, за сколько подобные вашей квартире продают.

Александра ПМ
Нас агенты уже достали приходят и предлагают переезд на наших условиях

Узнайте, на каких условиях они работают (только сразу договора никакие не подписывайте, лучше бы с кем то опытным проконсультироваться). А то вдруг и правда через агенство под магазин будет выгоднее продать?

И еще почитайте про налоги, раз квартиру только будете приватизировать.
www.mega-e.su/view_post.php

И подумайте, а стоит ли сейчас включать детей в собственность, ведь на них тоже придет налог.
www.pro-nalogi.ru/82-nalog-na-imushhestvo-fizicheskix-lic-7-81.html
(может лучше составит завещание?)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 17:45

Автор очень поразительна своей наивностью

Космонавтика
если возьмете жилищный кредит

ипотеку мы не потянем :)

шатеночка
Опишите общее состояние вашей квартиры. Комнаты смежные или нет? Что из евро есть?

Двушка комнаты раздельно состояние норм.Ремонт 2009 год.Ремонт обычный.Ванная и туалет раздельно.

liaram
И подумайте, а стоит ли сейчас включать детей в собственность, ведь на них тоже придет налог.
www.pro-nalogi.ru/82-nalog-na-imushhestvo-fizicheskix-lic-7-81.html
(может лучше составит завещание?)

сыновей куда можно ли временно их выписать к свекрови в деревню ?

*Натальюшка*
Автор очень поразительна своей наивностью

+100000 Двушку разменять и на 1+комната не всегда легко, а уж то, что автор придумала %)

liaram
Вот один из примеров недорогой однушки в городеhttp://www.e1.ru/business/realty/2426396.html
плюс двушкаhtt

А вы тоже реально верите, что можно найти автору желаемый расклад, причем пригодный для проживания??? :=-O:

liaram

Я так погляжу, вы стараетесь советы давать там, где не совсем понимаете? ;) Несовершеннолетние дети по закону участвуют в приватизации обязательно!

Я Ve-me
что автор придумала %)

почитайте ее темы предыдущие:)Ржака Либо и правда наивная,либо прикидывается(особенно касаемо жилья темы прикалывают)

Натальюшка, вы снова в игноре

просто я
Натальюшка, вы снова в игноре

она меня с первой темы еще заигнорила

неа, она всех разигнорила, а сейчас по-новому пошла

*Натальюшка*
Либо и правда наивная,либо

надо же нарожать сначала кучу детей,а потом думать где жить %)

*Натальюшка*
почитайте ее темы предыдущиеРжака Либо и правда наивная,либо прикидывается(особенно касаемо жилья темы прикалывают)

Я читала... только все как-то надеешься, что хоть как-то "достучишься"...

Смотрите в вашем доме продается квартира на первом этаже с капитальным ремонтом, с пластиковыми стеклопакетами за 2390 тыс.руб. Если хотите продать быстрее ни как коммерческую, то советую выставлять не дороже. Хотя надо бы сравнить! Если под коммерческую, то накидывайте где-то 200-300 тыс.руб.

Я Ve-me

просто я

мадмазель куку

*Натальюшка*

Ребят, не оффтопьте

Я Ve-me
Я так погляжу, вы стараетесь советы давать там, где не совсем понимаете

Ну я не претендую на 100% правоту. Зато всплывают нужные подробности. (как говорится в споре рождается истина) ;)

Я Ve-me
Несовершеннолетние дети по закону участвуют в приватизации обязательно!

Но ведь они могут отказаться? Точнее опекун (родитель) от лица детей (опекаемых) может отказаться от участия в приватизации.

liaram
Но ведь они могут отказаться? Точнее опекун (родитель) от лица детей (опекаемых) может отказаться от участия в приватизации.

истина уже родилась.. без вашего участия правда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы