Тема закрыта

Причина: 0

Жители Ботаники откликнитесь!

Хороший район, очень нравится, уже лет 10 здесь :)
Но есть и дома и дворы похуже, и получше, лучше выбирать дом с ТСЖ.

Мы выбрали и на Визе (ТСЖ, Закрытая территория, охрана, консъерж) и по таким же условиям Ботанику, Цена одинаковая, условия одинаковые, только районы разные. Я все таки склоняюсь больше к ботанике, из-за метро.

Очень нравится, развитая инфраструктура, круглосут.аптеки. супермаркеты, еще и метро скоро будет. транспот любой до центра и в другую сторону. парковки как и везде забиты. привыкли быстро к перепутанным улицам ;)

Насяня
практически все такси-доставки тут блуждают.

Да не было проблем ни разу.

И.о.ника
а вот хороших кафе по-моему недостаточно.

своя компания нам нравится.
Для меня на Ботанике один огромный минус: проблема с парковкой и куча машин во дворе, но это не только на Ботанике, на ВИЗе то же самое.
Ну и не маргинальный район. Алкашей практически нет, ни около Кировского, ни около Пикника.

Я Ve-me
Такая картина не только на Ботанике...

Насяня
ну именно такой я больше нигде не видела, честно.

ВИЗ правобережный, Фролова, Татищева. Плюнуть во дворе некуда, не то что машину поставить.

Добавлю свою ложку дегтя к Ботанике. Это почти постоянная вонь. Особенно по утрам. И с объездной, и с промзоны, которая сразу за объездной. К этой вони не могу привыкнуть уже 13 лет.

А огромный плюс Ботаники - это люди. Мне не страшно здесь ходить в любое время суток.

Танюшкина радость
Это почти постоянная вонь.

Не, вот на ВТЧМ с жиркомбина - это вонь. Ну и на нашей стороне, ближе к Дирижаблю, нормально.

Танюшкина радость
Добавлю свою ложку дегтя к Ботанике. Это почти постоянная вонь. Особенно по утрам. И с объездной, и с промзоны, которая сразу за объездной. К этой вони не могу привыкнуть уже 13 лет.

Танюшкина радость
А огромный плюс Ботаники - это люди. Мне не страшно здесь ходить в любое время суток.

соглашусь по обоим пунктам

Зазуня
Я все таки склоняюсь больше к ботанике, из-за метро.

вопрос:когда его построят, похоже, в 2341 году! утром, если не машине, хрен на работу уедешь, весь транспорт битком.

Танюшкина радость

Вам просто повезло, а мне чуть меньше. В первый год, когда переехала туда, меня среди бела дня облили мыльной водой какие-то 2 дебилки в доме по ул. Самоцветный б-р, д.5, кв. 125. Пришлось познакомиться с руководителем ТСЖ этого дома и пропиндюлить вместе с ним этих шалашовок в снимаемой ими кв-ре. Вывод:везде дураков полно, на Боте нарваться также можно.

Кто-то говорил про бомжей на Боте, что всё ОК, ихмало.
Так вот, их хватает. Возле Атланта и Кировского практически всегда трутся всякие маргиналы, просящие милостыню. Далее, днем (когда большинство нормальных людей на работе), возвращались как-то с сыном (не раз) домой часов в 12-13. Я поразилась числу алкашей, сидящих на лавках - МООДЫХ девок и мужиков. Они, типа, порылись в помойках и теперь отдыхают. У нас на лавочке возле подъезда тоже по1-2 чел. сидят, страшно дверь домофонную открывать. Так что не всё в Боте так классно, как рисуют тут некоторые... Хотя бывает и хуже (была недавно в Пионерском пос.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы