Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: Северный Химмаш или Завокзальный

Olivia
зачудительно объезжаем все пробки на бебеля через Черепанова-Готвальда,

ага, особенно по Черепанова
там как встрянешь дак встрянешь

Вообще-то я не баран с Эльмаша и Уралмаша...

Вот и я 14 лет назад приехала из Центра и осталась здесь. Когда 2 года назад продавали свою квартиру, то риэлторы сразу сказали: "А вы знаете Химмаш внутри меняется как и Эльмаш. Люди из этих районов в другие не хотят ехать". Покупатели нашей квартиры тоже продали свою, уехали на Эльмаш, потом стали покупать двушку и увидели объявление о продаже нашей и сразу же прибежали. И помнится мне жена покупателя все говорила: "Ну наконец-то на Химмаш вернемся". А я переехала практически в соседний дом.
НО мне, например, понравилось в Березовском (а мужу нет), на Луганской и еще где-то уже не помню где. Но разница в цене существенная. А у меня неплохой район, чтобы очертя голову бежать куда-то.
Привыкла я здесь.

мы тоже, если и сейчас рассматриваем варианты увеличения жилплощади - то только на Химмаше. Хотя я сам не химмашевский родом.

и мы хотим увеличить жилплощадь, но с одним условием: не выезжая с Химмаша :)

NBF
я б на химмаш не поехала: при наличии детей очень ограниченный выбор школ, секций и тп, только возить

нормальные школы,куча скций и кружков

ilee
я живу возле бассейна Кристалл , мучаюсь уже 6-й год, вонища от очистных завода - просто капец

мы тоже недалеко но нас почему то это не беспокоит, и вообще я на Химмаш приехала с южных краев свердловск не понравился-каменный мешок в то врк\мя был,а в Химмаш влюбилась и сейчас там живу(жила наУралмаше и в в парковом районе)Химмаш супер!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы