Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: Северный Химмаш или Завокзальный

САБЖ, квартиры одинаковые, цена тоже, а что бы вы выбрали?

смотря где вы работаете - до работы откуда ближе добираться - очень важно это

и где родственники и друзья живут, я бы тоже в ориентиры взяла

тока не завокзальный%) химмаш - тишь да гладь..

Завокзальный%) Вы всерьез рассматриваете такой район для проживания, когда есть варианты?

если

я не я
квартира надолго

а

я не я
работа неизвестно

то наверно все таки

скрипка Лиса
химмаш - тишь да гладь..

а до центра с Химмаша - если без пробок то пол-часа, если по пробкам - то все полтора набегут

Ни на завокзальной , ни на химмаше никогда не жила. Но при слове "завокзальный" сразу впадаю в тоску :(

автор

так и логично.. контингентец там еще тот :( безусловно, везде люди живут, но если есть выбор....

Ни за что не буду жить на завокзальной если есть выбор. Там же не то, что вечером, ночью, там даже днем страшно по улицам ходить. А если с машиной что-не выбраться оттуда, автобусы ходят не очень. Год жила на армавирской. На работу зимой не могла уехать-пешком по сугробам ходила до космонавтов. А вечером и летом после десяти уже домой не так просто добраться

Я как давний житель химмаша скажу про химмаш )))
Северный развивается…., до парковой зоны рукой подать, да и сам р-н зеленный, транспорт сейчас ходит до самого северного.
В город езжу на авто по росселбану, 20-30 минут , минут 45 с пробкой на машинке. Ну и еду до Пушкина.
Транспорта общественного чтобы выбраться в город тоже считаю достаточно. Так что милости просим.

Вы вообще были в этих районах? Прокатитесь вечерком как-нибудь все сразу встанет на свои места. Знаю, что в завокзатьном районе очень много нерусских живет, если вас это не смущает, то берите завокзальный.

мы купили квартиру на северном, пока вроде все нравиться! :) минусов нет

Мне тоже кажется, что химмаш лучше.

и все же в таком вопросе наверное лучше не на форум полагаться, а

шатеночка
Прокатитесь вечерком как-нибудь все сразу встанет на свои места

ManelE
Кстати а машину там во дворе тока за деньги ставить?

нет можно и не на стоянке

северный химмаш

я бы на Химмаш лучше уехала...воздух чище, местность посимпатичней, контингент нормальный...ХИММАШ!

а другие районы не рассматриваете? Я живу рядом с Завокзальным и мне он очень не нравится
Может Пионерский, Эльмаш?

ни тот, ни другой.
химмаш - далеко, завокзальный - ужас. даже несмотря на близость завокзального к работе даже не стали бы его рассматривать.

Katie
химмаш - далеко

живу на химмаше. работаю на фрунзе. до работы добираюсь за 20-30 минут. если есть машина, то проблем нет с расстоянием.
с автобусами тоже особо проблем нет. ходят ОЧЕНЬ часто.

я не я
т.е. плюсов завокзальной нету? :(

смотря какой завокзальный ;)
какая улица конкретно, уточните, а то и Гражданскую, Машинистов, Некрасова (что очень неплохо),а так же и стрелочников и тму-таракань завокзальным обзывают ;)
я б на химмаш не поехала: при наличии детей очень ограниченный выбор школ, секций и тп, только возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы