Тема закрыта

Причина: 0

покупка квартиры с мамой в одном доме

вопросик
чтоб вы выбрали: старую 9этажку( квартира на последнем этаже и очень красивый вид из окна) с мамой на 8 этаже
или новый дом атомстройкомплекса по выгодной цене (8этаж из 16

Ну я бы даже не колебалась, т.к. мама то она мама, но на последний этаж старого дома въезжать ради временной выгоды неразумно, а вот квартирка Атомстройкомплекса это выгодно, тем более Вы пишите в 10 минутах от мамы, вот Вы подумайте, Ваши детки подрастут, и нужно будет расширяться, откуда Вы удачно и выгодно и быстрее съедете? Я за новую :) .

Я тоже за новый дом. Тем более когда-нибудь будете продавать и все равно переедете. Мы вобще на другой конец города уехали, хотя тоже жили в одном доме и не жалеем.

Жемчужина74
откуда Вы удачно и выгодно и быстрее съедете? Я за новую

думаете в новых домах квартиры лучше покупают? они ведь дороже

Жемчужина74
о на последний этаж старого дома

дом хороший кирпич с великолепным видом из окна!

Конечно новый! Тем более - всего в 10 мин. от мамы! Во-первых, квартира вырастет в цене, т.е. вы хорошо вложите деньги - а в 9-ке - цена будет падать и падать. Ну, и с т.зр. гигиены: новое - это новое! Никто не жил до вас. К тому же, подъезд будет чистым. Я чистых 9-к не видела, если честно... Наверняка в плане окон-отопления-воды в новом доме будет лучше. В старом ремонт придется делать: это дорого сейчас! Даже если в новом - черновая, ремонт будет сделать проще. Но ,вроде, атом делает всегда с чистовой... Такая маленькая разница в цене - о чем тут думать?!..

все зависит от того в каких отношениях вы с мамой и ваш муж. Я живу со свекровью в одной квартире на 6- этаже а мама и папа на 9-м там же, по одному стояку, удобно, особенно когда есть ребенок, если будет возможность буду искать возле родителей жилье. Если мама приготовила что-нибудь вкусненькое, всегда зовет нас на ужин, сын постоянно бегает туда сюда, удобно на лифти раз и уже в гостях))))) так же в плане присмотра в будущем за родителями, есть удобство. Нас они не достают, ключи есть у них, но только если сами попросим прийти сос своим ключом, пользуеются им. А так в звонок как обычно. А я со своим ключом к ним хожу, им лень открывать. Ну и это тоже мой дом)))))
Н у а в плане новостройки, то наверное лучше все таки новое жилье, хотя бы трубы и те чище чем в старом доме.

oksi
хотя бы трубы и те чище чем в старом доме.

блин, 9 этажка расположена на хорошем месте шикарный ви д из окна, трубы в доме поменены, подъезд грязный,
новый дом минус только в цене..дороже.. но все равно ремонт делать надо..

так рассуждаю в старом купим и реонт сделаем, а новый купим и денег на ремонт не останется придется ждать, ну со времегнем сделаем.. но покупаем сейчас квартиру лет на пять, дак может и в старом пока купить? %) %) %) %) :boom: незнаю чаво делать

однозначно в новом. ремонт потихоньку сделаете по эконом-варианту. а вдруг через 5 лет ситуация поменяется и вы тут задержитесь? просчитайте все варианты. говорят нет ничего постояннее, чем временное.
если хватает на новый дом сейчас - берите новый! тут я вижу такие плюсы:

чистый подъезд + отношение новосельцев в нему более бережливое
новые трубы + гарантия застройщика если что на стены и пр.
не последний этаж + наверняка хорошая планировка.

год постройки дома мамы какой?

Интересно, хотят ли родители великовозрастных расплодившихся деток быть всегда у этих деток "под рукой"?

Еду неохота готовить или денюх нет - к маме, гулянки-развлечения - детей к маме и даже на дорогу времени не надо, некогда в магазин сходить - мама, купи, ты всё равно идешь, да и поесть чего-нибудь cгоноши к нашему приходу.....но мама при всём при том должна оставаться невидимой-неслышимой....

Лукерья Симакова
Еду неохота готовить или денюх нет - к маме, гулянки-развлечения - детей к маме и даже на дорогу времени не надо, некогда в магазин сходить - мама, купи, ты всё равно идешь, да и поесть чего-нибудь cгоноши к нашему приходу.....но мама при всём при том должна оставаться невидимой-неслышимой....

да эгоисты мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы