Тема закрыта

Причина: 0

Пентагон - минусы и плюсы(если имеются)

Птица счастья
Ещё минусы-маленькое окошко на кухне и узкие подоконники.

Маленькое окно на кухне - это стало плюсом, когда под него встал шкаф с мойкой. Узкие подоконники в век пластиковых окон не проблема.

Валькирия
переносила в предыдущей квартире стену в гостинную на 50 см. проблем с узакониванием не было.

но это я в двушке переносила. в трешке зал маленький, там если кухня выиграет, то зал потеряет а кто сейчас залом как гостиной пользуется? Вроде давно все дни рождения и пр. в кафе отмечают.

Irina.
цена 3шки 2300, двушка 2000, четырех(там вообще 2 комнаты по 8 м(ниочем)-даже не рассматриваю, сейчас хотим поменять двушку на трешку с доплатой 300 тыс. Это на уралмаше Есть 3-х комн. квартиры по 58кв.м., а есть по 64кв.м. (иногда из них 4 комн. делают),вот если большую трешку купить и сделать перепланировку,то чудно будет

Olla
а есть по 64кв.м. (иногда из них 4 комн. делают)

они изначально 4х идут.
мы купили 3ку именно 64 кв.м., перенесли стену и расширили кухню. меня вполне всё устраивает.

"-" тонкие стены, слышимость; Кухня 6-7 м2 - устроняется передвижение стены в сторону гостинной на 0,5-0,7 м.п.; Маленькая комната в 8м2 в 2-х ком кв.
"+" и на 1 этаже полулоджии есть. Комната 20 м2 - первый шаг к комфорту в 70-е года. :)

Olla
а кто сейчас залом как гостиной пользуется? Вроде давно все дни рождения и пр. в кафе отмечают.

Я пользуюсь, и посиделки на кухне тоже люблю, все от человека зависит.

СлаДкаЁжка
посиделки на кухне тоже люблю, все от человека зависит.

вот посиделки на кухне люблю когда 2-4 человека,а толпу гостей в 15-20чел уже тяжело принимать,возраст видно сказывается,поэтому в кафе ходим

Русалочка мечтательная
они изначально 4х идут. не везде,у нас в некотрых домах есть окна в торце (по 3 комнаты в торце),а большинстве нет,там по 2 комнаты в торце

Olla

я 4ки так и научилась определять: если окно в торце, то 4 комнаты, если нет окна-то 3ка.

Olla
посиделки на кухне тоже люблю, все от человека зависит.
вот посиделки на кухне люблю когда 2-4 человека,а толпу гостей в 15-20чел уже тяжело принимать,возраст видно сказывается,поэтому в кафе ходим

это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы