Тема закрыта

Причина: 0

Вредная соседка.

Znayka
а я думаю, что с подобными людьми надо не ссориться, а попытаться наладить контакт

А может ей помочь коврики похлопать? Вынести их на улицу,и похлопать. а обратно отдать под расписку,что больше не будет так себя вести ;)

у знакомой соседка с 5 этажа бросает рыбные кости и потроха. На первом этаже подруга живет, высадила цветы и ухаживает за своим садиком, ничего не огораживает. Утром выходит на балкон, а на ее цветах рыбные отходы висят, вонь стоит. Она потраха собирает и складывает ей в почтовый ящик. Через неделю все повторяется снова... Говорила предварительно с этой ду-ой и с ее мужем бесполезно.
Видимо осталось гав-о в ящик складывать...

LenaT
Вот я и хочу, написать такое объявление, но что в нем писать. Была как-то тема, только про шумных соседей, в ней были объявления с сарказмами,

Я распечатала объяву и повесила на первом этаже и в лифте. Текст примерно такой.
Неуважаемые соседи из кв..
Устраивайте пьяные дебоши до 22-00. Ночью мы хотим отдыхать, а не слушать ваши вопли и песнопения.
Сосед прибежал к нам через час, орал,как раненая лошадь,не понра ему такая объява. Но зато стало тихо.

Поговорить поговорю, если что, объявление напишу, но только думаю, что это будет продолжаться из вредности, злости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы