Тема закрыта

Причина: 0

Вредная соседка.

Соседка этажом выше (2 этаж) постоянно вытрясает свои коврики, дорожки с балкона. %) В результате чего, на моем подоконнике, в квартире, можно сажать картошку. Вчера опять были свидетелями её похлопов, не только мы, но др. жители. На просьбу прекратить это делать, она с невозмутимым лицом взяла следующий и стала хлопать, и летело с него и пыль, и камни все к нам в открытое окно. Даже доводы, что у нас маленький ребенок ее не убедили, хотя у самой скоро появится внук. Соседи по подъезду, которые давно здесь живут, говорят, что им бесполезно что-либо говорить, т. к. это наглые, бессовестные люди. Вот как, сделать, чтобы эта Гадя перестала гадить? Может написать объявление, чтобы всем подъездом посмеяться?

Переехать на 3-й этаж :) или попросить соседей с 3-го покормить голубей на подоконнике. Ну а если серьезно, я б пошла к участковому и написала заявление, вот такая я какашка.

по-моему есть какой-то закон что человек в своем жилье может делать всё,что не мешает другим соседям. если вытрясание ковриков многим соседям мешает,может собраться и написать жалобу участковому. Как-то так наверное.

Да, спасибо. И правда, есть такой человек, как участковый, а я думала в ЖЭУ идти.
Моя мама пригрозила ей г..на на коврик подложить. (конечно я этого делать не буду)

LenaT
пригрозила ей г..на на коврик подложить.

ну и судя из темы на чьем подоконнике это говно потом окажется?

в шприц ченил налить и брызгать на ее белье

Точка невозврата

тогда нассать ей под дверь и делать это регулярно ;)

а я думаю, что с подобными людьми надо не ссориться, а попытаться наладить контакт. Сложно конечно, но ради спокойной жизни пересилить себя думаю можно. Попробуйте подобрать случай чтоб заговорить типа ни о чем, спросить промеждупрочим как там внук родился-нет, обещать игрушки свои старые отдать внуку... если захотеть то думаю способ найти можно. А потом уже по-дружески намекнуть как сложно от ее вытряхиваний... как-то так наверно...

kruzarik
а я думаю, что с подобными людьми надо не ссориться, а попытаться наладить контакт. Сложно конечно, но ради спокойной жизни пересилить себя думаю можно. Попробуйте подобрать случай чтоб заговорить типа ни о чем, спросить промеждупрочим как там внук родился-нет, обещать игрушки свои старые отдать внуку... если захотеть то думаю способ найти можно. А потом уже по-дружески намекнуть как сложно от ее вытряхиваний... как-то так наверно..

%) %) %) ага, может е %) еще деньги предложить? ну или ключ от квартиры, где деньги лежат?

Точка невозврата

Это было сказано в порыве, даже не ярости. Конечно, мы такого не сделаем.
а вот, на счет поссать подууууууумаем.

LenaT
а вот, на счет поссать подууууууумаем.

подумайте еще, что и вам это могут регулярно делать ;)

LenaT
думала в ЖЭУ идти

если б было ТСЖ, проще было бы Гаде мозг вправить.
Варианты: для вас - штудирование Жилищ.кодекса и УК, участковый, личное общение с соседкой и приведение ее в чувства с помощью статей ЖК и УК РФ.

Znayka
ага, может е %) еще деньги предложить? ну или ключ от квартиры, где деньги лежат?

ну если такие богатые, что ниче не стоит предложить квартиру с деньгами - предлагайте
а вот подумать, как наладить добрососедские отношения с наименьшими потерями, все-таки стОит :)

Znayka
подумайте еще, что и вам это могут регулярно делать

так-то да.Не стоит пакостить. Знаю анекдот. Может не совсем в тему. Итак вкратце. Жил в коммуналке китаец и соседи часто делали ему всякие пакости. А потом соседей стала совесть мучить и они извинились перед китайцем. На что он им ответил:"Хорошо,я тоже не буду больше писать вам в чай".

Znayka

Я же пошутиииила. ;)

camomilla

Спасибо!

kruzarik
а вот подумать, как наладить добрососедские отношения с наименьшими потерями, все-таки стОит

ИМХО, давать какие-то обещания и дарить игрушки там и прочее, лишнее. Я бы с такой соседкой на одном гектаре, как грица)))) Быдло и есть быдло, "покупать" хорошие отношения невозможно. А пытаться наладить отношенияс челом, которому в прямом смысле насрать на тебя... Это ж какой самопожертвование должно быть

Пакостить я не буду, но если встречу по-го-во-рю.

бывают такие люди
и пакостить перестают, если начинают от вас зависеть или бояться, иначе, к сожалению, никак

напакостить в ответ, конечно, очень приятно, но всё всегда возвращается в10кратном размере, да и не стоит уподобляться быдлу
удачного Вам разрешения конфликта))

Znayka
Я бы с такой соседкой на одном гектаре, как грица)))) Быдло и есть быдло

:) добрее надо быть :)
тем более раз уж все равно на одном гектаре...
ну или как вариант чтоб боялись, но чеам быдло пугать, я не знаю. Все-таки верю что вежливость берет города ;) :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:31

LenaT
Соседка этажом выше (2 этаж) постоянно вытрясает свои коврики, дорожки с балкона.

ну попросите соседей над ней, чтою они тож хлопали коврики и ваще все такое... хотя бблин опять же к вам долетит..
может на своей шкуре поймет...

я бы ообявленеи напечатал и на каждом этаже наклеила.. что типа осторожно в квартире номер такой то живут засранцы .. ну сами придумайте чего нибудь Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 14:31

kruzarik
Все-таки верю что вежливость берет города

наивныееее вы

у нас вот наркоманы в подьезде жили.. это было что то. на участковых, милицию жэк на всех было побоку никто ниче сделать не мог...
пришлось самим применять силовые методы.... и ничего сьехали квартиру продали

наркоманы это совсем из другой оперы... Их сдать не грех

Liliana

Вот я и хочу, написать такое объявление, но что в нем писать. Была как-то тема, только про шумных соседей, в ней были объявления с сарказмами, но не могу найти. Я не первая, кто этой тете, говорит, что так плохо делать. Ну..., попробую еще раз сказать.
Спасибо вам, добрые люди! :)

У нас как-то в подъезде кто-то из жильцов повадился мешки мусорные на 1 этаже оставлять. И вот написали объявления, типа " Объявление для свиньи, которая ..., если такое будет дальше продолжаться, то мы тебя быстро вычислим и так уже известно, что ты ...., а дальше у нас фантазия богатая как тебя порадовать вплоть до измазанных г-м дверных ручек и т.п." Больше мусор никто не оставлял..))

Шмель

Мы не в одном подъезде живем? :=-O: Потому что у нас и такое бывает и подозрение (у меня) на этих же соседей. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы