Тема закрыта

Причина: 0

Аферист?

Рыся
она ответит - "любовь"
а он?

а он ответит - что влюбился в нее еще по фотографии, а когда услышал голос по телефону - не мог больше ни о чем думать, кроме как бросить все в москве к чертям и прилететь к ней на крыльях неземной любви!!!

Армавир
прилететь к ней на крыльях неземной любви!!!

%) ох как я в эту лапшу не верю...или это я после развода такая недоверчивая подозрительная стала :)

Сонька Ветер
как я в эту лапшу не верю

и никто не верит..кто в уме ;)
ибо все это хорошо и притяно в 18 лет,када оба без гроша и все сначала и море по колено ;)
а с возрастом прибывает цинизма :) возникают страные вопросы-а где ты буш работать,на чтио мы будем жить и где ;)

Кстати, на ребенка ничего переписывать не советую, дабы не рисковать ребенком (т.е. его жизнью). Нафиг оно надо. Если уж переписывать - то на родителей, которые:
1)во-первых дееспособны и могут сами за себя могут слово замолвить, которые не пойдут одни гулять в лес с новоиспеченным "зятем" и т.п.
2) которые могут сразу составить зеващание на их дочь (чтобы в случае чего, квартира вновь ей вернулась)
3) у которых наверняка есть другие наследники (братья/сестры подруги) и чем больше этих наследников, тем менее привлекательной будет наживка для афериста
Поговорите с родителями подруги. Что они думают обо всем этом

Сонька Ветер
ох как я в эту лапшу не верю

так ни одна трезвомыслящая женщина не поверит...
кроме молодой романтической дурочки или не очень молодой :(

Рыся
возникают страные вопросы

Алёнчик
Кстати, на ребенка ничего переписывать не советую, дабы не рисковать ребенком (т.е. его жизнью). Нафиг оно надо. Если уж переписывать - то на родителей, которые:
1)во-первых дееспособны и могут сами за себя могут слово замолвить, которые не пойдут одни гулять в лес с новоиспеченным "зятем" и т.п.
2) которые могут сразу составить зеващание на их дочь (чтобы в случае чего, квартира вновь ей вернулась)
3) у которых наверняка есть другие наследники (братья/сестры подруги) и чем больше этих наследников, тем менее привлекательной будет наживка для афериста
Поговорите с родителями подруги. Что они думают обо всем этом

да, наверное, вы правы...
хотя походу мужика уже в уголовники мы записали

Армавир
бросить все в москве

кстати вот этот момент тоже интересен: а ТАМ он чем занимался?
или я что-где пропустила...

Сонька Ветер
а ТАМ он чем занимался?

так это и не известно по условию задачи..
Если бы мужичок был "прозрачным" - и место работы ясно и семья и родственники подруга не забила бы в колокола

Армавир
мужика уже в уголовники мы записали

"лучше перебдеть, чем недобдеть" так мой знакомый говорит

Сонька Ветер
"лучше перебдеть, чем недобдеть"

++++++1000
нет, чего ему без штампа не имётся? %)

Алёнчик

вот здесь тоже интересно: отца у нее нет, а мама не дееспособна.

Это ж надо, как у людей мозг-то отшибает... :(
Мне кажется, стоит проверить жениха через того же участкового, а лучше, канеш, частного детектива нанять.

АВТОР
вот здесь тоже интересно: отца у нее нет, а мама не дееспособна.

тогда просто собраться всем подругам к юристу на консультацию, узнать, как в таких случаях себя можно максимально обезопасить от различных посягательств на квартиру.

Это же принц на белом коне, он её ПРОВЕРЯЕТ!!! У него наверняка 33.7% акций Лукойла и 21% акций Сургутнефтегаза, особняк на рублевке и квартира у храма Христа Спасителя. А вы - к участковому милиционеру!!!

Ну,вообще как-то нелогично перезжать из Москвы в маленький город,прописываться временно. Мутит чего-то ,товарищ,однозначно %)

AВТОР
она его прописала временно на 3 года, и тут я узнаю, что у них уже через месяц (!) свадьба

пригласите меня на свадьбу, я скажу это "Бывший ЗЭК??? или Алкаш? ". Чуть не подавился из-за вас.

автор,не теряйтесь-держите нас тоже в курсе))))) т.к. у моей подруги примерно то же самое,тока наобарот-т.е. она с большого города,он-с глубокой провинции %) а все остальное-тика в тику,поэтому хочу тоже послушать продолжение вашей истории :)

jozefina.77
автор,не теряйтесь-держите нас тоже в курсе

Пока ничего нового. Свадьба через 2 недели %)

AВТОР
Попробую вкратце описать ситуацию: Подруга познакомилась по инету с МЧ из москвы, сама она в маленьком городке живет в 3-комн. квартире. И вот этот МЧ приехал к ней из Москвы сразу жить, она его прописала временно на 3 года, и тут я узнаю, что у них уже через месяц (!) свадьба Все наши общие подруги сходятся во мнении, что он какой-то странный, себе на уме... Подруга далеко не красавица, у нее сын 5 лет, а он явно не простой... Вот в чем вопрос, мы думаем, что он на жилье позарился, и как это можно сделать? Квартира приватизирована.

Держите пожалуйста свое мнение при себе и ничего не говорите подруге. 10 лет назад моя модруга в миллениум познакомилась с русским эмигрантом с австралийским гражданством. Он старше ее на 10 лет и страшненький такой. И тут подруга заявляет , что они поженятся через месяц. Почти все вокруг считали что тут ее холодный расчет. Им даже австралийское посольство не поверило. Они поженились на Кипре. Сейчас живут в штатах, двое деток. Любовь :) А вы говорите аферист. не лезте в их отношения, если не хотите чтобы подруга стала врагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы