Тема закрыта

Причина: 0

Аферист?

Кряча
Может, ей написать на бумаге способы афер. Иногда люди не слышат, но прочитатть могут. Можно напечатать и распечатать типа листовки: "Внимание! В нашем регионе появился скрывающийся от милиции аферист-рецидивист. Граждане, будьте бдительны! Способы его афер:........"

АВТОР
Ей всю жизнь какие-то уроды попадаются

пора бы уже учиться на своих ошибках

Кряча
В добросовестных банках

у меня так бывшего мужа Русский стандарт даже не проверил....женат ли он, проживает/не проживает фактически в моей квартире...а кредит дали. А как вопросы - так приходили ко мне с вопросами. Вот вам и пример "добросовестного банка".

АВТОР
Да и из всех подруг - она одна не замужем, остальные все замужние.

%) в 28 лет пора както вырости повзрослеть и уже

Detka-konfetka
учиться на своих ошибках

понятия

Сонька Ветер
Русский стандарт

и

Сонька Ветер
добросовестного банка".

не совместимы

АВТОР
Да и из всех подруг - она одна не замужем, остальные все замужние.

А у всех этих замужних подруг - мужья прям заглядение и вызывают зависть? Может половина этих замужних завидует ей, свободной и без балласта на борту в виде мужа? ;)

АВТОР
Вниманием к себе. Ей всю жизнь какие-то уроды попадаются

Да, когда самооцентка заниженная никакими аргументами не пробъешь - тут опытный психотерапевт нужен...
она просто не слышит доводов разума, у нее своя картинка все перебивает...

может на материнском инстинкте сыграть - все-таки она не только за свою жизнь, а еще и за жизнь ребенка в ответе - здесь обычно меньше комплексов и сомнений - нормальная мать все равно задумается о ребенке

Армавир
Может половина этих замужних завидует ей, свободной и без балласта на борту в виде мужа?

нет 100% завидовать нечему. Одна тянет ребенка, зарабатывает немного(

Армавир
Да, когда самооцентка заниженная никакими аргументами не пробъешь - тут опытный психотерапевт нужен...
она просто не слышит доводов разума, у нее своя картинка все перебивает...

вот здесь в точку вы сказали.

АВТОР
Одна тянет ребенка, зарабатывает немного(

а кто инициатор похода в загс, жених?

Армавир
может на материнском инстинкте сыграть - все-таки она не только за свою жизнь, а еще и за жизнь ребенка в ответе - здесь обычно меньше комплексов и сомнений - нормальная мать все равно задумается о ребенке

он при ней кричал на ребенка, а она молчала. Я ему замечание сделала, а не она %) Вмешиваться я не хочу в чужую жизнь, просто боюсь, как бы она на улице не осталась с ребенком.

Армавир
а кто инициатор похода в загс, жених?

да

Рыся
не совместимы

согласна полностью. Это как пример, что такая ситуация запросто может возникнуть.

АВТОР

Ее не переубедить это 100% :(
У меня бабушка в 68 лет привела жениха ,который старше моей мамы на 10лет...
Она его содержала, он не работал и ничего не получал. Боролись мы 2 года(милиция-
говорила оставьте бабушку, нач-к УВД был другом "жениха" %) ),только
нарывались на "стену" он хороший -у нас любовь :( Она перестала с нами общаться...
Цена вопроса 3кв в центре... Бабушка в прошлом году умерла(за месяц скрутило)
его выселяли долго, было много угроз и страхов( с моей стороны)
После смерти бабушки выяснилось, что он ее бил, издевался(со слов подруг)
заставлял прописать и пожениться, но она сказала это все внукам...
Поговорите с подругой, что она всегда может расчитывать на вашу поддержку
и понимание, в случае неприятностей :(

Может ей квартиру на ребенка своего оформить, дарственную написать?
Чтоб никаким боком новый муж не был к этой квартире причастен ;)
Естественно, все до свадьбы надо сделатьСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:28

Поговорите с участковым, или его руководителем, пусть сделают запрос в Москву по Вашей инициативе, подруге об этом ничего говорить не стоит.

Армавир
все до свадьбы надо сделать

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! и еще ногой!!! Меня после развода только брачный договор и спас, а так бы вобще даже представлять не хочу что могло бы быть.

Армавир
Может ей квартиру на ребенка своего оформить, дарственную написать?
Чтоб никаким боком новый муж не был к этой квартире причастен
Естественно, все до свадьбы надо сделать

незнаю, она не слушает никого. А до свадьбы меньше месяца, я узнала об этом пару дней назад.

Сонька Ветер
только брачный договор

на это она не пойдет %)

Сонька Ветер
ДВУМЯ РУКАМИ

ни одна дартсвеная не спасет от такого развития событий

Сонька Ветер
а давай квартиру продадим и дом себе большой-красивый построим"...

Кряча
Еще совершенно реальная история про Игроков. Может воздерживаться некоторое время, срочно женится на тетке с имуществом, срывается - проигрывается в хлам, тетку прижимают, она продает имущество, расплачивается за "любимого", остается на улице и , естественно, ругается-разводится с ним, открывая ему новые преспективы...

Мурлыська
ущерб - множество: Не обязательно даже уговаривать продавать квартиру: Можно авто в кредит купить, можно просто потребкредитов набрать...

попробую еще сегодня поговорить, посмотрим что получится.

АВТОР

вы ей темку распечатайте.
Пусть почитает.

Detka-konfetka
Мы бы не переживали, если бы он так быстро в ЗАГС ее не потащил

Бляяяяя.... Меня муж мой тоже в ЗАГС потащил правда не через месяц, а через два. Вот сейчас думаю - аферист не?
Живем уже почитай четыре года. Что он задумал????
Я бы задумалась не о том, что потащил в ЗАГС, а о том что:
1)Хоть убей не пойму нафига ехать из Москвы сюда для того, чтобы работать продавцом
2)Как можно не рассказывать о себе и о своих родителях.
Что советовать в этой ситуации даже не знаю, кроме как поговорить с подругой, ее родителями и т.д. Она взрослый человек до нее самой допереть должно...
И еще: вы можете обратиться к участковому милиционеру (по месту жительства подруги) и объяснить ситуацию и предоставить ФИО и фото "жениха". Запросто может быть, что этот "жених" в розыске находится. Кстати, Вы не знаете, будет ли он менять свою фамилию после регистрации брака? (это весьма распространенный способ преступника запутать след, вполне эффективно работающий при нашей бюрократии)

Алёнчик
Хоть убей не пойму нафига ехать из Москвы сюда для того, чтобы работать продавцом

она ответит - "любовь" %)

Алёнчик
Меня муж мой тоже в ЗАГС потащил правда не через месяц, а через два. Вот сейчас думаю - аферист не?

Ваш, наверняка не скрывал ни родственников, ни историю своей жизни. Познакомил с родителями, ага?

Рыся
на это она не пойдет

я понимаю, конечно, что когда любовь-морковь о брачном договоре вобще не думается, но хотя бы записаться подруге автора на разовую консультацию юриста в этой ситуации - следует.

Армавир
она ответит - "любовь"

а он?

Сонька Ветер
следует.

не пойдет говорюж ;)не тот мозг у нее сейчас главенствует :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 11:41

АВТОР

удачи!

Рыся
не тот мозг у нее сейчас главенствует

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы