Тема закрыта

Причина: 0

Аферист?

Detka-konfetka
Ну уж тут вы никак уже не поможете. Раз все на столько запущено.

Да(( мы это уже поняли, сейчас бесполезно с ней говорить. Единственное, я бы на счет жилья поговорила с ней, чтобы она ошибку не допустила. Только в жилищном вопросе я ничего не понимаю(

Его слабость

вот до чего воздержание людей доводит ..хоть кто хоть откуда лишь б штаны в шкафу находились.

АВТОР
я бы на счет жилья поговорила с ней

ну попробуйте, хотя я думаю бесполезно все это будет. :boom:

Змий-искуситель
Автор, от форума кроме жизнерадостного ха-ха что ждёте?

Млин((( я специально создала тему в разделе, где надеялась будет меньше всего

Змий-искуситель
жизнерадостного ха-ха

однако не вышло :(

Рыся
хоть откуда лишь бы штаны

Рыся, из столицы - это вам не мухосранск

Змий-искуситель
это вам не мухосранск

:) толкуто...

Кряча
На сына орет, тк сама понимает. что рискует сильно

На сына, ее сына, орёт МЧ ?

Змий-искуситель
На сына, ее сына, орёт МЧ ?

да

АВТОР

Хотите помочь - скиньтесь с подругами на частного детектива, разузнать кто он в максимально быстрые сроки, до регистрации.

Способов нанести материальный ущерб - множество: Не обязательно даже уговаривать продавать квартиру: Можно авто в кредит купить, можно просто потребкредитов набрать... Так что не в этой теме лучше спрашивать. Автору: заведите тему в ТД или в СК, будет правильнее... ЗЫ: а у вас о нём какое впечатление, кроме как "странный"? , не странный, кстати, врядли решится на переезд в другой город...

АВТОР
да

:( знаете,если у нее даже материнский инстинкт не срабатывает,то ваши то разговоры точно бесполезны.
ибо у нее там не розовые очки-у нее шоры какието
слабо представляю,чтоб ктото( кроме меня,канешно) ора на моего ребенк каким б супер пупер замечательным он не был при этом - пешее эротическое ему обеспечено %)

Кстати да....АВТОРУ: кредиты, взятые в браке (даже одним из супругов) при разводе деляться пополам, как и имущество!!! Т.е. вы даже можете не знать, что супруг какой-то кредит оформил - а потом все всплывет. Вот это очень правильно подсказали и к сожалению застраховаться от этого нереально. Ну если только замуж не выходить.

Змий-искуситель
Хотите помочь - скиньтесь с подругами на частного детектива,

кто-нибудь знает сколько это стоит? Муж у меня не одобрит этого( я с ним уже разговаривала по этому поводу, он сказал не лезть в чужую жизнь(

Зачем свадьба, зачем расписываться? %) %)
Сначала годик-два пожить вместе, узнать все слабые-сильные стороны, а потом можно и под венец, если не наступит разочарование в своем выборе...
но бежать в ЗАГС через пару месяцев знакомства - мега глупость

Сонька Ветер
Кстати да....АВТОРУ: кредиты, взятые в браке (даже одним из супругов) при разводе деляться пополам, как и имущество!!! Т.е. вы даже можете не знать, что супруг какой-то кредит оформил - а потом все всплывет.

это правда :=-O: Обязательно скажу ей об этом!

Армавир
но бежать в ЗАГС через пару месяцев знакомства - мега глупость

вот это и настораживает %)

АВТОР
вот это и настораживает

епрст наших мам пап бабушек и дедушек чото не настораживало, жанились через мес недели знакомства и жили всю жисть в довольстве ;)
тут вся ситуация в целом нездорова %)

АВТОР
сколько это стоит?

[a url=maps.yandex.ru/]можно позвонить[/a] :)

АВТОР
вот это и настораживает

ну так пригласите ее в гости, сядьте и поговорите к чему такая спешка...
синдром "уж замуж невтерпеж" - это не про нее, она там уже побывала, ничего там райского нет..
ЗАЧЕМ бежать ставить в известность государство, что два взрослых человека спят вместе? Что им мешает спать без штампа?
Она-то чем ослеплена, местом рождения жениха?

Рыся
епрст наших мам пап бабушек и дедушек чото не настораживало, жанились через мес недели знакомства и жили всю жисть в довольстве

архиневерная информация.
до того, как познакомить жениха и невесту их родня и сваха всю подноготную будущего родственника-родственницы вызнавала - и какая слава у этой семьи в деревне, и сколько денег имеется, и сколько скота и т.п... а уж про то, кто там как честь блюдет вообще строго настрого было. Честь -не только невестина, но и жених должен быть чист по криминалу и всяким темным делишкам (зачем на свой род чужие грехи навлекать).

Армавир
Она-то чем ослеплена, местом рождения жениха?

Вниманием к себе. Ей всю жизнь какие-то уроды попадаются((( Да и из всех подруг - она одна не замужем, остальные все замужние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы