Тема закрыта

Причина: 0

Аферист?

Попробую вкратце описать ситуацию: Подруга познакомилась по инету с МЧ из москвы, сама она в маленьком городке живет в 3-комн. квартире. И вот этот МЧ приехал к ней из Москвы сразу жить, она его прописала временно на 3 года, и тут я узнаю, что у них уже через месяц (!) свадьба %) Все наши общие подруги сходятся во мнении, что он какой-то странный, себе на уме... Подруга далеко не красавица, у нее сын 5 лет, а он явно не простой... Вот в чем вопрос, мы думаем, что он на жилье позарился, и как это можно сделать? Квартира приватизирована.

AВТОР
Подруга далеко не красавица

Да уж.. так про подругу(( Ну может любовь у них там правда. А вы сразу аферист... %)

AВТОР
как это можно сделать

уговорит ее переписать хату на себя ;)

Рыся
Все мужики - аферисты

Detka-konfetka
Да уж.. так про подругу(

Я просто реально смотрю на ситуацию и это правда.

Detka-konfetka
Ну может любовь у них там правда.

Если бы не видела его, может быть и поверила бы... Подруга просто сейчас в розовых очках, период такой(( И сразу замуж позвал, даже денег нет на торжественную регистрацию, отмечать у нее дома будут, и про родителей его она ничего не знает.

AВТОР
Все наши общие подруги

не пристроеные, я так понимаю?

Detka-konfetka

я это не говорила))) баба яга против

АВТОР
даже денег нет на

он вообще то работает или так...

FixXxeR
Конечно. Все мужики - аферисты

Detka-konfetka

Вам бы только стебаться, мне не до смеху сейчас

AВТОР
МЧ приехал к ней из Москвы сразу жить, она его прописала временно на 3 года,

ну так квартира то ее изначально. а прописывать/выписывать можно в нее кого угодно - собственник то от этого не поменяется.
А если представить ситуацию: "..а давай квартиру продадим и дом себе большой-красивый построим"....уже будучи в браке.....вот тогда то (этот будущий дом) и начинается совместная собственность, которая при разводе будет делиться пополам. А уж чьи там деньги были изначально, задолбаетесь доказывать. Вобщем и так быть может.

К слову то - этот МЧ работает вобще? Или как обычно "в поисках"?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:24

АВТОР
мне не до смеху сейчас

А че бы не поржать? Подруга вам не подруга, ну кинет ее какой-то проворный дядюшка, вам же потом тема для злорадствований в своем узеньком кругу

АВТОР
Подруга просто сейчас в розовых очках

Сколько подруге лет? Неужели она вообще ни о чем сама не думает. Или просто ей все-равно с кем, лишь бы с кем-то?

Золотое сечение /Sanders/
не пристроеные, я так понимаю?

Мы все замужние) Девочки, поймите, завидовать здесь нечему((( Хочется чтобы наконец жизнь у подруги наладилась, но реально странный он, я не вчера родилась...

Рыся
он вообще то работает или так...

устроился продавцом в ближайший магазин

АВТОР
Хочется чтобы наконец жизнь у подруги наладилась

Вы с ней говорить пробовали? что она по этому поводу говорит???

АВТОР
устроился продавцом

%) а в Москови он чего делал??вообще то сколкьо ему лет ей..какие исходные данные то

Рыся
Москови

слово Московия пишется в даанном случае с двумя "И"! :rtfm:
не позорь столицу нашей родины

праститец :boom:

А че бы не поржать? Подруга вам не подруга, ну кинет ее какой-то проворный дядюшка, вам же потом тема для злорадствований в своем узеньком кругу

%) вы в своем уме? Зачем такое вообще пишете?

Detka-konfetka
Сколько подруге лет? Неужели она вообще ни о чем сама не думает.

1. Он ей просто пыли в глаза пустил, она кроме него сейчас никого не слушает

Detka-konfetka
    Или просто ей все-равно с кем, лишь бы с кем-то?

Сейчас так и получается((( Он еще на ее ребенка орет постоянно %)

Кряча

Мы бы не переживали, если бы он так быстро в ЗАГС ее не потащил

АВТОР
Он еще на ее ребенка орет постоянно

Ппц.. я не понимаю такого. Ну уж тут вы никак уже не поможете. Раз все на столько запущено.

Detka-konfetka
Вы с ней говорить пробовали? что она по этому поводу говорит???

да

АВТОР
она кроме него сейчас никого не слушает

Рыся
а в Москови он чего делал?

история умалчивает

Рыся
?вообще то сколкьо ему лет ей..какие исходные данные то

ей 28 ему 30

АВТОР
Он еще на ее ребенка орет постоянно

%) ну ей то нравитсья %) ;)

АВТОР
ему 30

%) продавцом в магазин?

AВТОР
мы думаем, что он на жилье позарился, и как это можно сделать?

AВТОР
Вот в чем вопрос

Автор, от форума кроме жизнерадостного ха-ха что ждёте?

%) %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы