Тема закрыта

Причина: 0

12 этажки с переходным балкончиком

Nuclear
в нашем доме все нормально(16-этажка с переходными лоджиями)

+++

Олинская
в нашем доме все нормально(16-этажка с переходными лоджиями)
+++

наверное, не химмаш?? :)

мы живем и наша лоджия - смежная с общим переходным балконом - все ок, крааайне редко там кто-то жить мешает. Одной пешкодралом ходить страшновато, но больше из-за темноты (я ея панически боюсь)- у нас там не то, что лампочек, даже проводов не осталось(((

:(

Вольха
это когда лифт совсем отдельно от лестницы?
ненавижу такие дома

наверное всё таки всё зависит от конкретного дома
я сейчас живу в доме 10-этажке, когда и лифт и лесенка сразу
родители в 12-этажке с переходным балкончиком ,у них всё отлично
сейчас думаем о новой квартире и я как раз хочу в 12 этажке, с таким балконом (2 лифта на 48 квартир)
но только 12 этажке, так как в 16 этажках обычно 2 лифта на 128 квартир :=-O: и если один сломается, то второго можно ждать.....или пешком по лесенке этой...

это я всё не про химмаш
на грибоедова 26а ни за что бы не купила, отвратный дом
новостройки на берегу кстати тоже с переходными балконами, но там про них никто не вспоминает даже :))

Izotop
2 лифта на 48 квартир

на 96 квартир ;)
Зы: сами живём в таком доме, поначалу (когда рабочий лифт был один и на 1-м этаже нарки жили), напрягало. Год назад лифты поменяли, нарки куда-то делись - дак вообще ляпота Когда покупали квартиру, был выбор между 3 и 6 этажом, "срослось" всё на 6-й - нисколечко не жалеем. От деревьев видим только макушки, половину дома знаем в лицо, да и в случае поломки лифта топать не так высоко :dontknow: Но тоже

Izotop
это я всё не про химмаш

Мы жили в таком доме 5 лет. На 11 этаже. Ну за все время по пальцам одной руки пересчитать можно, чтобы пешком поднимались. Т.к. лифтов 2, и обычно если один ломается, другой работает. Меня больше смущала грязь на лестницах. А компании у нас там не собирались. А так-то многое от жильцов зависит и от домоуправляющей компании еще.

живем в таком доме. Правда почти в центре. На балкончиках пусто всегда - но лестница это нечто:( нассано, насрано, наблевано, завалено бутылками и шприцами:( дом довольно новый и приличный с виду:( просто есть несколько молодых на подъезд, к которым все эти быдло-компании и ходят:(

пришла к выводу, что чистый дом с переходными балкончиками- это единичный случай и большая удача жильцов :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы