Тема закрыта

Причина: 0

12 этажки с переходным балкончиком

мп
неа, привязанннныы по рукам и ногам.

ну может приближенный район зато в чистоте с охраной и спокойной душой ;)

млин, ну нравится мне планировка кв. в этом доме есть 2 и 7 этаж. 2может безопаснее %)

лисено_к

не вариант

На второй вам придется ходить через дверь на лестницу и эту переходную лоджию. Сама прожила в доме такой планировки 15 лет, правда дом шестнадцатиэтажный. Многие друг друга знали, общались, независимо от этажа проживания.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:58

Nuclear

там лифт на 2 ездит

Мне тоже нравиться планировка в высотных домах. Но я бы на Вашем месте подумала о ребенке? Либо со 2 либо с 7 этажа спускаться.... Я бы выбрала 2.

Сами живем в таком доме на втором этаже...Единственный минус, что лестница обычно используется, как общественный туалет...

подруга в этом доме живет. 15а. Ничего вроде. Нормально. Я сама у них лифт неработающим не видела. но подъезд страшноват конечно.. Но я сама по себе боюсь незнакомых подъездов, лифтов и лестниц

а соседей опросить, не? типа как на предмет нарков и бомжиков у вас?

мп
многостаночников 15а. химмаш

Почему-то именно этот дом наш агент в свое время назвал "наркоманским". А такой же дом на Грибоедова, 24А - "нормальным")))))

А вообще я жила в пятиэтажной "хрущевке" с как минимум двумя семьями наркоманов в подъезде (может и больше) - и знаете, ничего, не беспокоили. Может, такие сознательные попались? Они и шприцы не разбрасывали, и не нападали ни разу, не воровали, ну что они там еще должны творить... Коляску помогали донести, когда доча маленькая была... Хотя кололись прямо в подъезде, но как-то по-тихому. Вот алкаши во дворе собирающиеся меня гораздо больше напрягали, весь подъезд обосс*ли

мп
лисено_к
а охрана есть у дома .....

на химмаше нет таких домов

З.Космодемьянской, 42А (рядом с бассейном) - охраняемый дом. Черняховского, 43А, напротив 2-эт. "Кировского" - тоже консьержка сидит. Думаю, та же история со всеми новыми домами, даже на Химмаше :) . Другое дело, что стоимость жилья там совсем другая.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:17

ненавижу такие дома. :( мне кажется о безопасности там рассуждать нужно в контексте русской рулетки.

Леди Сентябрь
З.Космодемьянской, 42А (рядом с бассейном) - охраняемый дом. Черняховского, 43А, напротив 2-эт. "ьержка понятноети Кировского" - тоже консьержка сидит. Думаю, та же история со всеми новыми домами, даже на Химмаше . Другое дело, что стоимость жилья там совсем другая.

домов именно с охраной на химмаше нет, консьержка понятное дело практически во всех новых домах есть.

Оборотень Uma
ненавижу такие дома. мне кажется о безопасности там рассуждать нужно в контексте русской рулетки.

но, ведь в люб. доме может, что-то нехорошое пройзойти, нав. другое дело, что в таких вероятность больше %)

Ullla
типа как на предмет нарков и бомжиков у вас

можно и не спрашивать, а зайти и посмотреть как там. Если чисто и убрано, то нет там их. А если есть то запах ну и вид видно.
САма живу в таком, в первые разы тоже побаивалась, сейчас привыкла. Лифт практически всегда работает. По лестнице подымалась за 10 лет , ну раз 5 не более . ОДин раз правда ночью. я наверное мировой рекорд тогда сдала, пулей на 7 этаж летела. Страшно все таки :)

Любава

вообще мы будем покупать квартиру лет на 5-6 и ребенок один еще гулять не будет, я так думаю

Lenka07
ОДин раз правда ночью. я наверное мировой рекорд тогда сдала, пулей на 7 этаж летела. Страшно все таки

а, что в других домах ночью не страшно?

Lenka07
Если чисто и убрано, то нет там их

Ой не факт :)
Ну и лично мое "против" этого дома на Многостаночников - это пункт приема вторсырья у них во дворе. Бомжей там, конечно... Но ведь это явление временное, думаю. А что касается наркоманов - я уже говорила, жила с ними по соседству почти 6 лет . Не беспокоили. Лишь бы не притон был, а так - это их проблемы, чем они себя убивают

Блин, не выдержала написала. Нелюблю этот дом всей душой. Начиная с обкаканного подъезда и заканчивая холодной стеной. "Нехорошие люди" там тусят выходишь из лифта и натыкаешься у дверей в крыло то на спящего наркомана, то на банду алкашей, распивающие напитки. а еще бывают, что посидят, поедят и за собой не уберут. Про то что домофон рулит. Там он пытается рулить с третьей попытки, ибо до этого его просто, либо отключали за долги, либо выламывали. сколько продержится этот - фиг знает. Про проходную лестницу - общественный туалет, место для интимного соития и т.д. лампочка горит только на втором этаже в проходном подъезде, больше нигде.
в общем-то наша семья является владельцем квартиры в этом доме. подпишусь под каждым словом.
но решать вам.
ps если выбирать между 2 и 7 этажом, выбрала бы 2.

тоскана
Нелюблю этот дом всей душой

надеюсь, Вы написали про конкретный дом?
про тот, ктр выбирает Автор?
;)

жила в охраняемом кирпичном доме прямо углом к нам был такой шестнарик - я летом часто на балконе торчала - дак каждый божий день туда скорая приезжала за нарками , мне об этом и все девочки из этого дома говорили, потом там замуровали комнатенку и посадили бабушку-консъержку и стало все ок. Дом на викулова возле цыганского поселка

:boom: кошмар, только отрицательные отзывы!!!!!!! а я-то настраивалась, что все будет ок. теперь и не знаю, еслиб не завела темку, то однозначно купили бы, а теперь...........??????? Значит все такие высотки с этими самыми балкончиками- отвратителные и не пригодны для безопастного проживания:lazy3: :vava:

Да почему все, вовсе нет, в нашем доме все нормально(16-этажка с переходными лоджиями), зато знаю 9-этажку с обычным подъездом,- вот там ужасно, потому что такие живут, и такие же к ним приходят.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 20:05

ну, ладно а может, кто скажет про грибоедова 26а, тож УЖАСТЬ дом(12этажка с такими ж балконами)???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы