Тема закрыта

Причина: 0

12 этажки с переходным балкончиком

помогите, подскажите, стою перед выбором 12 этажка с "переходным балкончиком"(ненаю как вернее ее обозвать) - смущают эти самые балконы-собирается ли на них всякая шпана, молодежь.... кто живет в таких, откликнитесь :)

Мы живем, никто не собирается (не модно уже). Но пешком одна все равно ходить боюсь

Домофон рулит :)

мп
ли на них всякая шпана, молодежь.... кто живет в таких, откликнитесь

На ЖБИ сплошь и рядом такие. Моего мужа чуть с четвертого этажа там не выкинули :( .
Собираются там, в основном, нарки. Потом валяются на крыльце (не знаю почему, но почему-то именно на крыльце у подъезда) в наркотическом сне и обоссанные.
Хотя, мне кажется, многое зависит от конкретного дома и подъезда. В пятиэтажках в некоторых тоже в подъездах бардак такой, что мама не горюй, а в других чуть ли не ковровые дорожки на лестницах лежат и цветочки на окнах растут

дом многостаночников 15а. химмаш. квартира хорошая, но вот этих "балкончиков" жуть,,,.. боюсь, как представлю поздно весером лифт сломается и на 7 пешком :w_0015:

мп
стою перед выбором 12 этажка с "переходным балкончиком"(

это когда лифт совсем отдельно от лестницы?
ненавижу такие дома

вот думаю, может надо пешком прогуляться по лестницам и посмотреть своими глазами кто чаво делает :w_0039:

Алёнчик
Моего мужа чуть с четвертого этажа там не выкинули

:shock: ну в этом доме есть решетки на всех балкончиках %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:12

мп
вот думаю, может надо пешком прогуляться по лестницам и посмотреть своими глазами кто чаво делает

а охрана есть у дома .....если вход в дом свободный не поехала бы однозначно толпы будут :(
у нас охрана и консьржка...чисто тихо.тттт ;)
ищите охраняемый дом ;)

мп
ненаю как вернее ее обозвать

балкон незадымляемых лестничных клеток
называиЦа.. ;)

Аз есмь ®
балкон незадымляемых лестничных клеток
называиЦа..

а у нас переходной лоджией зовут ;)

лисено_к
а охрана есть у дома .....

на химмаше нет таких домов

Вруша
Домофон рулит

На ЖБИ домофон НЕ рулит. Видимо кто-то из жильцов сам наркоман и своих дружков в подъезд запускает.
Кроме того, в таких подъездах куча квартир. Ни кто никого не знает и запросто могут пустить в подъезд всякую гопоту (ну не знаю я, может это сосед)

Автор
На ЖБИ домофон НЕ рулит.

домофоны в таких домах ни от чего спасают и не защищают :(
недавно произошло убийство в таком доме, женщина пол дня пролежала на лестнице и никто ничего не видел :(
www.uralweb.ru/news/gn360049.html

короче, брать квартирку похуже планировкой, но с более менее безопасным подъездом :w_0017:

Вольха

:j_0016: страшно кошмар, но ведь эт может произойти и в др. доме...........Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:28

мп
короче, брать квартирку похуже планировкой, но с более менее безопасным подъездом

у нас рядом приличные новостройки с такими балконами в подъезде. я бы лучше по таким ходила, чем по нашим лестницам

мп
но ведь эт может произойти и в др. доме...........

естесственно
но в таких домах именно на лестницах полнейший бардак, не дай бог по ним подниматься :vis: , если сломается лифт или заблокирует его кто-нибудь

Всю жизнь живу в таком доме. Ничего ужасного. Правда, я крайне редко хожу по лестнице.

мп
страшно кошмар, но ведь эт может произойти и в др. доме

Страшно в этих домах, которые я называю "братскими могилами" то, что никто никого не знает. Знают, в лучшем случае тех соседей из 2-3 квартир, что в отдельном "закутке" на этаже. Никто никогда не придет на помошь... Даже на банальный вопрос типа "пришла ли Вам квитанция за квартиру" косятся и не отвечают (а задавать эти вопросы приходится, т.к. из ящиков иногда квитанции тырят). Дети, естественно, бродят по двору каждый сам по себе. Стариков до машины скорой помощи тетеньки-врачи волокут сами, т.к. несмотря на кучу народу никто не отзываетсяСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:38

Алёнчик

надож такое название то ещеж придумать

Алёнчик
"братскими могилами" просто жуть

мп
на химмаше нет таких домов

может другой район рассмотреть ;)

Алёнчик

А мне очень нравится такая анонимность. Гораздо хуже, по-моему, когда все всех знают, обсуждают и сплетничают. Места в таких домах больше. И физически, и психологически свободнее.

Вольха
но в таких домах именно на лестницах полнейший бардак, не дай бог по ним подниматься , если сломается лифт или заблокирует его кто-нибудь

там два лифта и подъезд не очень сильно загажен %) может и не ходют там всякие

лисено_к
может другой район рассмотреть неа, привязанннныы по рукам и ногам.

Муся
Места в таких домах больше. И физически, и психологически свободнее.

это точно место большеСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы