Тема закрыта

Причина: 0

у вас есть миллион рублей

Бармалей™
Полчаса в час пик, 20 минут в остальное время, от центра

это когда ЛТ есть

не ну а чоу...
у меня дядя в Перв-ке на Динасе 3-х комнатную продает за лям брежневку 50кв.м, ремонт конечно треба, но не срочный жить можня...транспорт весь ходит (электро, автобусы, попутки)...
ИМХО пригород тоже вариант, Первоуральск, Ревда, Пышма...сама проездила 7 лет на работу ...щас здесь окопались ;)

я бы купила квартиру в Ревде, Первоуральске, Дегтярске, 1-шку или двушку, и ездила бы в город на работу. А подкопили бы, или ипотека, и в город тогда переезжать. А то может и не захотите в город то, в пригороде свои +++++++

В чем проблема-то не поняла, я приехала с 200 долорами, но были родственники и ребенок 4-х лет. Сейчас не хуже других: квартира, работа и т.п.
У Вас есть деньги на плохенькую квартиру, в крайнем случае комнату, покупаете, устраиваетесь на работу, через полгода-год продаете эту, берете ипотеку на лучшую и у Вас Хоромы! ;)

у нас есть 1 млн (наследство). есть работа, ребенок ходит в мини-садик, съемное жилье. очень хочется квартиру, но страшно решиться на ипотеку :( это ж всю мою зп на выплаты отдавать черт знает сколько лет. а на мужнину жить, за садик платить, не голодать, но одеваться бюджетно на рынке и забыть о море :(

что бы вы сделали?

мама
съемное жилье.

сколько платите?

мама
страшно решиться на ипотеку

А чё страшно то, эти же деньги будите за своё жильё отдавать.

мама
отдавать черт знает сколько лет

вроде не больше 30 лет

мама
одеваться бюджетно на рынке и забыть о море

зажралися, не...?!

IFNI
сколько платите?

8 тыс. по знакомству

IFNI
зажралися, не...?!

просто каждую весну заражаюсь ю-мамским трепетом перед летними отпусками - к морю, к солнцу. три года ребенка вывозила каждый год, жалко от такой радости отказываться ;)

блин, ну что вы за жильё вцепились ????????????????????7

на миллион - открывайте свой бизнес и на прибыль через три года и квартиру купите и на пенсию хватит....

дэнги должны рапотать

мама
8 тыс. по знакомству

Мне прошлой осенью делали расчет платежа на 20 лет, выходило че-то около 15т в месяц, но там опять же всё зависело на что позаритесь (мы в пределах миллиона зарились )

aleks72
открывайте свой бизнес и на прибыль через три года и квартиру купите и на пенсию хватит....

Где гарантия что бизнес через год не выгорит в минус, а своё жильё надо иметь.

мама
росто каждую весну заражаюсь ю-мамским трепетом перед летними отпусками - к морю, к солнцу. три года ребенка вывозила каждый год, жалко от такой радости отказыватьс

вы этот раздел отключите.
у вас есть 1лим. еще 300тыс. и у вас однокомнатная.
за 3 года выплатите, притом не напрягаясь.
потом махнете на 2ш-ку. так же 300-400 разница. еще три года и у вас ВАША двушка.

с таких кредитов выплаты небольшие. можно и на отдых накопить.
притом имея прописку у вас появляется куча возможностей и льгот.
допустим программы Молодая семья ;)

IFNI
Мне прошлой осенью делали расчет платежа на 20 лет, выходило че-то около 15т в месяц, но там опять же всё зависело на что позаритесь (мы в пределах миллиона зарились )

ма на 1,3 зарились (чтоб на двушку) - 17т насчитали...вот и думаем...

Таганай
у вас есть 1лим. еще 300тыс. и у вас однокомнатная.
за 3 года выплатите, притом не напрягаясь.
потом махнете на 2ш-ку. так же 300-400 разница. еще три года и у вас ВАША двушка.

дело человек говорит

мама
ма на 1,3 зарились (чтоб на двушку)

Начните с малого, а там втянетесь.

IFNI
у вас есть миллион рублей

название темы хорошее.
распечатать чтоли и повесить на видное место?
вдруг силой мысли и воли он у меня будет!

но нету пока его у меня, не-ту..
А все советы если бы, да кабы.. Да я бы, да мне бы, то я бы обязательно бы Слишком много БЫ.

IFNI
IFNI

ой, не вас цитировала, автора, промахнулась, сорри.

*lenchik*
ой, не вас цитировала, автора, промахнулась, сорри.

думаете я расстроюсь если у меня появится миллион рублей

IFNI
думаете я расстроюсь если у меня появится миллион рублей

это думаю никто не расстроится ;)

а про ошибочное цитирование, часто вижу возмущения, типо это не я сказала, поправьте, аккуратние цитируйте и пр.

Но т.к. изменить цитату у меня не всегда получается, спешу исправиться добровольно

я бы.....сначала устроилась на работу (в процесе устройства перекантовавшись у многочисленны родных. Если возможно). И исходя из доходов, выяснила, на что могу претендовать.

пропил бы всё за одну ночь

Деньги заморозить (чтобы не просрать) на депозите (например, у мамы), снять комнату, поступить в ШСД и учиться, учиться и еще раз учиться. Работу найти Вы всегда успеете, равно как и потратить деньги на что-нить типа квартирки.

Если жить негде, покупать пригород типа Арамиля, там в лимон можно уложиться. Комната с соседями в городе отобьет желание жить в этом самом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы