Тема закрыта

Причина: 0

у вас есть миллион рублей

Тигрра
делаете выборку квартир до 1 млн. руб

приличного жилья за такие деньги даже в пригороде нет, если только малосемейки в арамиле

IFNI
Бывшие коммуналки

коммуналки -это большая квартира с общей кухней-туалетом-санузлом на несколько владельцев, а малосемейки -это нынешние хрущевки, 1 км.кв не более или около 40 кв.м с отдельным туалетом-кухней-санузлом

вопрос
, от нас около 3 суток до того городишки

оооооо
покупайте комнату и работайте-работайте-работайте

Бармалей™
Однокомнатная КВАРТИРА мелкого формата - около 14м жилой, около 4м кухни, совмещённым санузлом, мелкой ванной или поддоном. Обычно такие квартиры по всему дому.

Именно такие малосемейки сделали по углам нашего дома, бывшей общаги, остальное кому сколько комнат перепало столько комнатные квартиры получились. Кто что урвал как говорится. Я не думаю что наш дом один в городе.

Бармалей™
А кушать и жить до зарплаты на что ?

ну я б нашла на что поесть до зарплаты, но миллион бы не тронула...ребенка пока нет? Затяните пояса ;)

Гелла
Гелла

аноним
аноним

Люди я живу в доме бывшей коммуналке и знаю про что пишу.

Можно купить и не в ЕКБ, полно народу ездит из Арамиля, подруга вот моя из Первика ездит даже...миллион - это хороший старт, я бы предпочла без ипотеки - сперва комната (или квартира в пригороде), далее - как работа пойдет

Бармалей™
Так что - не переживай

уф, прям от сердца отлегло

Бармалей™
Однокомнатная в 40 квадратов - хрущёвка ?
Во народ зажрался

остынь, я имела ввиду вся, а не жилая площадь, хотя сижу вру, у нас 42 двухкомнатная хрущ, 1-комнатная 33 должна быть где0то

Бармалей™
что живу в хрущёвке, а оно оказалось - брежневка

да какая разница один хрен :(

IFNI
Люди я живу в доме бывшей коммуналке и знаю про что пишу.

я в настоящей коммуналке жила. можно конечно кухню распополамить и коридор вдоль. точно малосемейка получитсо.

аноним
да какая разница один хрен

в хрущах санузел совмещенный, в брежневке раздельный )))) зато хрущи чаще кирпичные, а брежневки панельные в основном...

аноним
приличного жилья за такие деньги даже в пригороде нет, если только малосемейки в арамиле

Ну канеш, лучше проср.ть (извиняюсь за выражение) миллион на съемное жилье, чем покупать неприличное жилье. Купите неприличное, отремонтируйте, потом деньги подкопятся, поменять на приличней.

Гелла
я в настоящей коммуналке жил

и в "настоящих" коммуналках я тоже жила (сами мы не местные... (с)) и коридорного и разносекционых видов. есть с чем сравнить.

конечно поищите на уралмаше, эльмаше малосемейки за эти деньги!можно найти, если хорошо поискать! и не самые плохие районы, и в пригород не лезть!

Тигрра
Купите неприличное, отремонтируйте,

что ремонтировать? %) почитайте хотя бы топ про арамиль, особо довольных незаметно

Тигрра
лучше проср.ть (извиняюсь за выражение) миллион на съемное жилье

че сразу весь лимон :=-O:

Бармалей™
Как вариант - Кольцово, подешевле будет и с транспортом проблем нет.

но ездить туда %)

мы малосемейку продаем. в центре города между прочим ;) поэтому авторитетно заявляю: 1. за 1 лям - только комнатка вам светит. 2. малосемейка - это квартира. но ОЧЕНЬ маленькая. поэтому сэкономлено в таких кв на всем: наша вот без кухни, например(то есть спец. помещения для кухни нет). у некоторых ванны нет, например, только сортир. еще называют малосемейками бывшие общаги, переданные в совственность. т.е. там маленькая комната, максимум - раковина, а кухня и удобства общие, на этаже или в секции. хрущевка - это, извините, какая-никакая, а полноценная квартира! ванна-туалет-кухня-коридор...все маленькое на свое отдельное. ;)
малосемейку за лям можно найти наверно только убогую в пампах. ну или случайно...

Ullla
в центре города между прочим

Ну сравнили центр с окраинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы