Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше жить в России?

..lira
растет стоимость жилплощади, имхо это очевидно

а чо не в москве? от анапы до олимпиады так то не рядом совсем

jjacket
Но конечно климат и природа перебивает эти небольшие минусы

ладно,когда в следующий раз поеду через самару буду всё разглядывать внимательнее:)

Izotop
а чо не в москве? от анапы до олимпиады так то не рядом совсем

Народ наверно с Адлером перепутал :) от Сочи до Адлера 40 минут

Izotop

ну да, немногим больше 300км, у меня видать наш юг воспринимается одним куском ))

Sunnу
Yakulinka
А кто-нибудь жил в Петербурге? Как там с погодой? Знаю, что не очень. Подробнее хотелось бы узнать...

нормальный там климат, не хуже нашего, даже теплее, зима позже начинается все-таки

не знаю по поводу вашего,но там не хрена не нормальный климат. зима в этот год первый раз за 30 лет как зима номальная была.со снегом с морозами. а то и летом и зимой можно в одной и той же куртке ходить . и даже не для астматиков вообще лафа чуть выше 20,задыхаешься. влажность высокая,камары огромные и х"""евыми тучами.

..lira
ну да, немногим больше 300км, у меня видать наш юг воспринимается одним куском ))

дак вы учтите какие там эти 300км, это же не прямая магистраль, там от анапы до сочи ехать и ехать..то же самое что олимпиада была бы в самаре, а в пензе рост цен на жильё пошёл бы

Izotop

специально для вас www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx

Волшебница!

поверьте, тут еще хуже у нас

у меня родители в Питере живут, летом в жару у вас там полегче все-такм

У меня мама как раз переезжает в Краснодарский край. Она уже на пенсии-так ей самое то! С севера Свердловской обл да в тепло. Она просто в восторге!!!! Климат и экология здесь конечно отвратительные.
И еще теперь будет куда на лето ездить с мелким. :)

jjacket
Но есть и плюсы, напр. в поликлинниках в кот. была (+родддом) все отремонтировано, много детских площадок новых чуть ли не во всех дворах

положа руку на сердце, я бы предпочла детские площадки во дворах и отремонтированные больницы, чем бесконечное строительство памятников, церквей и торговых центров в екб %)

MAgnolia
положа руку на сердце, я бы предпочла детские площадки во дворах и отремонтированные больницы, чем бесконечное строительство памятников, церквей и торговых центров в екб

Вы еще не знаете самого страшного, церкви будут строиться, пока их число в Екатеринбурге не достигнет 140, подписан соответствующий документ. В торговых центрах хоть пожрать можно купить, у памятника встретиться с девушкой, а назначение церкви в городе я вообще не понимаю. Видимо занимать место парковок и площадок, чтобы население города не росло.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:13

..lira
специально для васhttp://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=2115&City5=%u0441%u043e%u0447%u0438

это вы к чему? показать мне, что ехать оттуда до олимпиады 8 часов и поэтому цены выросли так я ездила именно от анапы и до сочи, там реально дофига ехать, нет смысла снимать или покупать там жильё в связи с олимпиадой-вы реально вначале спутали анапу и адлер
я же вам написала, что

Izotop
.то же самое что олимпиада была бы в самаре, а в пензе рост цен на жильё пошёл бы

www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
разница в 100км всего, но там хоть путь нормальный, а от анапы в сочи есть участки серпантина

ToshiK
У меня мама как раз переезжает в Краснодарский край. Она уже на пенсии-так ей самое то! С севера Свердловской обл да в тепло. Она просто в восторге!!!! Климат и экология здесь конечно отвратительные.
И еще теперь будет куда на лето ездить с мелким. :)

шикарно ;) я бы тоже для начала переселила туда родителей

Арамилец
Вы еще не знаете самого страшного, церкви будут строиться, пока их число в Екатеринбурге не достигнет 140, подписан соответствующий документ. В торговых центрах хоть пожрать можно купить, у памятника встретиться с девушкой, а назначение церкви в городе я вообще не понимаю. Видимо занимать место парковок и площадок, чтобы население города не росло.

я вот вроде в церковь хожу, но тоже понять не могу нафига их столько?

Арамилец
церкви будут строиться, пока их число в Екатеринбурге не достигнет 140

золотое кольцо решили в екб впихнуть? %)

mama-solnse
а Челябинске кто-нить был? вроде красивый город и работа есть

я была.Красивый город :) Но была в качестве гостя

MAgnolia
золотое кольцо решили в екб впихнуть? %)

скорее наоборот екб в кольцо, потом церквями зажмут нас в тиски, и не сможем вообще отсюда уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы