Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы переехали?

Татьяна Вакалюк
этот план испортит абсолютно все хорошее,

а мне понравилось.. проспекты, аллейки, парки...
красиво так на бумаге нарисованы )))))))))))

Кенгуру
у нас была компашка в юности и парень с краснолесья в ней был. он постоянно ночевать оставался у кого то в городе чтоб не шарахаться по ночному городу.

%) сдается мне что по другому поводу оставался он.
Не далеко у вас от центра краснолесье. Можно ездить.
На ЮЗ 2 приличные школы знаю только я, хотя я не местное. Хорош собирать уже %)
я бы переехала уже из-за экологии, все проходящее, легкие новые купить труднее, чем школу найти

Мантикора
сдается мне что по другому поводу оставался он.

так-то я с ЖБИ домой тоже какое-то время ездила...потом стала оставаться...но совсем не из-за транспорта, эт точно.

Кенгуру
неспроста ведь, правда? бесплатный сыр в мышеловке

да, неспроста. Это проект чисто коммерческий. И с районом не завязан.
Или Вы думаете, что многомиллиардные проекты делают, чтобы Кенгуру козни строить?

жила на ЖБИ.. бесячий район в плане выезда.. %)

Кенгуру
на ЖБИ есть все кроме чистого воздухжа, да и то каменные палатки и шарташ под рукой, а в краснолесье нет ничего кроме чистого воздуха. да пдумайте как ребенок будет туда добирться из школы или из института. району уже больше 20 лет, а нет ни школ ни садиков ни дворов - одна сплошная стройка.

Вы когда там последний раз были, нАррооод?????????? Нашим дворам весь город завидует И школа в Академе новехонькая гигантская уже стоит.... и садик уже построен... и миников и частных куча...

Marsi
Отсутствие развитой инфраструктуры (садики, школы, спорт, салоны, больницы).

все есть кроме больницы.... но нафика она вам?? :)

людии, приезжайте посмотрите, не узнаете район... многие приезжают и удивляются как тут красиво ,чисто и безопасно... ;) а не зная, не нужно голословить ;)

Оличная*
в Краснолесье такого конечно нет, там какие-то особенные люди живут даааааа, представьте, здесь иной контингент :)

Оличная*
Объездна рядом, поэтому попасть в аэропорт или в Мегу не составляет большого труда.

ну и частенько вы в аэропорт катаетесь??
тут как раз таки до объездной 5 минут ехать... а до Меги 10 ;)

Тут каждый щас свое "болото" хвалить будет.
Автору надо просто приоритеты расставить и понять с чем согласна мириться, а с чем нет
Ну и разведку на местности произвести, посотреть дом, в котором планируете квартиру брать, окресности. Мне вот пары выездов на Краснолесье хватило чтоб понять, что там жить я не хочу.

Лика
А вы в какой район переехали?

Я из Паркового переехала в Ю-З. Для меня Ю-З был концом географии тогда. Сейчас привыкла, освоилась, думаю, что есть и свои плюсы. Главный, конечно, новое жилье Для меня лично, если б стоял выбор ЖБИ или Краснолесье, однозначно бы Краснолесье выбрала. Но это лично мой выбор. Съездите сами, погуляйте по району, поговорите с местными во дворе (наверняка бабушки или мамы гуляют у подъездов). Кстати с дорогами, на мой взгляд, здесь лучше, чем на ЖБИ (в плане возможностей выехать в центр).

Мне кажется вам просто надо погулять в районе Краснолесья и все станет ясно .
А по теме я там рядом живу, стиль жизни поменялся как-то спокойней стала .
Дети целыми днями на улице,как в деревне.

на ЖБИ мне только дома не нравятся... все планировки квартир какие-то убогие - что двушки, что трешки в 9 этажных панельках - грустно...
В современных домах строят просторные квартиры - такую хочу.
И еще конечно, утренний выезд с ЖБИ - адский

переехала, районы быстро инфраструктурой обрастают. Мы переехали на Ботанику, когда туда до конечной еще даж троллейбусы не ходили, а весной-осенью приходилось с собой резиновые сапоги носить в пакете, чтоб к дому пройти. И что? через пару лет уже хорошо было все , постепенно развивался район, а теперь уже вообще полный набор и красота. правда я оттуда уже съехала.. но краснолесье мне кажется так же бустро разовьется. а новое жилье - это отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы