Тема закрыта

Причина: 0

Какие комнаты в загородном доме не очевидны, но очень удобны и необходимы???

а как считаете, у нас старшему уже 10, а младшим сейчас 8 месяцев и 2.8 года, все мальчики, надо младшим раздельные спальни? или можно им одну спальню и игровую отдельно?

ТафинЕ
а душевая на 1 этаже для гостей???

Душевую совместно с туалетом- так как туалет на первом этаже жизненно необходим-не бегать же каждый раз наверх. А душевая скорее для гостей-но так как постоянно гости не планируются, то можно поставить скромную кабинку в том же помещении- совмещенный санузел.

ТафинЕ
а как считаете, у нас старшему уже 10, а младшим сейчас 8 месяцев и 2.8 года, все мальчики, надо младшим раздельные спальни?

Для младших однозначно сделала бы общую-так как спальни предназначены только для спанья-в остальное время считаю там делать нечего.
Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:42

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:47

Вот сижу, смотрю вокруг, и подумалось - а может, библиотеку ещё?
На кой черт - не знаю. Книг дома не очень много. Детские в детской. По бизнесу лит-ра - у мужа в кабинете, а всё больше покупаем и читаем в электронном виде с ereaderом. Но может дитям уроки делать например..... :) Или так, для понта
Или в свою хоббивую (хобятскую?) комнату её можно превратить

хочу комнату как сейф, в смысле, чтобы защита была, если что ;) страх у меня, что в дом ворвутся, а мне и деваться некуда :(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы