Тема закрыта

Причина: 0

Штора на кухню

NaDiko

о, вижу)) и как она у вас раздвигается?

Rebeline
как она у вас раздвигается?

сама только присматриваю такую.Поэтому просто образцы из интернета. :)

Rebeline
как она у вас раздвигается?

Я так поняла что на первой фотке она просто сдвигается в сторону а на второй рулонная.

У меня первый этаж, поэтому нужно, чтобы было можно зашторить окно при открытых створках... Если есть решения -покажите, буду оченно благодарна

Rebeline

для "утопленных" штор удобно использовать специальные потолочные карнизы - они продаются в тканевых магазинах.
Обязательно надо учесть, как (насколько) будут открываться окна на откид и обычным образом, для расстояния от карниза до окна.
Например, у меня на откид окно открывается нормально, а обычным образом я отрываю окна только при мытье, и снимаю рулонные шторы полностью в этом случае. Но я так и задумывала

Рулонные шторы видела в одном из павильонов на Бахчиванжи.
А вот такого типа конструкции как на фотках

NaDiko

делают в Коре. Там металлические палстинки вертикальные, на которые магнитами палочки со шторами крепятся. Удобно, но дороговастенько.

у меня горизонтальные жалюзи на каждой створке и легкая капроновая штора сбоку, подальше от плиты.

NaDiko
Поэтому просто образцы из интернета.

нам такую предлагали, когда мы окно заказывали. Наверное, во многих салонах это есть ;)

Сорри за офф: а как вам под окном хоодильник так красиво сделали? Сколько стоит?

Холодильник пол окном уже был при покупке квартиры, поэтому не знаю, видимо делали вместе с окном.

что-то типа www.alteks.su/ или вот www.alteks.su/ - только без левой шторочки:)

MariaL

NaDiko

А Шторы нити не? мне нравится очень красиво!

типа таких можно, это я в Мире ткани фоткала для свекрови, только у нее окно шире и она заказала с 2 подхватами,хорошо получилось,у кого балкон,то это удобная модель,отодвигать не надо, ну и для кухни подойдет.
Мне понравился вариант со шторками тюлевыми на каждой створке.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 01:04

Olla
ну и для кухни подойдет

Мне кажется для небольшого кухонного окна немного громоздко будет......к тому же плита рядом.......Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:41

NaDiko
Мне кажется для небольшого кухонного окна немного громоздко будет......к тому же плита рядом....... дак ее можно любого размера сделать

NaDiko
к тому же плита рядом.......

Olla
вариант со шторками тюлевыми на каждой створке. очень хорошо подходит (па первой странице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы