Тема закрыта

Причина: 0

Штора на кухню

Посоветуйте варианты штор для кухни. А то я не могу определиться: между римской и обыкновенной занавеской. Можете похвастаться своими :)

у вас там плита газовая- я б сделалал штору на угол - что бы полностью исключить что огонь попадет

Римскую. функционально. Окно маленькое.
Кстати, сама тут собиралась свое окно кухни выложить. У меня окно-эркер в форме трапеции, длина 6 метров. Постою, послушаю. Тоже приму советы.
Фото окна нет и фотоаппарат тоже где-то валяется :(

Капучино
я б сделалал штору на угол

я б тоже

Калина Малинова
Римскую. функционально. Окно маленькое.

но она может помешать открываться окну

Lusha
но она может помешать открываться окну

ну тогда рулонную, у меня такая, очень удобно!

mamaDani
ну тогда рулонную, у меня такая, очень удобно!

у меня тож такая, протирается замечательно и нигде не мешается. Фотку попозжа выложу

м.б. жалюзи вертикальные?

Жалюзи не хочется на кухню :)

mamaDani

А где рулонную штору покупали?

мы брали рулонную на кухню на углу Декабристов-Луначарского (насколько помню Фактура называется, рыдом с аптекой).
У них очень большой выбор систем и ткани, делают точно по вашим размерам.

у нас римская, очень удобно)
хотя когда выбирала-мне они не нравились-послушалась совет мамы-сделала-не жалею...

Poisson
А где рулонную штору покупали?

блин, не вспомню уже. Вспомнила, муж покупал, место покупки скрыл от меня, гад!
мне штора нравится тем, что она не из бамбука, а из каких-то нитей типа льна.

Для такого окна на кухне удобны шторы размещенные не поверх проема, а утопленные в нишу.

MariaL
Для такого окна на кухне удобны шторы размещенные не поверх проема, а утопленные в нишу.

++++++
Сделала бы только так и только римскую либо рулонную дабы исключить возгорания

Римскую из 2х половинок с креплением на раме...или рулонную

Vikki
у нас римская, очень удобно)

А где брали?Поделитесь?

А можно ли зашторить открытое окно? Даже на нашем Урале бывает жарко иногда.. Это останавливает пока с рулонной. Как она в "процессе эксплуатации"? Особенно - утопленная в нишу?

Тритатусик
Особенно - утопленная в нишу?

по моему бывают такие что прямо на створки крепятся.

Тритатусик
Особенно - утопленная в нишу?

Что типа такого

MariaL

я тоже о таком варианте думала (у нас такие же окна). Может быть есть у кого-то фотки? я с трудом представляю как это осуществить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы