Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше?

только не сортировка

Ullla
только виз. не зря сортир так называют....(не в обиду жителям ) да не обидно,было бы денег больше,то на ВИЗе бы жила или в р-не Метеогорки :P . Первую квартиру случайно тут купили, даже не планировали,так получилось,что подвернулся удачный вариант,вторую (двушку) взяли в соседнем доме, т.к. денег мало было, в г... (даже в центре) ехать не хотелось, дом нам понравился и мы решились. У нас родственники (у мужа дяди живут на Н.Сорт и на Ст.Сорт), садик хороший, школы рядом вполне приличные,не супер, но ничего, электричка рядом,вокзал недалеко. Если будем на трешку менять,то в другой район, наши новостройки мне не нравятся, а во вторичке больших трешек нет.
Хотя Сортировка мне нравится больше,чем Химмаш или Компрессорный, но везде жить можно,люди привыкают. Ну и Н.Сортировка получше Ст.Сортировки будет, тетка мне все время жалуется на иностранцев, никакой культуры,мусор из окон кидают, очень шумные,т.к. живут по 20 человек %) и т.д.

гость
А почему именно Сортировка, есть ведь и другие районы, где тоже не так дорого новостройки стоят. тоже третий пояс только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы