Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы купили такой домик?

вообще мое мнение, кооперативы создаются для того, что бы по-дешевле выкружить землю, потом приезжают люди с деньгами и строят там свои усадьба, а по соседству живут люди вот в таких вагончиках ))) ну это лишь домыслы мои )))

Жанна.
Это симпатичный садовый домик, не более.

+10000000
неужто кто-то это как жилье рассматривает? можно в любой окрестной деревне купить домик. там и электричество, и дороги, и магазины даже)

Маленькая королева
вообще мое мнение, кооперативы создаются для того, что бы по-дешевле выкружить землю, потом приезжают люди с деньгами и строят там свои усадьба, а по соседству живут люди вот в таких вагончиках )))

Где тут земля подешевле? Чего тут кружить? В том секторе дополна земельных участков продается, продать не могут. Баков прямо говорит, что никак их спулить не может, потому и решил как всегда на лозунгах прокатить.

Маленькая королева
ну это лишь домыслы мои )))

Это точно. Домыслы. Вы так наивны, извините.

Радмила
Это точно. Домыслы. Вы так наивны, извините. ну вообще то есть один пример у меня, но мне нельзя о нем рассказывать-это тайна :) а так да, действительно создаются фиктивные кооперативы, что бы купить землю дешевле )))

а еже ли это еще и нацпроект, то ваще бесплатно дадут )))

remoter
вариант еще дешевле: получаем участок по программе бесплатного предоставления земли(причем земля будет для ИЖС), а на материнский капитал строим щитовой дом (обращаемя к папе Маленькой королевы).

Маленькая королева
а еже ли это еще и нацпроект, то ваще бесплатно дадут )))

я об этом же :)

Lola
Нет, не купили бы. Не хочу жить в расписном вагоне.

гыыы..я тоже не хотела бы..это больше на времянку похоже, на будку для вахтовиков

да уж поближе можно купить домик с землей и стройся не хочу! но чтоб ЭТО как пмж рассматривать!!!! есть ведь другие материалы для строительства гораздо более предпостительные!!!! сколько строителей знаю- не один из них не построил бы себе дом из этого!а про американцев и европейцев, что там живут- ну так ведь каждый сам себе определяет в чем жить!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы