Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы купили такой домик?

Marusя
50 кв.м.? ну дак и квартиры есть такие, но стоят ого-го сколько...

Радмила
Дом - это 250 квадратов за такую сумму вы его не купите, а вот 2,5 ляма за 50 м это нормально.

Радмила
из другого материала с подведенными коммуникациями. чем этот мат-л вам плох?

Дом (коробка) в 100 кв.м. стоит от силы 2 000 000 (один этаж, без цоколя). но это нормальные, а не картонные стены, нормальный фундамент. проще купить участок за 1000000 и построить дом за 2000000, плюс коммуникации - 500 000 - 1000 000, но это будет дом на землях-поселениях в улице, а не вагончик в поле

Радмила
Дык, это будка, а не дом.

Это симпатичный садовый домик, не более.

Marusя
это будет дом на землях-поселениях в улице, а не вагончик в поле

+100

Маленькая королева
ну дак и квартиры есть такие, но стоят ого-го сколько...

сколько "о-го-го"? Те же 2,5. Только в ней жить можно. А в этом доме Вы еще много лет жить не сможете. Пока благоустраиваете. Проще уж тогда купить готовый дом в частном секторе. С мечтой его потом перестроить.

Marusя

дак вот я и говорю о том что для этого вагончика это нормальная цена, а если вы хотите 100 квм, и прочие блага, то надо заплатить горааааздо больше.

если дом для лета. то пойдет. зимой этот дом содержать дорого очень будет.

Маленькая королева
чем этот мат-л вам плох?

по фото (нет самого утеплителя, поэтому со 100% уверенностью сказать не могу, но скорее всего) это усб панель. Утеплителем там идет либо мин.вата - в процессе экспл. сползает вниз, или пенопласт - сжираю мыши, просто очень любят его. в оконцовке вы остаетесь с деревянной дощечкой без утеплителя, как следствие это уже в лучшем случае летний дачный домик

вобщем покупаем садовый участок за 300 тыс с электричеством и скважиной, и ставим на нем щитовой дом за 500-600 тыров. и дешевле и надежней.

Маленькая королева
дак вот я и говорю о том что для этого вагончика это нормальная цена, а если вы хотите 100 квм, и прочие блага, то надо заплатить горааааздо больше.

не гораздо, а на немного больше, но я заплачу деньги за что-то, а не выкину их на ветер

Маленькая королева
дак вот я и говорю о том что для этого вагончика это нормальная цена

Вы нас уговариваете? Если у Вас есть лишний миллион, чтобы подарить его Бакову, то мы ж не против.

remoter
вобщем покупаем садовый участок за 300 тыс с электричеством и скважиной, и ставим на нем щитовой дом за 500-600 тыров. и дешевле и надежней.

+10000000000000

нормально вы тут все посчитали от миллиона уже к трем пришли

remoter

+100

Влюбленная;)
нормально вы тут все посчитали от миллиона уже к трем пришли

И скорее всего, это не предел. Потом же Баков обещал вернуться, в качестве УК.

Радмила
сколько "о-го-го"? мой 47 квадратов стоят 3,5 миллиона.

Радмила
А в этом доме Вы еще много лет жить не сможете. вы бывали в таких домах???? выше читайте, у моего папы такой, они туда и зимой и летом ездят отдыхать, бывает и на неделю там зависают, и все прекрасно, дома жарень не реальная, даже в 30 градусов.

Радмила
И скорее всего, это не предел. Потом же Баков обещал вернуться, в качестве УК.

Радмила
Вы нас уговариваете? оно мне надо?

Маленькая королева
вы бывали в таких домах???? выше читайте, у моего папы такой, они туда и зимой и летом ездят отдыхать, бывает и на неделю там зависают, и все прекрасно, дома жарень не реальная, даже в 30 градусов.

Да я Вам про коммуникации, а не про щит: отопление (не за 10 тыщ в месяц), канализация, дорога, в конце концов. Это Вам никто не обещал.

Маленькая королева
мой 47 квадратов стоят 3,5 миллиона.

Давно приценивались?

Радмила
Давно приценивались? недавно купили

Радмила
Это Вам никто не обещал. а я и не говорю что это включено в стоимость дома, ясен пень что нужно будет доплатить и выждать время пока все сделается...квартиру когда покупаешь, тоже ведь ремонт делаешь...

вариант еще дешевле: получаем участок по программе бесплатного предоставления земли(причем земля будет для ИЖС), а на материнский капитал строим щитовой дом (обращаемя к папе Маленькой королевы). :)

Маленькая королева
выждать время пока все сделается.

А в это время где жить? Этих недостроенных поселков море вокруг. Все ждут и ждут. Годами.

Маленькая королева
квартиру когда покупаешь, тоже ведь ремонт делаешь...

Ну, не знаю, я купила новую квартиру с минимально отделкой и преспокойно живу второй год, планируя ремонт. На первом этаже у меня - магазин, аптека, парикмахерская, недалеко школа и поликлиника. С домом это не прокатит.

Радмила
А в это время где жить? ну эт уж вам решать где вы жить будете )

Маленькая королева
ну эт уж вам решать где вы жить будете )

Радмила
На первом этаже у меня - магазин, аптека, парикмахерская, недалеко школа и поликлиника. С домом это не прокатит. такие все люди интересные хотят в доме жить за городом и при это что бы все под боком было... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы