Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы купили такой домик?

www.ura.ru/content/urfo/14-04-2010/articles/1036255015.html
вроде все красиво, недорого, но видимо привыкли мы что жилье должно стоить ДОРОГО, поэтому как-то настораживает это предложение. но заманчиво ;)

муж мне тоже прислал тока шо)))

я бы купила, но у меня нет миллиона

дак они такие дешевые, тк сделаны из сэндвич-панелей и простые, себестоимость такого дома без отделки, но с окнами и крышей = 600 тыс.

мама
Не взлетит

в смысле вы о чем? %)

Маленькая королева
дак они такие дешевые, тк сделаны из сэндвич-панелей и простые, себестоимость такого дома без отделки, но с окнами и крышей = 600 тыс.

+++
и стоят в чистом поле

Нет, не купили бы. Не хочу жить в расписном вагоне.

Znayka

ну тип того )))
но можно если есть земля по-ближе, самим построить, такой дом собирается за 2 дня ))) и проекты бывают симпотишные )))

Ну если с канализацией и электричеством то рассмотрела бы этот вариант.

Znayka
и стоят в чистом поле

Да к стати и с асфальтовыми дорогами к этому чистому полю

Маленькая королева
но можно если есть земля по-ближе, самим построить, такой дом собирается за 2 дня ))) и проекты бывают симпотишные )))

да-да

напоминает дома для негров в америке 30-х годов - тесно наставленные картонные домики))) и куча негритт в пыли - так как дома то особо не разыграешься

сараи какие-то %)

Маленькая королева
себестоимость такого дома без отделки, но с окнами и крышей = 600 тыс. меньше :)

искала - искала показать домик, у меня папа 2 года назад построил себе охотничий домик из этих панелей, поищу потом еще )))

Сам домик и 10 соток - как дачу я б купила :) Ну если б лишний миллион завалялся :) Но это чистое поле на котором вырастет тыща-другая таких же - меня смущает :(

Оличная*
Нет. Очень напоминает
Lola
вагон
обшитый)))
ещё и 1 млн, пусть даже с землей

+1000
Дороговато, мне катся, для такого предложения)) Не дом, а одно название...

remoter

ну можно и меньше, еще раз повторю что папа построил 2 года назад домик, там 2 комнаты и кухня, + пластиковые окна+водопровод+крыша, обшит сайдингом, за все 600 тр, но ему бесплатно было, он их сам производит )))

мама
а вы бы купили такой домик?

нет. мне его ставить некуда, да и дороговато для игрушечного %)

Земляника
Дороговато, мне катся, для такого предложения))

Дак там с землёй вместе

если подведено электричество и дорога хотябы грунтовка - не дорого..

Маленькая королева
он их сам производит ))) познакомте меня с папой!

remoter

даж и не знаю, а вам с какой целью? :)

хочу себе щитовой домик. проконсультироваться, по цене сорентироваться

щас спрошу телефон человека, ответственного за работу с клиентами - кину в личку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы