Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет дизайнера

bers
..за журнальным столиком ели..

нееее. дети за журнальным, мы за барной, тем более ширину заказываю 45 см, вообщем-то хороший прямоугольный столик для 2-4 человек р-р 45х1400см

bers
шкаф купе в детской??за что им такое наказание то

да дети то маленькие еще, по опыту уже знаю, будь хоть 10 комнат, все равно толочься все будут в одной, поэтому их комната и будет использоватсья как детское спальное место и гардероб, хотя при всем при этом по полу еще 6 кв.м. не задействованы, им этого будет достаточно, планируем прожить так не более 3 лет

bers
видели бы во что балкон у нас превратился

у нас лоджия, боооооольшая)))

bers
угловой диван

bers
вы на нем спать поди планируете? это гостевой вариант не для постоянного спанья. у нас раз 10 от силы он расправлялся а механизм тогось - горбик появился посередине

планируем, механизм специально смотрю без стыков, такой механизм хочу
[img]skrinya.com.ua/userfiles/image/DLS/Dlya_Doma/Kiss_ugol_raskl.jpg[/img]

Olcha
нееее. дети за журнальным, мы за барной,

дык они растут же тоже..

Olcha
такой механизм хочу

вот у нас такой и есть

ну до 5 наверное нормально будет?

а про механизм, странно, у меня у сватов такой, лет шесть уже и без перебоев

этот механизм - раскладушка ;) спать вдвоем очень неудобно, как в гамаке и из строя выходит очень быстро :(

Olcha
ну до 5 наверное нормально будет?

дети за отдельным столом - для нас это не примемлемо в любом возрасте (исключаю младенчество)
купе то ещё ладно..опять же мало ли что и задержитесь в этой квартире. считаю нужно продумать функционал какждой комнаты. а детям нужна своя территория, чем старше они - тем важнее это для них. а тут вроде своя комната и мама папа тусуются со своими вещами. да ну. спят дети например а мужу утром на работу, вот он начинает шоркаться...

да что я вас переубедить то всё пытаюсь - ваша квартира же

а диван для спанья не удобен, говорю, т.к. у нас подобный. стоил 5 лет назад 80-100тыс, точно уже не помню. качество отличное, но раскладушка у него - гостевая! а развалите его, потом жалеть будете

посоветуйте тогда лучший механизм плз)

Olcha
посоветуйте тогда лучший механизм плз)

не знаю, мы только на софе до этого спали)))а сейчас на кровати
надо смотреть. у меня знакомая женщина к угловому дивану вроде ортоподушки заказывала не помню точно. там просто выдвижной поддон но вместо стандартных полушек (паралоновых) жесткие, на которых спать удобно.но там диван обычный..в общем выбирать, искать нужно такой чтобы вам комфортно спать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы