Тема закрыта

Причина: 0

Мучает еще один вопрос про ипотеку(((

Irina.
в палате что то нужно платить

вот убей не помню(((( штраф 200р платили, за точ то чет там не правильно прописали место моей старой прописки

Ибис
потом берут 1000 в год за ведение счета

чет первый раз слышу... надо мужу рассказать

Ибис
Страховка. у нас 11 тыс. на 1200 тыс. кредита

это все наличкой платить, разве страховка не в счет кредита раскидываеться?

Irina.

наличкой

Новичок
наличкой

да, тогда точно придеться 200 тыщ оставлять себе:(

Irina.
200 тыщ

ну вы сравнили 11 тыщ и 200))))) да все нормуль буит)))

я тока оч устала в тот день((( и еще поразило как до дня оформления ипотеки работнкии банка ну прям ноги нам лизали в в день подписания доков такие хамы оказались((((

Новичок
да все нормуль буит

мы только все здаем в банк, а у меня уже волосы дыбом стоят, я так переживаю, да и денег то лишних совсем нет платить вот и спрашиваю :(

Irina.

да я тоже переживала, это я щас такая смелая)))))) а у вас положительное решение то банка есть?

Новичок
поразило как до дня оформления ипотеки работнкии банка ну прям ноги нам лизали в в день подписания доков такие хамы оказались

А меня поразили работники ФРС. Нам три раза договор переделывали :=-O: Сначала фамилию продавца неправильно написали , разорвали , распечали новый договор. Во второй раз квартиру не ту указали :=-O: и толкьо в третий раз получилось нормальный договр распечатать.....Как такими невнимательными можно быть на такой работе?!

Новичок
а у вас положительное решение то банка есть?

по заявке сказали , что 90%.

Ибис

понятно, у нас уже полтора года прошло вроде ничего пока не просили

сейчас нашла в бумагах сведения о расходах, там:
комиссия банка за выдачу кредита 1,5% от суммы кредита минимум 15000
услуги по заключению и регистрации ипотечной сделки от 4500
оплата услуг оценщика от 3000

• это что тоже наличкой нужно заплатить помимо страховки??????? :=-O:

Ибис
да, все наличкой

это все получиться около 70 тыщ, я в шоке, почему они сразу не сказали про это , точнее сказали, но несказали , что наличкой нужно заплатитьСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:38

Ибис
До кризиса другие условия были везде

скажу мужу, пусть узнает все досканально :angry: :rtfm:

мне че то уже перехотелось ипотеку, такие проценты да и еще столько комиссий :(

Irina.
"Сосье Женераль Восток

Irina.
мне че то уже перехотелось ипотеку, такие проценты да и еще столько комиссий

ну так банк такой у вас.Хотя везде комиссии-в САИЖК например при самом низком проценте (10,5) берут 2,5 % от суммы кредита+10 тыс страховка (причем каждый год)

натали79
Но слышала,что многие банки идут на уступки.

Некоторые - шли. До кризиса. Сейчас - нет.

Irina.
как деньги переводяться продавцу или наличкой выдаются.??

И так, и так можно

Irina.
И если муж оформляет на себя ипотеку, мне можно стать собственником квартиры?? Или материнский капитал все равно будет действовать, если собственность будет на муже??????? Но все равно хотелось бы собственность оформить на себя

Будете оба и созаемщики и собственники квартиры (если только у вас нет брачного договора).

Irina.
регистрация день в день или ждать потом документ месяц?????????(

Сейчас регистрация ипотечной сделки - 5 рабочих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы